|
У кого спрашивать по симптомам, как не у вас? )))
Что-то последние несколько дней у меня мигрень. То с одной стороны головы, то с другой. Не до рвоты, но неприятно ((
Это может быть связано с погодой? Или это конец? )))
Или дома пересидела?
Никогда не было чтоб три дня подряд...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Да, нервотрепка есть... Началось всё с того, что думали что заболела собака (казалось, что-то в пищеводе застряло)... А дальше мысли: как вести к ветеринару с этим карантином? Но собаку попустило, а у меня началось...
Плюс наши родственники близкие, которые живут за границей, всей семьей заболели короной...
Поводов куча.
Это теперь что, до окончания карантина мигрень каждый день будет? )))
Я меня тоже такое было, что как давило и отпускало то с одной стороны головы, то с другой
Ссылку не дам, но в дебрях интернета прочитала, как в Италии мужику стало плохо и задыхается и сердце и живот болит. Пока скорая ехала вроде полегчало, но штрафанули его прилично. ПА оказалось. Так что держитесь друзья
ну да, поводов для нервов ой -йе..
Ну, включаем автопилот) изменить, ничего не измените, только самоуспокоение : все гуд, собакевич поправился, родственники за границей, там получше мед.условия и даст Бог, их иммунитет победит легко и всякие короны.
Я себе вчера открыла припасенную бутылочку красного сухого винца, налила бокальчик, попустило..включила кино и до двух ночи смотрела)) полёт нормальный!
Берегите себя!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Так,что происходит?
Коронавирус,к земле подлетает астероид и на Таирова нет воды.Это все как-то взаимосвязано??)
По поводу мигреней.
Повышенное атм/давл. 772, межсезонье,перепады температуры и средней тяжести магнитные бури.
Такой вот коктейль.Мешать нельзя было,но нас как-то и не спрашивали)
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Блин, а нас тут неожиданно весь офис на работу выгоняют с понедельника. Типа хватит сидеть по домам, пора деньги зарабатывать. Не ну я то сам по себе и от них особо не завишу и работать не прекращал, но меня беспокоит, что в офис, где я сижу, набьется куча народу начнется движение людей и т.п.
Социальные закладки