|
а у нас пополнение))
муж вчера принёс с улицы абсолютно белого котёнка. вернее это после помывки выяснилось, что он белый, а когда принёс думали что он серый))). такой чумазый был. подобрал его около таксопарка, так что котик теперь Таксист)))
А Я наоборот...
Белый кот, это значит через пол года, а то и раньше сзади все желтое будет(((
Доброе утро)
На завтрак все покупное) кому десерт тирамису- данисимо от данон, кому сырковая масса с курагой и со сметаной, ну и кое-кому растишка с печеньем)
Кофе с молоком, чай с молоком и просто чай)))))
На обед не знаю что...буду что-то покупать тут на месте, приходит тут женщина с едой, а на ужин будут...суши!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
покупаете любое(ил илюбой??) крупн-ое(-ый) красив-ое(-ый) авокадо - если нет мягких (а для приготовления оно д.б. мягким) кладете его на сутки в ящик/пакет с бананами и/или яблоками. через сутки авокадо поспеет и станет мягким - в общем таким как нужно!
проверено!
---
протестировала вчера вок - тест пройден, оценка отлично.
делала мясо с овощами по китайским мотивам.
в общем, это именно то ,чего еще мне не хватало для гастрономического счастья.
плюс ко всему положила туда приличное количество тертого свежего имбиря, чеснока и острого перца - наконец-то острота меня устроила - не добавляла табаскоправда бедный муж... делал вид что ему тоже "не остро" - но на самом деле
...
в общем она мне нужна была - готовится очень быстро - дольше резали и подготавливали овощи. овощи реально как у китайцев получились - хрустящие, не пережареные - добавляла плюс ко всем приправам еще соевый и устричный соусы. в общем, счастью моему не было предела)
Последний раз редактировалось _Elena_; 12.10.2012 в 08:33.
Доброе утро. Ну и замерзла я утричком. В 7 утра было +2.
Раасвет, я эти сковородки уже год ищу(( Ток крышки остались))
Аьтернатива, ты видела сковородки без ручки???
Что такое происходит?.....
За последние 2 недели столько в доме посуды побилось...вот и только что разбира свою любимую чашку....как из рук всё сыпется...К чему?...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
О, дорогие мои, совсем забыла спросить, что можно сделать с банкой мидий...покупала оливковое масло и там к ней в нагрузку шла баночка мидий, вот такая:
Вложение 4991092
Заранее спасибо
p.s. я кроме как спагетти с мидиями ничего не придумала, но не знаю, нужно ли их обжаривать или ещё чего-то варганить)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Боюсь, что залитая клавиатура- это не гарантийный случай, который легко определяется. Если бы ещё водкой, тогда бы хоть следов не осталосьА ты уже пробовала морозить цветную капусту, как она после разморозки? Я бы тоже пару половинок запихнул бы в морозилку (немного места ещё есть).
![]()
![]()
У нас в армии в середине 80-х самой любимой спортивной передачей была модная тогда аэробика, особенно упражнение "махи"
А вообще, в те же годы, когда любил вертеться на турнике, мне нравилось смотреть мужскую спортивную гимнастику и акробатику. А вот "болеть" за кого-то, когда толпа бегает за мячиком или за шайбочкой, или один бьёт другому морду, шо перед экраном, шо на стадионе, никогда не понимал, для меня это дико.
Обжарить лук репчатыи, морков ,перец болгарский -соломкои,добавить ложку -другую сливок , специи,зеленушку,капельку чеснока , сельдереи <можно корень,а можно стебель>-все+ мидии протушить 3-5 мин. не больше!!
и ... кушать большои ложкои! приятного!
Последний раз редактировалось zoran; 12.10.2012 в 09:46.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
К Счастью, а ещё к смене посуды
1. вчера определили что ничем она не залита, эт я предположила такой вариант, так как летел бокал, и мог попасть вискиС в комп, другого варианта а вообще не могу предположить почему не печатаю кнЯпочки
2. я капусту не морозила, Счастье морозила, а что её морозить, разобрал на соцветия в пакетики и заморозил не много мороза, не!?
а пиццу с морепродуктом сделать ?!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
мы тоже сегодня мидии потребляли))) - очень мне нравится и всем моим тоже - мидии с помидоркой, можно добавить креветки, можно без них - раст масло, чесночек, травки - чеснока не чувствуется, просто вкусно))) а еще иногда делаю - мидии, креветки, грибы соломкой - тоже всё вместе пару минут потом если любите можно майонеза добавить - такая закусочка-салат получается)))
Социальные закладки