Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1792 из 9780 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 195587
  1. Вверх #35821
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    укроп с петрушкой как то дороговато

2. Вверх #35822
    User banned
    угу зелень нынче дорожает ,

3. Вверх #35823
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    угу зелень нынче дорожает ,
    Да ничего она не дорожает... как был пучок укропа (довольно приличный и свежесорванный) за 2 грн... так и остался... вчера покупал!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #35824
    User banned
    ну так зелень разная бывает , осенью и зимой вообще зашкалит по цыне

5. Вверх #35825
    User banned
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    ну так зелень разная бывает , осенью и зимой вообще зашкалит по цыне
    Похоже Вы про доллары...

6. Вверх #35826
    User banned
    зимой пучёк петрушки от 5 до 10 ргн. был в прошлом году то в этом значит будет минимум в два раза дороже

7. Вверх #35827
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Взяла акционной мороженной скумбрии по 26-99-на "запечь" и "замалосолить"-2 кг (Чука, привет из другого региона любительнице акций )
    Персик крупный, но не очень сладкий-по 15грн-0,7кг
    Персик инжирный по 27-вкусный, но цена что-то великовата
    Морковь по 5,5-0,5кг
    Чесночка домашнего-0,6кг-на 10 грн.
    Синенькие по 3,98 кг
    Помидорчиков-маленьких, но спелых и "пахучих"-по 2,8 -замалосолим

8. Вверх #35828
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Съездила на 2 недели с детьми на дачу. Итог: 3000 грн (без учета развлечений). То, что цены завышены одно, но то, что у детей на свежем воздухе жор начался - это другое! Фрукта каждый день, компоты, кукуруза, мороженое (рожок 18 грн!!!!), молочка домашняя,сладенькое к чаю вечером... Приехали загорелые, откормленные! Сегодня в городе малый вообще ничего не ел, уткнулся в зомбоящик и все! Из дома даже не вышли.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #35829
    User banned
    эх...арбузиками запаслись...100 кг. по 30 копеек

10. Вверх #35830
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Народ, а огурцы по 7 грн, это уже всё? Полевых по 3-4 грн уже не будет? А то крутить надо и что-то думали что ещё рано, а говорят уже поздно.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #35831
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Народ, а огурцы по 7 грн, это уже всё? Полевых по 3-4 грн уже не будет? А то крутить надо и что-то думали что ещё рано, а говорят уже поздно.....
    У нас в субботу на утреннем рынке были от 3 и до 7 грн. за кг., я купил "на покушать" по 5...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #35832
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    У нас в субботу на утреннем рынке были от 3 и до 7 грн. за кг., я купил "на покушать" по 5...
    У нас на Новом они 6-8, а ехать за 6-7 кг на 3 бутля на Привоз, как-то вообще не греет..... Мне чего-то казалось, что они ещё будут дешевле. В июне или когда они были по 3 грн, то же ещё были вроде тепличные?!

13. Вверх #35833
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    В июне или когда они были по 3 грн, то же ещё были вроде тепличные?!
    угу, тогда были тепличные, а сейчас им погода не нравится, девченки где-то выше писали, что на своем огороде только махоонькие( ну совсем) и огромные(((( Я по 7.00 брала уже два раза, я закатываю понемножу, мне всего баночек 1о литровых на зиму надо, переживу такую цену, хотя для того кто много катает - цена не оч приятная, увы
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #35834
    User banned
    Они и сейчас есть на Привозе (я бываю на вечернем, в основном) ок. 3 грн, но совсем неказистые, упитанные или крученые. По 5 были поприличнее, но все равно не то. Я надеюсь на осенний урожай. А нет, так обойдемся остатком с прошлого года.

15. Вверх #35835
    User banned
    У нас на Новом они 6-8, а ехать за 6-7 кг на 3 бутля на Привоз, как-то вообще не греет..... Мне чего-то казалось, что они ещё будут дешевле. В июне или когда они были по 3 грн, то же ещё были вроде тепличные?!
    А что, тепличные плохо крутятся? Я не "на продажу", а для себя, т. е на первом месте вид и качество, а не цена(тем более огурцы только я ем, ну малая иногда) каждый год вот уже несколько лет беру в конце июня маленькие и красивые, в этом году где-то по 8-9 грн. покупал понемногу пару раз, итого 6 литровых банок закрутил. Вот и сегодня 1,5 кг замочил, вечером закатаю, 3 литровых, может, 2 и одна небольшая Купил вчера на минибазарчике по 8, но не такие красивые, как раньше, но не крупные. .А крупные огурцы отлично идут на салат "Нежинский", в котором огурцы кружочками, лук полукольцами и укроп (соль, сахар уксус и технология стандартно). Этот салат хорош "порционно" в 0,5 л баночках Если бы крутил десятками 3л бытыли, тогда цена возможно, и играла бы роль. Но в 3 л можно и крупные закатать, в литровые с ними "паззлы" труднее складывать

16. Вверх #35836
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что, тепличные плохо крутятся? Я не "на продажу", а для себя, т. е на первом месте вид и качество, а не цена(тем более огурцы только я ем, ну малая иногда) каждый год вот уже несколько лет беру в конце июня маленькие и красивые, в этом году где-то по 8-9 грн. покупал понемногу пару раз, итого 6 литровых банок закрутил. Вот и сегодня 1,5 кг замочил, вечером закатаю, 3 литровых, может, 2 и одна небольшая Купил вчера на минибазарчике по 8, но не такие красивые, как раньше, но не крупные. .А крупные огурцы отлично идут на салат "Нежинский", в котором огурцы кружочками, лук полукольцами и укроп (соль, сахар уксус и технология стандартно). Этот салат хорош "порционно" в 0,5 л баночках Если бы крутил десятками 3л бытыли, тогда цена возможно, и играла бы роль. Но в 3 л можно и крупные закатать, в литровые с ними "паззлы" труднее складывать
    Та нет, не плохо. Просто их не крутили, так как думали что будут позже полевые, за те же деньги.

17. Вверх #35837
    User banned
    Полевые недорогие мелкие очень редко бывают на базарах. Много раз уже дискуссии с женщинами, занимающимися закрутками, на эту тему были Или очень дорого, или мгновенно расхватывают. Сам понимаешь, "дежурить" каждый день на базаре с целью купить много недорогих красивых на закрутку- не у каждого есть время и желание

18. Вверх #35838
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Полевые недорогие мелкие очень редко бывают на базарах.
    Нет, чего, на опт очень даже бывают, притом свежие, колючие. Преимущественно, когда нет возможности их утащить, лежат и ждут, как дразнятся .

В прошлом году мне как раз осенью, со второго урожая попадалось полно огуречной меленькой красоты по 3-4 грн, но я уже на тот момент все закрутила.

19. Вверх #35839
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ох, а мы с детками сейчас на отдыхе.
    Буду вас пугать))
    Итак, кефир - неизвестного производителя, бутылка с цветочками - 19 грн!!!
    Творог Простоквашино 300 граммов - 25 грн
    Воды бутылка литровая - 8 грн
    Пиво - 10
    В общем, за день тут набегает приличная сумма
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #35840
    User banned
    ничего себе цены , это где такой интересный отдых . а у меня сегодня на еду мало : кукурузы на 20 грн 10 початков , 2 лавашика 12 грн., и мороженка на 45 грн. зато всякой химии для дома на 180 грн.
    а огурчики ещё будут сейчас просто период между двумя урожаями , одни ещё малюсенькие а другие уже в банку не влязят

Ответить в теме
Страница 1792 из 9780 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права