еще это не очень приятные ощущения-сильно стягивает(.Я как-то делала, когда на кожу попадаеТ... брррррр
| ||
еще это не очень приятные ощущения-сильно стягивает(.Я как-то делала, когда на кожу попадаеТ... брррррр
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Смеялась ,только увидела ваш пост и спустя час получила от них предложение о сотрудничестве )))причём наглая фирма хочет , чтобы у них покупали и рекламировали , типа за скидку))))кому их пудра нужна тот ещё вопрос![]()
![]()
![]()
хоть бы в подарок её принять предлагали
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
You can feel my heartbeat....
Всем привет! У меня особых проблем никогда не было с волосами..густота средняя, не перепалены (что удивительно,учитывая регулярно частое использование утюжка и покраски в блонд) использую обычный шампунь и бальзам глисскур ,но ... вот и настал час расправы..волосы электризуются, выпадают и стали суховаты...подскажите , какие-то процедуры и/или средства по уходу за волосами в таком случае.
Моя парикмахер мне посоветовала использовать силикон брелил но у меня от него только жирный эффект и ничего более(((
Девочки, хочу поделиться информацией, может кому-то будет полезной. Сестра сегодня была у трихолога в Виртусе, очень приятная женщина. Жалобы: сильная перхоть и жуткое выпадение волос. Врач посмотрела под микроскопом волос и кожу головы. Не хватает цинка и плохое кровоснабжение волосяных луковиц, сосуды "заснули". Сказала:
1. Сама по себе перхоть не причина выпадения волос. Нервный стресс - очень частая причина выпадения волос, защемление сосудов в шее тоже может вызвать выпадение волос.
2. Биотин, сам по себе, не может справиться с выпадением волос, его обязательно нужно пить с чем-то. Сестре прописала цинк, сказала, что можно еще с витаминами. Биотин просто транспортер полезных веществ к волосам
Шампунь Экослайн есть в Ватсонсе!209 ггрн,есть пробники,есть маски.Взяла пробники шампа для обьема-если бы знала что он перламутровый даже и не брала бы.
Кто -то пользовался расческой macadamia ? Она похожа внешне на тангл тизер и отзывы о ней вроде хорошие
Спасибо что поделились информацией.Мне тоже пару лет назад рекомендовали пропить цинк и еще я втирала в корни цинковую пасту. Уже и забыла об этом.
Отдельно о биотине могу сказать что мне он дает хороший рост волос, я специально замеряла год нащад результаты меня радовали, но сам по себе с выпадением волос он не борется, для этих целей лучше комплексы пить.Но это мое личное наблюдение
Заинтересовали меня вы Биотином. А какой лучше брать? Посмотрела, там есть несколько видов, что посоветуете?
уже года 2, пропиваю курсом тот самый украинский волвит,который не совсем украинский))(Кусум Хелтхкер Пвт. Лтд., Индия) ,всегда помогал.
Сейчас еще цинк подключила, а то что-то сильный волосопад был,вроде немного улучшилось положение,но цинк еще курс допиваю. Что-то он мне тяжело идет(
*Never give up*
спасибо,улыбнули про айхерб))
пила макси хеар,и пила волвит 1000 мкг,фирмы NOW,баночка на 100 таблеток.
вот такой http://ru.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/445
*Never give up*
Социальные закладки