Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17933 из 22853 ПерваяПервая ... 16933 17433 17833 17883 17923 17931 17932 17933 17934 17935 17943 17983 18033 18433 18933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 358,641 по 358,660 из 457048
  1. Вверх #358641
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    только я вижу символичность в названиях станций, где в москве авария случилась?
    славянский.. бульвар и парк победы

2. Вверх #358642
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    мое мнение таково, что власть имущие, а именно Пу, может попробовать данной трагедией воспользоваться в целях введения войск или еще каким то образом извлечь из этого выгоду, к тому же, мне кажется что в России без его указки не происходит ни одного серьезного теракта или еще как то так....ИМХО
    СМИ, ( к тому же ихними, в том числе) неоднократно доказывалось журналистскими расследованиями, что взрывы домов в Москве...попытки взрывов в Рязани- дело рук ФСБ...а ФСБ без команды Кремля и не пукнет. Так у них создавалось общественное мнение в обелении Чеченской кампании...Удивляться не чему, разве что только тому, как долго Украина была безглазой в роли лоха-Золушки.

3. Вверх #358643
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не удивлюсь...если к вечеру в версиях кисель тв погибших перевалит за сотню...и ясенпень появится украинский след...
    и визитка

4. Вверх #358644
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    больные на всю башку уже строчат на своих "ресурсах"
    и к этим,с позволения сказать людям, необходимо участие и сострадание?
    извините, я - пас..
    нужно сожалеть о случайной преждевременной ужасной смерти, а дураков чего жалеть

5. Вверх #358645
    крым стал ссср
    все с жолой жопой, голодные, не выездные, но счастливые, потому что живут в великой стране!

6. Вверх #358646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Судя по вашему посту, вы считаете что евреем быть стыдно? Почему? Я лично так не считаю. Вы не любите евреев? А кого ещё?
    Я считаю, что стыдно писать ту чушь, которую Вы написали. В Одессе это не принято.
    Я не делю людей по национальностям в отличие от некоторых.

7. Вверх #358647
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я считаю, что стыдно писать ту чушь, которую Вы написали. В Одессе это не принято.
    Свой мнение оставляем при себе. Та к будет умнее.

Я не делю людей по национальностям
    Не надо оправдываться. Вы чего-то боитесь? Не бойтесь. Мы вас в обиду никому не дадим.

8. Вверх #358648
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Так не липни к моим постам как банный лист к заднице и я тебя в упор видеть не буду. Всё просто!
    престаньте хамить, барышня, вы не у себя за лоточком на привозе

9. Вверх #358649
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    престаньте хамить, барышня, вы не у себя за лоточком на привозе
    Не слишком много внимания моей персоне? Да позвони ты уже в секс по телефону. Не жлобись.
    И давай дальше по теме. Тут тебе не служба знакомств.

10. Вверх #358650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Спросите у крымчан! Они совершенно другого мнения!!
    О, да!!! Я это уже где-то слышала... На базаре есть ВСЁ, по доступным ценам (только мясо дорогое). В больницах ВСЕ лекарства бесплатные, а врачи перестали брать взятки! А ещё пенсия у простого тренера ВДРУГ стала больше, чем пенсия у россиян, проработавших всю жизнь на Севере!
    А ещё... у самого простого-рядового-рабочего пенсия на наши деньги почти 4 тыс грн вместо 1600. И ваапще - там всё в шоколаде - и мы тут просто от зависти думаем, что у них всё грустно!!!

11. Вверх #358651
    Не покидает форум
    Не бойтесь. Мы вас в обиду никому не дадим.
    Вот только защищать меня не надо, ладно? Мы тут в Одессе и сами за себя постоять можем. А Вы в своей параше лучше о себе побеспокойтесь.

12. Вверх #358652
    Да позвони ты уже в секс по телефону. Не жлобись
    еще мне не хватало ваше хамство и по телефону слушать. спасибо, не надо.

13. Вверх #358653
    User banned
    Вот только защищать меня не надо, ладно? Мы тут в Одессе и сами за себя постоять можем. А Вы в своей параше лучше о себе побеспокойтесь.
    Так вы тоже одесситка!!??? А ругаетесь как пьяный ватник из Красноярска. Точно одесситка?

14. Вверх #358654
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Представитель Украины при ЕС, посол Константин Елисеев передал Евросоюзу и Европарламенту задокументированные факты поддержки Россией пророссийских вооруженных группировок и призвал принять 16 июля более жесткие санкции в отношении Москвы.
    Об этом Елисеев сообщил во вторник в Брюсселе УНИАНу, говоря об ожиданиях от запланированного на 16 июля саммита ЕС и принятия Европейским парламентом в четверг резолюции по Украине.
    По словам дипломата, он передал партнерам из государств-членов и учреждений ЕС и депутатам Европарламента задокументированные факты непосредственной поддержки Россией незаконных вооруженных террористических группировок, действующих на востоке Украины.
    "Мы обращаем внимание европейских партнеров на то, что с момента одобрения предварительных выводов Европейского Совета от 27 июня, которые содержали ряд конкретных требований к РФ, а также на фоне успехов АТО, факты вмешательства Москвы обрели более дерзкий характер", - заявил Елисеев.
    "Перебрасывание через границу современной техники, которая находится на вооружении армии РФ, не может считаться конструктивным вкладом в деэскалацию ситуации в Украине", - добавил он.
    Елисеев надеется, что по итогам заседания Европейского Совета 16 июля ЕС решит применить более жесткие санкции против России.
    "Это – момент истины для ЕС. Проявление солидарности с Украиной было бы последовательным и логическим шагом. Государства-члены ЕС должны поставить международное право, общие демократические ценности и здравый смысл выше своих бизнес- и энергетических интересов", - считает он.
    Как известно, 15 июля Европарламент планировал провести дискуссию по ситуации в Украине.
    Накануне, 14 июля, заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый и министр иностранных дел Павел Климкин предоставили представителям дипломатического корпуса, аккредитованным в Украине, задокументированные фото и видео-доказательства поддержки боевиков вооружением и тяжелой техникой с российской стороны.
    Как сообщила пресс-служба президента, были приведены многочисленные факты нелегального пересечения российско-украинской границы тяжелой военной техникой и применение боевиками в Донецкой и Луганской областях российского оружия и технологий.
    В частности, Чалый сообщил, что транспортный самолет Ан-26 Вооруженных сил Украины был сбит средствами, которых нет у террористов. А Климкин отметил, что самолет осуществлял полет на высоте 6500 метров и мог быть поражен только силами противовоздушной обороны или другим самолетом.
    Чалый подчеркнул, что Украина находится под атакой внешних сил.
    "Это вопрос не только Украины, но безопасности Европы и всего мира... Мы открыты к поиску решений, потому что президент Петр Порошенко – президент мира, а не войны", - заявил он.
    "Украина имеет право защитить себя, а международное сообщество, наконец, должно переходить к более решительным действиям", - добавил Чалый.
    Он призвал дипломатов пользоваться лишь проверенной информацией, ведь российское телевидение часто показывает ложь и "постановки".
    По словам Чалого, все сложнее не использовать термин "российское вторжение" в Украину.
    Всё о: Россия, Евросоюз, Донбасс, терроризм, санкции
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #358655
    Живёт на форуме
    О, да!!! Я это уже где-то слышала... На базаре есть ВСЁ, по доступным ценам (только мясо дорогое). В больницах ВСЕ лекарства бесплатные, а врачи перестали брать взятки! А ещё пенсия у простого тренера ВДРУГ стала больше, чем пенсия у россиян, проработавших всю жизнь на Севере!
    А ещё... у самого простого-рядового-рабочего пенсия на наши деньги почти 4 тыс грн вместо 1600. И ваапще - там всё в шоколаде - и мы тут просто от зависти думаем, что у них всё грустно!!!
    Всё познаётся в сравнении!) Они 20 лет сравнивали себя с оккупационными войсками и их зарплатой. Досравнивались!((( Теперь. сравнивать - не с чем. 20 лет им казалась российская жопа - милей, теперь и сравнивать не с чем, да и жопа...одна...российская и выхода с соттуда, увы - нетути! Так и..."живут" со счастьем...великим ессесно!(

16. Вверх #358656
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    МЧС в Одессе готовится сегодня к возможному повторению событий от 2 мая, инфа от довольно серьезного источника.
    тогда пусть СБУ и МВД принимают меры УЖЕ !!! тогда МЧС возьмут отгулы ---и им хорошо и нам спокойно
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #358657
    Цитата Сообщение от Crupik Посмотреть сообщение
    И миром, и порядком в своей стране.
    ... при этом многие еще довольны тем, ЧТО их (уже) страна вытворяет в Донецке и Луганске

18. Вверх #358658
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    [QUOTE=inna_91;49401513]Так вы тоже одесситка!!??? А ругаетесь как пьяный ватник из Красноярска. Точно одесситка?[/QUOTE

Что такое,Вам мало платят,решили здесь подзаработать?
    спешите делать добро

19. Вверх #358659
    Не покидает форум
    А наша страна?
    Что там вытворяет?
    А что наша страна там вытворяет? Разве не с террористами борется и освобождает от них собственные территории?

20. Вверх #358660
    А наша страна? Что там вытворяет?
    решает проблему СВОЕЙ страны. это раз.
    два - наша страна не лезет в чужие страны.
    три - никто в нашей стране не рад тому, что происходит на донбассе...

Закрытая тема
Страница 17933 из 22853 ПерваяПервая ... 16933 17433 17833 17883 17923 17931 17932 17933 17934 17935 17943 17983 18033 18433 18933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права