Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1793 из 2548 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,841 по 35,860 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35841
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Омега 3, 6 и 9, для Вашего сведения, разные вещи. Омега 3 есть в достаточном количестве только у клубоководных рыб обитающих в холодных водах. Так что есть ЖИРНУЮ рыбу, это как мертвому припарка.

ВЫ вообще читали о чем я писал? Что у нас Гептрал это лекарство и стоит оно ОЧЕНЬ дорого, а у всех остальных составляющее вещество S-Аденозилметионин, есть не лекарство а БАД. И стоит больше чем в 10 раз дешевле. Для общего развития например
    И когда доктор говорит, что БАД это дерьмо, он врет. Или по причине глупости или по причине материальной заинтересованности в продаже пациентам тех же самых БАДов под видом лекарств и по диким ценам. Все просто, как паровоз.
    Для примера я еще приводил ОМЕГА 3, есть кто из врачей, кто скажет что это вещество тоже дерьмо? А это самый настоящий БАД. Да и масса всего. Если бы наши врачи потрудились узнать побольше о применении очень успешных в цивилизованном мире БАДов, у нас и люди были бы здоровей и медицина эффективней.
    Ради интереса, почитайте отзывы людей хотя бы на том же iherbs (там более 500!) о БАД компании Garden of Life под названием Wobenzym N.
    А у нас все это в убогом состоянии. Врачи ничего не знают, а людям впаривают всякую гадость через сетевой маркетинг.
    А изначально, я хотел узнать, есть ли у нас врачи, которые могут дать ГРАМОТНУЮ консультацию по применению БАД. Не тех, что они продают лично, а в принципе. Но походу, найти такого, это как динозавра поискать. Только те вымерли, а другие еще не родились.
    гептрал-вещество интересное,но не панацея...как антидепрессант когда-то позиционировался в т.ч...не только как гепатопротектор... отнести его к лекарствам или БАДам -дело законодателя...все относительно
    с БАДами одна проблема-никогда не знаешь насколько заявленный на упаковке состав соответствует реальному содержимому...тут и с рецептурными препаратами часто сомнения возникают...а по поводу БАДов их в 100 раз больше...

3. Вверх #35842
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то мне тут говорили, что это "на погоду" и пройдет. А рука болит... и раньше этого не было, хотя погода тоже менялась.....
    такое бывает на погоду после переломов, но это не отменяет поход к врачу и консультацию у специалиста, а вдруг в данный момент это не на погоду
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #35843
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер! У меня такой вопрос: внуку 3 года, всего пару месяцев как пошел садик. Недавно сильно переболел гриппом с высокой температурой и после выздоровления начал заикаться. Не можем понять причину. Может кто-то сталкивался с таким случаем. Пожалуйста подскажите к какому специалисту обращаться? Спасибо.

5. Вверх #35844
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! У меня такой вопрос: внуку 3 года, всего пару месяцев как пошел садик. Недавно сильно переболел гриппом с высокой температурой и после выздоровления начал заикаться. Не можем понять причину. Может кто-то сталкивался с таким случаем. Пожалуйста подскажите к какому специалисту обращаться? Спасибо.
    Не врач. К неврологу

6. Вверх #35845
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Добрый день! Мама резко подняла ведро с водой и появилась ужасная резкая боль в поясничном отделе спины и отдает в ноги. Встать,сидеть,ходить вообще не может сил но болит((( нимесил и финалгон не помогают.... Чем можно снять боль что бы добраться к доктору?

7. Вверх #35846
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мама резко подняла ведро с водой и появилась ужасная резкая боль в поясничном отделе спины и отдает в ноги. Встать,сидеть,ходить вообще не может сил но болит((( нимесил и финалгон не помогают.... Чем можно снять боль что бы добраться к доктору?
    Врач. Династат или диклофенак в/м 2р. в день. Осмотр врача обязателен!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

8. Вверх #35847
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Династат или диклофенак в/м 2р. в день. Осмотр врача обязателен!
    Спасибо! Уже укололи)))

9. Вверх #35848
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Не врач, просто мама.
    Идите к неврологу, не затягивайте. У моего сына после тяжелых болезней ( началось впервые с ветрянки, потом после тяжелого отита и этмоидита) возникали проблемы по неврологии, он трогал лицо, голову, такие навязчивые движения. Не надо тянуть, идите,такая реакция нервной системы на перенесенную инфекцию.

10. Вверх #35849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Не врач, просто мама.
    Идите к неврологу, не затягивайте. У моего сына после тяжелых болезней ( началось впервые с ветрянки, потом после тяжелого отита и этмоидита) возникали проблемы по неврологии, он трогал лицо, голову, такие навязчивые движения. Не надо тянуть, идите,такая реакция нервной системы на перенесенную инфекцию.
    Спасибо за совет, так и мы думаем что заикание дала инфекция.

11. Вверх #35850
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    добрый вечер господа) подскажите- титр коклюша у ребенка 1:20,паракоклюш отр.. это значит коклюш?)) спасибо!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

12. Вверх #35851
    User banned
    Может немного не по теме (не знаю где спросить), посоветуйте фирму тонометра и вообще места в Одессе где они дешевле чем везде. Заранее спасибо.

13. Вверх #35852
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Может немного не по теме (не знаю где спросить), посоветуйте фирму тонометра и вообще места в Одессе где они дешевле чем везде. Заранее спасибо.
    вот ,одесситы. консультацию дадут полную, думаю не разочаруют: ССЫЛКА

И ПО ТЕМЕ:
    случилась большая неприятность с братом.
    нейропатия правого лицевого нерва(вроде бы правильно указала диагноз), простыми словами правая сторона лица перестала работать, даже невозможно закрыть глаз. 10 дней лечения прошло, стало только хуже ,за это время посетили 3 врачей. но состояние не улучшается, а наоборот. приняли решение заняться иглоукалыванием, может кто-то посоветует грамотного специалиста в этой области? или может кто-то сталкивался с такой проблемой и может посоветовать на самом деле грамотного невропатолога.
    заранее очень благодарю.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

14. Вверх #35853
    Посетитель Аватар для El-nora
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение

И ПО ТЕМЕ:
    нейропатия правого лицевого нерва(вроде бы правильно указала диагноз), простыми словами правая сторона лица перестала работать, даже невозможно закрыть глаз. 10 дней лечения прошло, стало только хуже ,за это время посетили 3 врачей. но состояние не улучшается, а наоборот. приняли решение заняться иглоукалыванием, может кто-то посоветует грамотного специалиста в этой области? или может кто-то сталкивался с такой проблемой и может посоветовать на самом деле грамотного невропатолога.
    заранее очень благодарю.
    У меня была такая ситуация медикаментозно лечили три недели лежала в больнице не помогло вообще...потом начала делать массаж+ иглоукалывание с перерывами в общей сложности пол года прошло,все стало на свое место,я считаю помогли только иголки))
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

15. Вверх #35854
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    У меня была такая ситуация медикаментозно лечили три недели лежала в больнице не помогло вообще...потом начала делать массаж+ иглоукалывание с перерывами в общей сложности пол года прошло,все стало на свое место,я считаю помогли только иголки))
    я такого же мнения. но иглоукалывание тоже должен делать толковый доктор, может посоветуете ?
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

16. Вверх #35855
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Переболела начиная с 1 января гриппом с высокой температурой, кашля не было, на третий день болезни делала снимок, все ОК,
    ОАК ОК, сейчас болит под правой лопаткой, немеющая точечная боль, что это может быть?
    Правда лежала с ребенком больнице на не удобных кроватях, но не понимаю, если это спина почему боль точечная?!!! Мажу мазями согревающими не помогает........

17. Вверх #35856
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение

И ПО ТЕМЕ:
    заранее очень благодарю.
    врач...штука это очень неприятная...лечится долго и нудно...невропатолога посоветовать не могу т.к постоянно живу не в Одессе...единственно посоветую не ходить по всем врачам ,а остановиться на одном...и не ждать мгновенного эффекта...иглоукалыванием одним лишь эту проблему вряд ли получится решить...как вспомогательное лечение к основному оно не повредит...но решать это должен лечащий врач исходя из результатов осмотра...

18. Вверх #35857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Не врач. У нас механический micro life, совпадают измерения с теми, которые делает врач - проверяли . Пользуемся уже лет 5 и очень довольны

19. Вверх #35858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Не врач. У нас механический micro life, совпадают измерения с теми, которые делает врач - проверяли . Пользуемся уже лет 5 и очень довольны
    У меня такой же.Пользуюсь уже лет 7.Довольна.

20. Вверх #35859
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    подскажите пжл тф регистратуры поликлники мед.универа на тенистой?
    все что в сети-не могу дозвониться...вслепую ехать некогда, работаю все будни
    спс!

21. Вверх #35860
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, понять. Сдала кровь на сахар(из вены) пришел результат 5.13, (норма 3,2-5,9). Нужно ли пересдавать инсулин с нагрузкой чтобы исключать скрытый диабет? Два года назад врач отправляла сдать только инсулин с нагрузкой, все было в пределах нормы.

Вообще это считается высоким показателем?

Спасибо!
    Вы, явно не математик ...
    5,13 округляем до десятых = 5,1, а это входит в интервал нормы (от 3,2 до 5,9)
    Спокойствия Вам !
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1793 из 2548 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права