Сообщение от barabachka Уже и не вспомню) Если старый ноут иногда автоматически подключался, то новый йок((((( Надо новый подключать! понял ,создавай новый скайп )))) пока пока ,цем ушел есть и спать )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК понял ,создавай новый скайп )))) пока пока ,цем ушел есть и спать ))) Дрыхля! Иди уже.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Дрыхля! Иди уже. я больной ,мну надо спать )))))
Сообщение от УГОЛЁК я больной ,мну надо спать ))))) Не забудь хорошо комнату проветрить)
Сообщение от barabachka Не забудь хорошо комнату проветрить) шо за намеки ,а неванючий (((
Сообщение от УГОЛЁК шо за намеки ,а неванючий ((( от сЭло!!!! Так надо, чтобы бактерии не размножались, быстрее выздоровеешь))))) хахахахаха, посмешил)))
Сообщение от barabachka от сЭло!!!! Так надо, чтобы бактерии не размножались, быстрее выздоровеешь))))) хахахахаха, посмешил))) приезжай опахалом микробов прогонишь )))
Сообщение от УГОЛЁК приезжай опахалом микробов прогонишь ))) не наглей)))))))) сам, любий, сам)))))
Сообщение от barabachka не наглей)))))))) сам, любий, сам))))) .........
Сообщение от УГОЛЁК ......... та еще не спишь?!))))
Сообщение от barabachka та еще не спишь?!)))) та разве с тобой уснешь )))) все ушел ,цем цем )))
я вернулся!
Сообщение от Порядок я вернулся! опять черт принес!!!
Сообщение от barabachka опять черт принес!!! страшно соскучилась?)
Сообщение от Порядок страшно соскучилась?) атож!!!!
Сообщение от barabachka атож!!!! так падлизуйся!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок так падлизуйся!!!!!!!!!! сам ты...падлизуйся)))))))))) как там у вас, в Гапуровке, погода?)))
Сообщение от barabachka сам ты...падлизуйся)))))))))) как там у вас, в Гапуровке, погода?))) солнышка нет, но, не холодно. Паскудно, в общем(
а шо такое Гапуровка?
Сообщение от Порядок солнышка нет, но, не холодно. Паскудно, в общем( А у нас красотааааа))) Солнышко, тепленько)))) Сообщение от Порядок а шо такое Гапуровка? СЭло ваше))))))
Правила форума
Социальные закладки