|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
У моего малого полно музыкальных игрух, еще до года накупила ему чикковских парочку, они таки не убиваемые, и что немаловажно, до сих пор малому интересны, с барабаном-сортером вот уже 4 года каждый день играет. Мне они не мешают, а вот пистолеты орущие ужасно не люблю, особенно, когда орут что-то непонятное, у нас все поломались наконец-то, ураСо вторым ребенком уже не буду скупать все, как ненормальная, в стульчике малый и дня не сидел, погремушками играл мало, мобиль вообще не интересовала, только даром выброшенные деньги, впредь буду думать, действительно ли оно ребенку надо. У меня кулечище почти новых погремушек малого,когда будет второй ребенок, куплю парочку новых, конечно, а так теми обойдусь, да еще и надарят, как всегда
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Это точно, вот еще пост с того форума, волосы дыбом
Мне, например, запомнился еще один пост, хотя читала я его 2 года назад. Одна девушка из Ташкента имеет дочь. Это не дочь, а просто чудо какое-то: свет не видывал такое прелестное дитя! И красивая, и очаровательная, и радостная (Кто из родителей думает по-другому о своем ребенке?) И есть у нее милая привычка (прямо такая необычная, да?) подбегать ко всем прохожим и улыбаться им, что-то лепетать. Маман просто рыдает от умиления. И вот однажды подбегает она к молодой девушке, маминой ровеснице, протягивает ручки, улыбается, а та… совершает ужасное. Как выдумаете, что она сделала? ОНА ПОГЛАДИЛА ЕЕ ПО ГОЛОВЕ! Ощутили весь ужас? Нет? Еще раз прочтите и осознайте. А вот мама не растерялась: слава богу, спортсменка! Она ее мигом – хук справа, опрокинула на землю, немного потоптала ногами, сумкой побила по голове. Почему? Зачем? «НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДОТРАГИВАТЬСЯ ДО МОЕГО РЕБЕНКА» Правда ведь, ее дочь вырастет абсолютно нормальным (вся в маму) человеком, зная, что она под такой защитой, учась, как надо поступать с людьми, которые ответили на вашу улыбку, протянули вам руку? А, может быть, дочь будет бояться показать при матери, что ей кто-то нравится, чтобы его не побили? Свое поведение молодая мама объясняла тем, что она – заводчица собак, и она знает, что щенка нельзя никому трогать, кроме хозяина. Она не видит разницы между щенком и ребенком, между мамой и хозяином. Она не понимает, что растит не суку, готовую порвать всех ради хозяйки, а человека, который должен жить среди других людей и взаимодействовать с ними. Нечего и говорить, что френды ее очень хвалили и делились подобными же подвигами.
И глубока любовь моя, как море.
если беременность проходит нормально, то какие преждевременные роды могут быть?
ну каждому свое... смотрю сейчас беременные вообще зашуганные стали (это ни к кому лично не относится), аж бесит, иногда в теме беременюшек просто находиться невозможно... я понимаю, что нужно беспокоится о своем здоровье и здоровье ребенка, но не так же фанатично...
раньше женщины сутками пахали и детей чуть ли не на работе рожали, сейчас все лежат на диване и боятся с места сдвинутся, уже совсем деградируем
кстати, все хотела спросить, вы где то на экскурсии ездили, что то интересное видели или дальше пляжа не выходили?
нет, ну если такие проблемы были, то стоит конечно поберечься, хотя не факт, что со второй беременностью и родами может быть так же или хуже чем с первой...
мой тоже заботится, на Рождество в Полтаву к папе поехать не пускает, но для меня это смешно немного, так как что изменится от того, что я ночь посплю не у себя на диване, а в купе поезда, в первую беременность путешествовала как лягушка, а щас никуда не пускают![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
только говорила с мамой(она вся в слезах и на валерьяне),позвонила она своей подруге(подруга переехала лет5 назад в др город,но часто видется и созваниваются),а та в больнице в онко у нас в Одессе.говорит что-то заболево в боку(хотя проходила недавно медосмотр и ничего не нашли),сын повез в больницу,те ничего не говоря послали в Одессу,опухоль.уже прооперировали.А все это из-за нервов(я так думаю),мужа коныки терпела,гульки, стоила дом,все хозяйские дела сама вела,сына поднимала(а он какой тяжелый!!!то учебу бросал,то работать нехотел).мама сидит и плачет,а сама лет 10 медосмотр не проходила!!я сама сейчас валерьянку пойду пить!
Девочки,недавайте мужикам портить свое здоровье!а беременяшки так тем более!
всех целую-будьте здоровыми!пусть все беды проходят мимо!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Принцесска. Бывает беременность идет без проблем, а в последние месяцы вылазит всякая кака.
Дети разные, как и родители. Я считаю, что экскурсии для детей по старше. На счет вонизма, то это не совсем так. В новом городе чисто, очень много кафешек, ресторанов, мест отдыха, в старом запах есть возле туалета, а так нормально. Мы ездили туда за карточками для модема, фруктой, сладостями, сувенирами, ну и всякой мелочевкой.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
не спорю, что бывает, но для этого нужно тоже постараться...
в новом городе, там хорошо, а в старом там то мясо разделывают, то еще что то...
в общем туда мы не ездили, так как в принципе все необходимое у нас под боком было, мы все время потратили то на сафари, то на другие поездки по экскурсиям...
Девочки,аааааааааааа,я посмотрела фильм "План Б", про беременность,ЭКО,любоф....... такой позитивный фильм-улёт.Кто-то видел?Если нет,то смотрите.И как вы думаете,кто мне его посоветовал-муж?!Я аж не ожидала,что он такие фильмы смотрит))))
Социальные закладки