|
а текстовые где то еще могут быть кроме оф.сайта?
играет второй состав
Паст Евгений 44
Вангели Кристи 32
Ковальчук Петр 2
Мартыненко Евгений 25
Слинкин Андрей 33
Бобко Иван 11
Валеев Ринар 88
Диденко Анатолий 9
Де Матос Леонардо 6
Самодин Сергей 18
Бакай Элис 19
Запасные
Безотосный Дмитрий 12
Фонтанельо Пабло 29
Зубейко Евгений 42
Приемов Владимир 7
Ковальчук Кирилл 8
Джа Джедже Франк 23
Антонов Алексей 69
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Вот есть текстовая:
http://www.liveresult.ru/football/txt/match298532_Yenergiya-Chernomorets_live/
П.С. Преинтереснейшая трансляция. Комментатор с юмором)))
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 25.09.2013 в 15:28.
Бакай в перекладину... красиво.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Ребята, держите меня в курсе,пожалуйста, я не могу на работе смотреть,а работать уже тоже не могу - пишите хоть иногда:как там наши????
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
"Кстати, стоит заметить, что каждый потенциально опасный момент у ворот "Черноморца", освистывается, из чего можно сделать вывод, что фанатов гостей сегодня присутствует явно больше."
![]()
текстовая трансляция25' «Моряки» дважды подавали угловой, в первом и втором случае мог забивать Де Матос, но помешали рикошет и уверенная игра вратаря.
25' Бакай получив мяч от Валеева у угла штрафной, закрутил мяч в дальнюю «девятку», но попал в крестовину, гости выбили на угловой.
23' Получили повреждение Бакай и Шилов, им оказывают медицинскую помощь.
23' Голевой момент: Самодин подал с правого фланга, Слинкин бил с 7 метров, попал в защитника. После этого Вангели выстрелил из-за штрафной – выше ворот.
21' Гранковский подает угловой справа, на этот раз Диденко выносит мяч.
21' Штрафной от правой боковой выполняет Гранковский, Диденко выбивает мяч за лицевую линию.
15' Бакай пробил с 20 метров низом, удар не сильный, мяч пришел прямо в руки к вратарю.
10' Два угловых исполнили «моряки», слева подавал Бакай, справа Бобко, оба раза нанести прицельный удар одесситам не удалось.
5' Бобко получив мяч от Самодина, мог выйти 1 на 1, в последний момент «моряку» помешал защитник «Энергии».
2' Бобко выполняет штрафной от правой боковой, голкипер забирает мяч в руки.
1' Бакай получил мяч в 17 метрах от ворот и метко пробил в правый нижний угол. 1:0.
Матч начался.
«Черноморец» будет играть в белой форме, «Энергия» в красно-серых футболках, красных трусах и гетрах.
В Первомайске переменная облачность, 17 градусов.
«Энергия»: 55 Шилов, 16 Гостев, 5 К. Шиманец, 18 Рябченко, 13 Чернопиский, 11 Худобяк, 21 Велиев, 3 Гребинский, 9 А. Шиманец, 23 Федорченко, 14 Гранковский.
«Черноморец»: 44 Паст, 32 Вангели, 2 П. Ковальчук, 25 Мартыненко, 33 Слинкин, 11 Бобко, 88 Валеев, 9 Диденко (капитан), 6 Де Матос, 18 Самодин, 19 Бакай.
Начало матча
Impossible is nothing (с) Leicester city
ой, спасибо за нечаянный комплимент))
Улыбает комментатор:Евгений Паст, голкипер "Черноморца", откровенно скучает...
... Поддержки игрокам хозяев с трибун по-прежнему не ощущается. Создается впечатление, что одесситы весь стадион заполонили.... - а что -они сомневались -эх, если бы не работа))))
Последний раз редактировалось Айрин19; 25.09.2013 в 15:40.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Трансляция с сайта, с телефона снимают, ни кто не знает?![]()
Поддержки игрокам хозяев с трибун по-прежнему не ощущается. Создается впечатление, что одесситы весь стадион заполонили.![]()
Социальные закладки