Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1794 из 2548 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35861
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    подскажите пжл тф регистратуры поликлники мед.универа на тенистой?
    все что в сети-не могу дозвониться...вслепую ехать некогда, работаю все будни
    спс!
    тут
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #35862
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    добрый вечер господа) подскажите- титр коклюша у ребенка 1:20,паракоклюш отр.. это значит коклюш?)) спасибо!
    Врач.Если привит, скорее нет. Если есть кашель нужно делать повторно анализ через две недели для оценки титра наростания
    Последний раз редактировалось mega-apple; 14.01.2017 в 03:21.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #35863
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    про остальное не знаю, но омега 3,6,9 это необходимые организму жирные кислоты и если у вас хотя бы раз в неделю есть в рационе ЖИРНАЯ рыба, то принимать их дополнительно не надо, а если рыбы нет, то они просто необходимы

не хилая такая профилактика, мне тоже интересно от чего она такая - БАДами?
    Профилактика застоя денег)))
    В США такое стоит так дешево ТК задаром такое г.. не нужно)))
    либо лечятся нормальными лекарствами с доказанной эффективность настоящие болезни, либо могу эксперементировать такими вот вкусными конфетами в случаях отсебятины сами пациенты, но тогда покупают их в продуктовых магазинах как специи))тк к лекарствам они не относятся и только наши люди "спасают" ими себе жизнь и кошелек БАДОспецилистов)
    Последний раз редактировалось mega-apple; 14.01.2017 в 03:25.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #35864
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Не врач.
    Здравствуйте. Сыну 13 лет, 5 декабря поднялась темпиратура 39.9 и пошло поехало....вначале назначили противовирусные препараты, был сильно заложен нос и кашель назначили кукушку ( 5 шт), стало легче, потом опять прыгнула темпиратура, снимок воспаление не показал, кашель обострился назначили антибиотики (12 дней), закончили их принимать, опять 37.5, назначиди амиксин, началась сильнная аллергия, назначили цетрин и хлористый, сейчас очень повышены эозонофилы 15, направили сдать кал на глисты, темпиратура утром 36.5, вечером 37.2, подскажите, какие еще сдать анализы к кому идти на консультацию???
    Спасибо.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

6. Вверх #35865
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Здравствуйте. Сыну 13 лет, 5 декабря поднялась темпиратура 39.9 и пошло поехало....вначале назначили противовирусные препараты, был сильно заложен нос и кашель назначили кукушку ( 5 шт), стало легче, потом опять прыгнула темпиратура, снимок воспаление не показал, кашель обострился назначили антибиотики (12 дней), закончили их принимать, опять 37.5, назначиди амиксин, началась сильнная аллергия, назначили цетрин и хлористый, сейчас очень повышены эозонофилы 15, направили сдать кал на глисты, темпиратура утром 36.5, вечером 37.2, подскажите, какие еще сдать анализы к кому идти на консультацию???
    Спасибо.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    врач..если снимок воспаление не показал-это еще не значит,что его не было..эозинофилы ни о чем кроме аллергизации не говорят...может еще мокрота плохо отходит и к вечеру слегка повышается температура...или где-то еще очаг остался...в гайморовых пазухах к примеру...много чего может быть...это педиатр очно решать должен что искать...из антигистаминных можно попробовать древний фенкарол в возрастных дозах...у него часто эффект лучше чем у рекламируемых фармацевтами препаратов...

7. Вверх #35866
    Новичок Аватар для Luckyone
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-f07f68947c6d77c0625deadc463619d3e6dd4aaccd60d659234b2e44b28e5d00_full.jpg
Просмотров: 65
Размер:	182.2 Кб
ID:	11796646Вчера вот что случилось, завтра иду к врачу, но пока хотелось бы знать что это!!!!.... Чем намазать чтоб полегчало....((( резко начало краснеть и напухло, воспаление поднимается вверх.... От противогрибковой мази еще хуже. На днях переболела гриппом может на фоне ослабленного имунит что то подцепила... Страшно... Может это какой то вид грибка? Аллергии ваще никогда не было, хотя тож на нее похоже. Намазала йодом
    Последний раз редактировалось Luckyone; 15.01.2017 в 23:04.

8. Вверх #35867
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Luckyone Посмотреть сообщение
    Вложение 11796646Вчера вот что случилось, завтра иду к врачу, но пока хотелось бы знать что это!!!!.... Чем намазать чтоб полегчало....((( резко начало краснеть и напухло, воспаление поднимается вверх.... От противогрибковой мази еще хуже. На днях переболела гриппом может на фоне ослабленного имунит что то подцепила... Страшно... Может это какой то вид грибка? Аллергии ваще никогда не было, хотя тож на нее похоже. Намазала йодом
    Не врач. Пока дойдете к врачу (а показать обязательно надо) можете попробовать сделать компресс из хлогексидина (он обеззараживает и вытягивает всякую гадость). Когда то мне это рекомендовал хирург в поликлинике, когда укусила какая-то живность, на месте укуса был сильный отек и воспаление... Я конечно же кучей всего помазала, а когда совсем худо стало, пошла к врачу.... на 2-день уже почти ничего не было. На след. год произошла та же история, и тоже помог этот компресс.

9. Вверх #35868
    Новичок Аватар для Luckyone
    Спасибо большое!!! Сейчас через пару часов сделаю компресс!! Надо его еще выйти купить. Еще и времени заняться нету....((( но я перекисью постоянно протирала.... Что оно такое...

10. Вверх #35869
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    вопрос к ЛОРу и/или к гомеопату
    можно ли избавиться от полипа в носу не прибегая к хирургическому вмешательству?

полип у взрослого примерно такая же напасть, как и аденоиды у детей. или нет? когда-то ребенку моему назначали "иов-малыш" - через год лечения все пришло в норму, и ЛОР больше не настаивала на удалении аденоидов.
    а теперь у меня полип. моя ЛОР лечить не хочет, только удалять (думаю, что финансово она больше заинтересованна в удалении). а я боюсь! и пока как-то еще дышу, ковырять в моем носу никому не дамся. капаю нос маслом туи (гомеопатическим), но оно такое противное, а самое главное, что оно-то должно помочь, но по-моему не хочет. может есть от этой напасти альтернативное лечение? пилюли, капли, процедуры,....?

11. Вверх #35870
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Luckyone Посмотреть сообщение
    Вложение 11796646Вчера вот что случилось, завтра иду к врачу, но пока хотелось бы знать что это!!!!.... Чем намазать чтоб полегчало....((( резко начало краснеть и напухло, воспаление поднимается вверх.... От противогрибковой мази еще хуже. На днях переболела гриппом может на фоне ослабленного имунит что то подцепила... Страшно... Может это какой то вид грибка? Аллергии ваще никогда не было, хотя тож на нее похоже. Намазала йодом
    Не врач.
    Пупырышки похожи на стрептодермию (по крайней мере у меня так было на ноге, сначала зудело немного, а потом начало болеть и нарывать), лечение антибиотиками было, мазями (вишневского и что-то ещё), ванночки с дубовой корой и ромашкой еле-еле тёплые (зуд снимало). Но к кожнику надо обязательно! Выздоравливайте!

12. Вверх #35871
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Доктора,подскажите пожалуйста. Сегодня вечером накткулась на столб железный, около 70-80см, видно верхушкой этого столба разорвала штаны лыжные и порезала ногу, нижняя часть бедра. Дома обработала перекисью, затем спиртом и помазала мазью Левомеколь . В аптеке сказали,что нужно пропить офлоксоцин,кажется так. Рана не глубокая, больше похожа на порез. Надеюсь я зря паникую и в больничку не надо, на протяжении 10лет прививку от столбняка не делала. Переживания связаны из-за железного столба
    Изображения
    Последний раз редактировалось Питер Пен; 17.01.2017 в 20:06.

13. Вверх #35872
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Доктора,подскажите пожалуйста. Сегодня вечером наткулась на столб железный, около 70-80см, видно верхушкой эого столба разорвала штаны лыжные и порезала ногу, нижняя часть бедра. Дома обработала перекисью, заем спиртом и помазала мазью Левомеколь . В аптеке сказали,что нужно пропить офлоксоцин,кажется так. Рана не глубокая, больше похожа на порез. Надеюсь я зря паникую и в больничку не надо, на протяжении 10лет прививку от столбняка не делала. Переживания связана из-за железного столба
    Врач
    Столбняк маловероятен.
    1. Железный столб, это не почва, в которой могут сохранятся клостридии.
    2. Клостридии - анаэробы, и очень не любят кислород, а Ваша рана скорее резаная, чем колотая.

14. Вверх #35873
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Лейкоциты 1.5 при норме 4-9,соэ 12 норма 2-15, гемоглобин 134( норма 120-140),нейтрофилы сегментоядерные -22(норма от 47), лимфоциты 64( норма 19-39)
    Вчера были лейкоциты 1.9
    В чем может быть причина?
    Два дня была температура 38, сегодня уже нет,снимок норма,только усиленный рисунок слева. Кашель сухой
    Пью антибиотики третий день,ингавирин, лазолван
    Последний раз редактировалось Mirai; 17.01.2017 в 22:06.

15. Вверх #35874
    Посетитель Аватар для Тинг
    Здравствуйте, у меня такая ситуация с матерью, ей 64 года.
    В ноябре у нас была попытка суицида, слава богу неудачная, и с тех пора она в депрессии, у нее нет аппетита, она практически не ходит, говорит ей страшно и ей тяжело вставать, с горем пополам вожу ее в туалет, мне кажется состояние будто она во сне. Мы так же лечимся по невропатологической части, у нее проблемы с гипофизом, врач говорит что это может быть на этой почве, так как она прекращала лечение лечение, сейчас снова начали. Врач хороший, перед событием с её попыткой суицида он нам хорошо помог и голова у нее не болела, и всё хорошо было. А сейчас вот так, стараюсь общаться, подбадривать но этого мало, начитался достаточно много информации в интернете, но сам что либо предпринимать не хочу, надеюсь на вашу помощь.
    Я считаю что она не настолько больна и стара как ей бы хотелось, может вы подскажите или поможете нам, так как мы не имеем возможность ездить в клинику, может у вас есть возможность выезда на дом. Надеюсь на вашу помощь, ей консультация нужна, или может лекарства какие-то. Дай Бог вам здоровья.
    Может кто подскажет по поводу клиник, где действительно лечат, а не просто пичкают лекарствами.

16. Вверх #35875
    Посетитель

По умолчанию Повышены моноциты

Расшифруйте пожалуйста.Ребенку 3,5 месяца.К чему моноциты могут быть повышены?У нас дисбактериоз,колики.Может это связано?
    Изображения

17. Вверх #35876
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Тинг Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такая ситуация с матерью, ей 64 года.
    В ноябре у нас была попытка суицида, слава богу неудачная, и с тех пора она в депрессии, у нее нет аппетита, она практически не ходит, говорит ей страшно и ей тяжело вставать, с горем пополам вожу ее в туалет, мне кажется состояние будто она во сне. Мы так же лечимся по невропатологической части, у нее проблемы с гипофизом, врач говорит что это может быть на этой почве, так как она прекращала лечение лечение, сейчас снова начали. Врач хороший, перед событием с её попыткой суицида он нам хорошо помог и голова у нее не болела, и всё хорошо было. А сейчас вот так, стараюсь общаться, подбадривать но этого мало, начитался достаточно много информации в интернете, но сам что либо предпринимать не хочу, надеюсь на вашу помощь.
    Я считаю что она не настолько больна и стара как ей бы хотелось, может вы подскажите или поможете нам, так как мы не имеем возможность ездить в клинику, может у вас есть возможность выезда на дом. Надеюсь на вашу помощь, ей консультация нужна, или может лекарства какие-то. Дай Бог вам здоровья.
    Может кто подскажет по поводу клиник, где действительно лечат, а не просто пичкают лекарствами.
    Не врач.
    Вы обязательно должны найти ей психолога, который вывел бы ее из этого состояния. В моей жизни были такие примеры: один знакомый, учась в университете пытался повеситься, его вовремя нашли, родные провели с ним беседу, он сказал, что больше не будет предпринимать попыток покончить с собой, а спустя 5 лет повесился; второй случай - мужчина на работе хотел повеситься, ему тоже помешали, родные тоже с ним говорили, думали, что вывели его из этого состояния, а через пол года он повесился. У людей, которые пытались покончить с собой, однозначно нарушена психика, поэтому, если не обратиться к профессионалу за помощью, возможен не очень хороший исход....

18. Вверх #35877
    Мамина шлемочка
    На заднем небе появились красные точки которые немного зудят! Что это может быть?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #35878
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    На заднем небе появились красные точки которые немного зудят! Что это может быть?
    Не врач. Вариантов очень много. От вируса до аллергии. А ветрянкой, корью Вы болели?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

20. Вверх #35879
    Частый гость Аватар для serry
    Всем доброго дня. От спиртового компресса на стопу кожа сморщилась и побелела, стала твердой и болезненной... Так понимаю,что получился ожог.Что делать в этом случае?Спасибо.

21. Вверх #35880
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. От спиртового компресса на стопу кожа сморщилась и побелела, стала твердой и болезненной... Так понимаю,что получился ожог.Что делать в этом случае?Спасибо.
    Врач
    Пантенол

Ответить в теме
Страница 1794 из 2548 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права