Сообщение от
Тинг
Здравствуйте, у меня такая ситуация с матерью, ей 64 года.
В ноябре у нас была попытка суицида, слава богу неудачная, и с тех пора она в депрессии, у нее нет аппетита, она практически не ходит, говорит ей страшно и ей тяжело вставать, с горем пополам вожу ее в туалет, мне кажется состояние будто она во сне. Мы так же лечимся по невропатологической части, у нее проблемы с гипофизом, врач говорит что это может быть на этой почве, так как она прекращала лечение лечение, сейчас снова начали. Врач хороший, перед событием с её попыткой суицида он нам хорошо помог и голова у нее не болела, и всё хорошо было. А сейчас вот так, стараюсь общаться, подбадривать но этого мало, начитался достаточно много информации в интернете, но сам что либо предпринимать не хочу, надеюсь на вашу помощь.
Я считаю что она не настолько больна и стара как ей бы хотелось, может вы подскажите или поможете нам, так как мы не имеем возможность ездить в клинику, может у вас есть возможность выезда на дом. Надеюсь на вашу помощь, ей консультация нужна, или может лекарства какие-то. Дай Бог вам здоровья.
Может кто подскажет по поводу клиник, где действительно лечат, а не просто пичкают лекарствами.
Социальные закладки