Омега 3, 6 и 9, для Вашего сведения, разные вещи. Омега 3 есть в достаточном количестве только у клубоководных рыб обитающих в
холодных водах. Так что есть ЖИРНУЮ рыбу, это как мертвому припарка.
ВЫ вообще читали о чем я писал? Что у нас Гептрал это лекарство и стоит оно ОЧЕНЬ дорого, а у всех остальных составляющее вещество S-Аденозилметионин, есть не лекарство а БАД. И стоит больше чем в 10 раз дешевле. Для общего развития
например
И когда доктор говорит, что БАД это дерьмо, он врет. Или по причине глупости или по причине материальной заинтересованности в продаже пациентам тех же самых БАДов под видом лекарств и по диким ценам. Все просто, как паровоз.
Для примера я еще приводил ОМЕГА 3, есть кто из врачей, кто скажет что это вещество тоже дерьмо? А это самый настоящий БАД. Да и масса всего. Если бы наши врачи потрудились узнать побольше о применении очень успешных в цивилизованном мире БАДов, у нас и люди были бы здоровей и медицина эффективней.
Ради интереса, почитайте отзывы людей хотя бы на том же iherbs (там более 500!) о БАД компании Garden of Life под названием Wobenzym N.
А у нас все это в убогом состоянии. Врачи ничего не знают, а людям впаривают всякую гадость через сетевой маркетинг.
А изначально, я хотел узнать, есть ли у нас врачи, которые могут дать ГРАМОТНУЮ консультацию по применению БАД. Не тех, что они продают лично, а в принципе. Но походу, найти такого, это как динозавра поискать. Только те вымерли, а другие еще не родились.
Социальные закладки