Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1794 из 2686 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 53707
  1. Вверх #35861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Какое такси хорошее? Интересует только скорость подачи )
    " МОЕ" короткий номер 268

2. Вверх #35862
    Renaissance woman Аватар для prada
    Щ
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Бонд 7 007 007
    это попробовала уже ) сказали ждать 45 мин, приехали через 10 канатная 90 до Бристоля 40 грн... Честно , очень дешево при таком бензине.

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    " МОЕ" короткий номер 268
    попробую, спасибо )

3. Вверх #35863
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ну так вперед, если без этого никак, как ты утверждаешь, то покажи пример для подражания. Или только за клавиатурой такой умник-смелчак? Пальцами по кнопкам стучать - не камни ворочать.
    Даже смелый и сильный будет выглядеть полным идиотом, если домахиваться не до всех, а до отдельных категорий нарушителей. Значит мотив не нарушение ПДД, а личное отношение к этой категории.

4. Вверх #35864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Даже смелый и сильный будет выглядеть полным идиотом, если домахиваться не до всех, а до отдельных категорий нарушителей. Значит мотив не нарушение ПДД, а личное отношение к этой категории.
    Мне это объяснять не надо, мне все понятно. Это нужно объяснять анонимному "супермену", который там выше излагал о радикальных мерах, как единственно эффективных
    Последний раз редактировалось frapa-m; 02.07.2015 в 19:31.

5. Вверх #35865
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну так вперед, если без этого никак, как ты утверждаешь, то покажи пример для подражания. Или только за клавиатурой такой умник-смелчак? Пальцами по кнопкам стучать - не камни ворочать.
    Силой, в данном случае - означает заставить не нарушать ПДД работающей системой штрафов и наказаний, а не битой по голове. Каждый судит в меру своей ограниченности
    Таксиста не заставишь соблюдать ПДД взывая к его совести, он понимает только язык силы - карательные меры в виде штрафов, лишений прав и так далее. Иначе всё равно таксист будет ездить через двойную сплошную, под кирпич, мотивируя экономией топлива и парковаться где запрещено, потому, что там удобнее. Так понятно?
    PS. И будь добр больше ко мне в теме не обращайся.
    Последний раз редактировалось flare; 02.07.2015 в 20:10.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #35866
    Постоялец форума
    Как то не камильфо в открытом форуме кому либо указывать как и с кем общатся! И не говори про совест таксиста, ты всех лично знаешь и можеш всех оценивать? Вот из сегодняшняго - залезли трое ко мне в чистую машину, испачкали грязью не только коврики, но и сидения и двери. Пришлось ехать на мойку...так по твоему методу выходит, что все пассажиры свиньи и мудаки?!

7. Вверх #35867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Силой, в данном случае - означает заставить не нарушать ПДД работающей системой штрафов и наказаний, а не битой по голове. Каждый судит в меру своей ограниченности
    Таксиста не заставишь соблюдать ПДД взывая к его совести, он понимает только язык силы - карательные меры в виде штрафов, лишений прав и так далее. Иначе всё равно таксист будет ездить через двойную сплошную, под кирпич, мотивируя экономией топлива и парковаться где запрещено, потому, что там удобнее. Так понятно?
    PS. И будь добр больше ко мне в теме не обращайся.
    Да не напрягайся ты так, твой примитивизм давно понятен - не одни таксисты по городу ездят. И если ты такой рьяный борец за справедливость, то почему бы не начать с себя - недавно набирали в новую патрульную службу, т.е. был шанс взяться за наведения порядка на улицах родного города, перестать хамить людям и с презрением к ним относится. Людей минимум нужно заочно уважать, кем бы они не были в жизни, пока не пообщаешься лично и не узнаешь о человеке больше, что бы делать вывод. А то, как ты хамишь и лицемеришь взрослым людям, унизительно отзываешься об их профессии, прячась за анонимным ником - минимум тупость. Сидеть клацать по кнопкам, самоутверждаясь своими высерами, много ума не надо
    ПС: Зайди в ветку в фэйсбуке "паркуюсь как мудак-Одесса", там на сотни фотографий максимум один таксист. Там же можешь взять пример с Сергея Сатаненко - человек фотографирует нарушителей, звонит в ГАИ и добивается, что бы приезжал наряд и наказывал нарушителя - вот это активная жизненная позиция по этому вопросу (соблюдение ПДД)
    Последний раз редактировалось frapa-m; 02.07.2015 в 21:23.

8. Вверх #35868
    Постоялец форума
    Скинь ссылку, пжлст

9. Вверх #35869
    Постоялец форума
    Скинь ссылку, пжлст
    Лови https://www.facebook.com/groups/788179374577474/?notif_t=group_r2j_approved

10. Вверх #35870
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да не напрягайся ты так, твой примитивизм давно понятен - не одни таксисты по городу ездят. И если ты такой рьяный борец за справедливость, то почему бы не начать с себя - недавно набирали в новую патрульную службу, т.е. был шанс взяться за наведения порядка на улицах родного города, перестать хамить людям и с презрением к ним относится. Людей минимум нужно заочно уважать, кем бы они не были в жизни, пока не пообщаешься лично и не узнаешь о человеке больше, что бы делать вывод. А то, как ты хамишь и лицемеришь взрослым людям, унизительно отзываешься об их профессии, прячась за анонимным ником - минимум тупость. Сидеть клацать по кнопкам, самоутверждаясь своими высерами, много ума не надо
    ПС: Зайди в ветку в фэйсбуке "паркуюсь как мудак-Одесса", там на сотни фотографий максимум один таксист. Там же можешь взять пример с Сергея Сатаненко - человек фотографирует нарушителей, звонит в ГАИ и добивается, что бы приезжал наряд и наказывал нарушителя - вот это активная жизненная позиция по этому вопросу (соблюдение ПДД)
    Я же просил ко мне не обращаться в теме. Чукча не читатель, чукча писатель (С), да?
    Если тебя ещё что-то интересует - в личку. На твои личные таксистские обиды тут у меня отвечать публично желания нет.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #35871
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Такси эконом уже не первый раз подводит,вызывала такси на время,на 15-30,заказала за два часа,в 15-00 перезвонила и уточнила будут или нет уверили что все ок,в 15-30 приходит смс"извините в вашем р-не нет свободных машин"пришлось с детьми бежать ловить машину,т к спешили на массаж,и это уже второй раз!

12. Вверх #35872
    Постоялец форума
    Звоните в нормальные службы

13. Вверх #35873
    Patria Y Libertad
    Скоро не надо будет звонить
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #35874
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Нормальные - это какие именно? "Бонд",озвученный выше?

Я в последнее время,где-то год,езжу на такси "Прометей",
    но за эту неделю вызвать невозможно,дважды я ждала заказ по 40 минут
    Буду искать другое.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #35875
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    И в халифате?

16. Вверх #35876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Нормальные - это какие именно? "Бонд",озвученный выше?

Я в последнее время,где-то год,езжу на такси "Прометей",
    но за эту неделю вызвать невозможно,дважды я ждала заказ по 40 минут
    Буду искать другое.
    "Мое" короткий номер 268

17. Вверх #35877
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Откуда у нас такое чудо))) особенно без банковской карточки нельзя будет сделать аккаунт. Хотя приватовская карточка у каждого второго есть. И теперь клиент привыкший к пробкам бесплатно, ждет езду по счетчику?)))

И не все так сладко для пассажиров))))
    В Uber существует адекватная система оценки водителей. Если они плохо выполняют свою работу либо не знают дороги, либо автомобиль грязный – можно выставить низкую оценку, и больше пассажир его не увидит. Это представляет дополнительный стимул для водителей, повышает конкуренцию. Водители, к слову, также могут выставлять пассажирам оценки. И если средний балл низкий, машину будет найти достаточно трудно.
    Последний раз редактировалось svikik; 03.07.2015 в 06:16.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #35878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Откуда у нас такое чудо))) особенно без банковской карточки нельзя будет сделать аккаунт. Хотя приватовская карточка у каждого второго есть. И теперь клиент привыкший к пробкам бесплатно, ждет езду по счетчику?)))

И не все так сладко для пассажиров))))
    В Uber существует адекватная система оценки водителей. Если они плохо выполняют свою работу либо не знают дороги, либо автомобиль грязный – можно выставить низкую оценку, и больше пассажир его не увидит. Это представляет дополнительный стимул для водителей, повышает конкуренцию. Водители, к слову, также могут выставлять пассажирам оценки. И если средний балл низкий, машину будет найти достаточно трудно.
    Ну да, наши некоторые пассажиры поназаказывают сразу несколько машин, или неправильно адрес называют, или простой не платят и все за счет водителя...а тут, раз и ты в черном списке, и уже никуда не едешь

19. Вверх #35879
    Не покидает форум
    Ну да, наши некоторые пассажиры поназаказывают сразу несколько машин, или неправильно адрес называют, или простой не платят и все за счет водителя...а тут, раз и ты в черном списке, и уже никуда не едешь
    ну так это нормально

20. Вверх #35880
    Постоялец форума
    Для водителей тоже нормально, так сказать разные выпадут из списка

Ответить в теме
Страница 1794 из 2686 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права