Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1792 из 1977 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 39528
  1. Вверх #35821
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    По внешнему виду судишь? Я поняла что ты имеешь ввиду - потеряшки это те кто случайно залетел на бесплатное мероприятие не позаботившись о комплектации ребенка

И вот все равно мне не понятно..идя на каток с детьми берут коньки в аренду , на море шезлонг и зонтик ( многие) , а шлем на гонке в аренду взять прям ужас какой-то получился ..видимо бабочки в голове мешают мыслить "потеряшкам"
    скажем так да, я считаю,что если есть велик то должен быть и шлем. да, можно взять в аренду и шлем и велик. шлем можно забыть дома, можно поломать- много поводов брать в аренду. а так - малоимущие, малоимущим... ты к ним не относишься вроде. поэтому да, непонятна твоя позиция отсутствия шлема в принципе. ты ж не берешь его в аренду на каждые покатушки.
    мне негде хранить велик, у нас его нету. а если нашлось место, нашелся велик, то нужен и шлем, имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #35822
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    По внешнему виду судишь? Я поняла что ты имеешь ввиду - потеряшки это те кто случайно залетел на бесплатное мероприятие не позаботившись о комплектации ребенка

я понимаю что жара и все такое, но это то ты к чему приписываешь? ))))
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.07.2016 в 21:23.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #35823
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Привет девочки! Сразу хочу сказать огромное спасибо всем кто советовал офф экстрим!!! У нас ни одного укуса!!!!!!! Ни одного!!!!!!
    Отдых удался!
    Только малый комаров застал таки.... он встал в 4 утра, а уснул в 22:30........ вот так вот.... и до последнего был довольно активный, но то что не выспался было видно - так как немного капризничал.... но вторую половину дня настроение было просто отличное! А на второй день вообще умничкой был!!!
    Он такой довольный и счастливый!!!!! Не передать! Фотки чуть позже, а то я с телефона, а они в компе все. Хотела сразу с фотками, но пока к кому нету доступа))) завтра утром покажу)))
    Последний раз редактировалось Пусенька; 18.07.2016 в 20:44.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

4. Вверх #35824
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Манюня, я тебя не понимаю. Есть техника безопасности. Если ребенок катается со скоростью 5 км в час, то шлем формальность. Если идет десяточку и больше, шлем- обязательно! Мы на днях так летели на велике... на полной скорости боком ушел. Ногу руку понятно стесал... Не было бы шлема, если б даже не сотрясение, но до крови б расшиб.

5. Вверх #35825
    Создающая уют
    Девочки, блин ну я вот не могу понять откуда болячки... вопрос кто сталкивался.
    Малая болела зимой в январе и в марте, сейчас подхватили вирус, не могла сбить температуру и поехали в стационар. До сдавали кровь раз 5 наверно ( контроль гемоглобина), и тут в стационаре нашли атипичные мононуклеары, врач говорит это мононуклеоз. Сдали анализы, так вот показатель если только встретилась или острой фазы отрицательный, а вот антитела положительные (IGG), врачи говорят она переболела до, но я начиталась и мне так страшно стало пипец.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #35826
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки, блин ну я вот не могу понять откуда болячки... вопрос кто сталкивался.
    Малая болела зимой в январе и в марте, сейчас подхватили вирус, не могла сбить температуру и поехали в стационар. До сдавали кровь раз 5 наверно ( контроль гемоглобина), и тут в стационаре нашли атипичные мононуклеары, врач говорит это мононуклеоз. Сдали анализы, так вот показатель если только встретилась или острой фазы отрицательный, а вот антитела положительные (IGG), врачи говорят она переболела до, но я начиталась и мне так страшно стало пипец.
    Женя, ты конечно не обижайся, но ты не пробовала перестать лечить детей и искать у них болячки? Нет, я ничего не могу сказать, сама паникерша и затягала уже малого. Слава Богу меня отпустило Надеюсь и тебя отпустит. Просто читаю ветку Т.В. Ты реально частенько перестраховываешься. Успокой свои нервы, забери малых на недельку куда то подальше от пыльной Одессы, выдохни и отключи интернет Думаю по приезду станет легче. Не ищи проблемытам где ее нет. Врач сказала - переболела, значит переболела. Не пичкай дитя. Она в свои 1.5 года сьела уже столько всего, что скоро иммунитета вообще не останется

7. Вверх #35827
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    скажем так да, я считаю,что если есть велик то должен быть и шлем. да, можно взять в аренду и шлем и велик. шлем можно забыть дома, можно поломать- много поводов брать в аренду. а так - малоимущие, малоимущим... ты к ним не относишься вроде. поэтому да, непонятна твоя позиция отсутствия шлема в принципе. ты ж не берешь его в аренду на каждые покатушки.
    мне негде хранить велик, у нас его нету. а если нашлось место, нашелся велик, то нужен и шлем, имхо.
    Беру) Где ты прочла о принципиальной позиции против шлема?? Я написала, что не собираюсь покупать шлем ради гонок..но нигде не написала, что я принципиально против защиты в общем..она не нужна лично нам и именно сейчас. если малый захочет в будущем ездить на велике по городу то я его из дома без качественного шлема не выпущу
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #35828
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Женя, ты конечно не обижайся, но ты не пробовала перестать лечить детей и искать у них болячки? Нет, я ничего не могу сказать, сама паникерша и затягала уже малого. Слава Богу меня отпустило Надеюсь и тебя отпустит. Просто читаю ветку Т.В. Ты реально частенько перестраховываешься. Успокой свои нервы, забери малых на недельку куда то подальше от пыльной Одессы, выдохни и отключи интернет Думаю по приезду станет легче. Не ищи проблемытам где ее нет. Врач сказала - переболела, значит переболела. Не пичкай дитя. Она в свои 1.5 года сьела уже столько всего, что скоро иммунитета вообще не останется
    а как не лечить, представь ребенок тряпочка не ест не пьет, видно ей плохо, температура фигачит, и что оставить и взять на морько повести.. ты права в плане переболела и все, но блин сколько побочек у этого вируса.... мы не по лекарствам вот честно. Она аллергик и лекарства это крайность.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #35829
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Беру) Где ты прочла о принципиальной позиции против шлема?? Я написала, что не собираюсь покупать шлем ради гонок..но нигде не написала, что я принципиально против защиты в общем..она не нужна лично нам и именно сейчас. если малый захочет в будущем ездить на велике по городу то я его из дома без качественного шлема не выпущу
    т.е. ради гонок ты купила велосипед, а шлем ради них же лишний?
    моя не понимать)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #35830
    Создающая уют
    мой недавно едет: наколенники, налокотники - кстати спасает, так как были падения, хоть он только велик получил так сказать. Шлем не одеваем постоянно, жарко, хотя надо. Так вот соседка посмотрела и говорит п..ц, мне муж обещал показать кто эта такая резвая.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #35831
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    т.е. ради гонок ты купила велосипед, а шлем ради них же лишний?
    моя не понимать)
    Офигенный вывод) Ну пусть будет так и заодно место для велика нашла, а вот для защиты уже нет

12. Вверх #35832
    а как не лечить, представь ребенок тряпочка не ест не пьет, видно ей плохо, температура фигачит, и что оставить и взять на морько повести.. ты права в плане переболела и все, но блин сколько побочек у этого вируса.... мы не по лекарствам вот честно. Она аллергик и лекарства это крайность.
    Каждый вирус как тряпочка?

13. Вверх #35833
    Манюня)))) ответь мне пожалуйста, с чего ты написала мне " судишь по внешнему виду?" я теряюсь в догадках к чему это вообще? в шлеме или без? ))

14. Вверх #35834
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я понимаю что жара и все такое, но это то ты к чему приписываешь? ))))
    Да вроде не жарко сегодня, извини после объяснений в репе поняла, что не так "поняла" твою фразу

15. Вверх #35835
    а, ну ок ) бывает )
    сейчас и давление скачет из-за погоды.)

16. Вверх #35836
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Каждый вирус как тряпочка?
    она болела зимой и весной, достаточно тяжело, но никто не поставил вирус эпштейн барр, а вот в этот раз конкретно было плохо, пришлось аб применять.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #35837
    к смене темы.....
    обсуждали чем ребенка занять без игрушек )

мой нарыл на даче бабину 300 метров ( триста) веревки......и сплел себе гамак! в винограднике ....аааааааааа час ребенок был занят, потом пол часа вечером с мужем разматывали блин ее. наржались. если получится кину фотки утром.

18. Вверх #35838
    она болела зимой и весной, достаточно тяжело, но никто не поставил вирус эпштейн барр, а вот в этот раз конкретно было плохо, пришлось аб применять.
    Плохо, когда плохо Мы всегда сутки с 39-40 болеем. Потом падает и усе.
    А больница - это всегда аб без разбора надо и не надо. Ттт нас Бог миловал от этого заведения.

19. Вверх #35839
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Спасибо хоть бабочки) У нас нет шлема и покупать его для гонки не буду..жду тапки!
    Шлем это обязательное условие и его без проблем можно взять в аренду, что мы и делали все разы участия..в чем проблема? никаких задержек со шлемами я не помню, перед заездом одели сразу на финише сдали в руки волонтеру..в чем проблема?
    Девочки хоть иногда думайте, что у кого то банально нет денег купить тот же шлем..так что детям теперь сидеть в заперти и не посещать подобные мероприятия?
    Из списка зарегистрированных на эту гонку, я знаю 5 деток которым велосипеды достались на форуме в теме " помощь нуждающимся"..ну вот не отдавали к велосипедам защиту, а 200-400 грн для малоимущей мамы одиночки это неделя!!! питания
    Фу..сразу клеймо.."потеряшки".."бабочки в голове"
    зашивать разбитую голову и лечить сотрясение подороже будет, чем 200-400 грн...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #35840
    Частый гость
    Мы тоже в марте этой гадостью переболели, я тоже почитала, что у 90% населения он есть. Все не так страшно....бывают осложнения после него, поэтому контроль крови через месяц и полгода, а также узи печени и поджелудочной для контроля
    У кого- то и после ангины могут быть осложнения, чего заранее паниковать
    Нам правда его быстро диагностировали несмотря на атипичное протекание болезни
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

Ответить в теме
Страница 1792 из 1977 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права