укроп с петрушкой как то дороговато
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
укроп с петрушкой как то дороговато
угу зелень нынче дорожает ,![]()
ну так зелень разная бывает, осенью и зимой вообще зашкалит по цыне
![]()
зимой пучёк петрушки от 5 до 10 ргн. был в прошлом году то в этом значит будет минимум в два раза дороже![]()
Взяла акционной мороженной скумбрии по 26-99-на "запечь" и "замалосолить"-2 кг (Чука, привет из другого региона любительнице акций)
Персик крупный, но не очень сладкий-по 15грн-0,7кг
Персик инжирный по 27-вкусный, но цена что-то великовата
Морковь по 5,5-0,5кг
Чесночка домашнего-0,6кг-на 10 грн.
Синенькие по 3,98 кг
Помидорчиков-маленьких, но спелых и "пахучих"-по 2,8 -замалосолим
Съездила на 2 недели с детьми на дачу. Итог: 3000 грн (без учета развлечений). То, что цены завышены одно, но то, что у детей на свежем воздухе жор начался - это другое! Фрукта каждый день, компоты, кукуруза, мороженое (рожок 18 грн!!!!), молочка домашняя,сладенькое к чаю вечером... Приехали загорелые, откормленные! Сегодня в городе малый вообще ничего не ел, уткнулся в зомбоящик и все! Из дома даже не вышли.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
эх...арбузиками запаслись...100 кг. по 30 копеек![]()
Народ, а огурцы по 7 грн, это уже всё? Полевых по 3-4 грн уже не будет? А то крутить надо и что-то думали что ещё рано, а говорят уже поздно.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
угу, тогда были тепличные, а сейчас им погода не нравится, девченки где-то выше писали, что на своем огороде только махоонькие( ну совсем) и огромные(((( Я по 7.00 брала уже два раза, я закатываю понемножу, мне всего баночек 1о литровых на зиму надо, переживу такую цену, хотя для того кто много катает - цена не оч приятная, увы![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Они и сейчас есть на Привозе (я бываю на вечернем, в основном) ок. 3 грн, но совсем неказистые, упитанные или крученые. По 5 были поприличнее, но все равно не то. Я надеюсь на осенний урожай. А нет, так обойдемся остатком с прошлого года.
А что, тепличные плохо крутятся?Я не "на продажу", а для себя, т. е на первом месте вид и качество, а не цена(тем более огурцы только я ем, ну малая иногда) каждый год вот уже несколько лет беру в конце июня маленькие и красивые, в этом году где-то по 8-9 грн. покупал понемногу пару раз, итого 6 литровых банок закрутил. Вот и сегодня 1,5 кг замочил, вечером закатаю, 3 литровых, может, 2 и одна небольшая
Купил вчера на минибазарчике по 8, но не такие красивые, как раньше, но не крупные. .А крупные огурцы отлично идут на салат "Нежинский", в котором огурцы кружочками, лук полукольцами и укроп (соль, сахар уксус и технология стандартно). Этот салат хорош "порционно" в 0,5 л баночках
Если бы крутил десятками 3л бытыли, тогда цена возможно, и играла бы роль. Но в 3 л можно и крупные закатать, в литровые с ними "паззлы" труднее складывать
![]()
Полевые недорогие мелкие очень редко бывают на базарах. Много раз уже дискуссии с женщинами, занимающимися закрутками, на эту тему былиИли очень дорого, или мгновенно расхватывают. Сам понимаешь, "дежурить" каждый день на базаре с целью купить много недорогих красивых на закрутку- не у каждого есть время и желание
![]()
Нет, чего, на опт очень даже бывают, притом свежие, колючие. Преимущественно, когда нет возможности их утащить, лежат и ждут, как дразнятся.
В прошлом году мне как раз осенью, со второго урожая попадалось полно огуречной меленькой красоты по 3-4 грн, но я уже на тот момент все закрутила.
Ох, а мы с детками сейчас на отдыхе.
Буду вас пугать))
Итак, кефир - неизвестного производителя, бутылка с цветочками - 19 грн!!!
Творог Простоквашино 300 граммов - 25 грн
Воды бутылка литровая - 8 грн
Пиво - 10
В общем, за день тут набегает приличная сумма
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ничего себе цены , это где такой интересный отдых . а у меня сегодня на еду мало : кукурузы на 20 грн 10 початков , 2 лавашика 12 грн., и мороженка на 45 грн. зато всякой химии для дома на 180 грн.
а огурчики ещё будут сейчас просто период между двумя урожаями , одни ещё малюсенькие а другие уже в банку не влязят![]()
Социальные закладки