|
Покращення-2. Перезагрузка.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Вы б за своеи грамотностью следили. Мне кажется - мы на форуме. И в правилах о грамматике ни слова.
А по-поводу "рожать" , милый ВН, если б представители вашей профессии были людьми честными и порядочными, не брали бы тАААкие взятки(им же нужно говяжий антрекот кушать) - я думаю-рождаемость была бы выше. И не будем забывать о профессионализме людей вашей профессии. Признаем-он на низком уровне. Не у всех , конечно.
Never give up, it's such a wonderful life :)
А теперь вести с полей
Только что из гор. центра занятости. Пока ждал нужного мне человека послушал семинар для "новичков" и абалдел
итак
То, что выложил Энди правда, но это еще не все. Да, на 8-й день получаеш оф. статус безработного. Но если до этого ты уволен по собственному желанию, то выплаты по безработице начинаются с 91 дня. Заинтересовался, а если я встану на учет, то какова процентная ставка по пособию...оказалось 50% от ставки. Срок службы в МВД в общий зачет для выведения процента не входит...о как. Получаешь пенсию, даже по инвалидности...еще минус в проценте, и минус нехилый. Но это цветочки
Теперь напрямую подходим к разбиванию восторженного мифа о сокращении уровня безработицы в регионе...приступим
1. пособие выплачивается в срок, не более одного года!!! По окончании этого срока статус безработного остается, но выплаты прекращаются!
2. И это просто песТня. Состоя на учете ты НЕ МОЖЕШЬ отказаться от "социальных общественных" оплачиваемых работ (дворник, уборщик парков, помощник воспитателя в интернате и т.д.). Работы оплачиваются в размере...внимание!!!...тысяча семьдесят гривен в месяц (пособие не выплачивается) и продолжаются от месяца до трех. Отказ от такой работы - снятие с учета. Дважды не явился к инспектору - снятие с учета. Не посетил семинар - снятие с учета и т.д.
Спрашиваю, а если не нашел работу за год как же жить то? Пособие ведь не выплачивают. Ответ - ищите и обрящите
Кстати даже в этой Вашей ссылке четко видно, что в лучшем случае через пол года, но ты таки будешь получать тот самый минимум, про который говорил Энди
Последний раз редактировалось papahin; 19.01.2012 в 10:19.
Пупсик...повторяю в последний раз - как только придет оф. ответ скрин выкладываю...не переживай
А что я хотел...я уже приводил пример, когда высококлассный инженер в райцентре (женщина за 50 лет) на учете состоит...но работу ей предлагают только грузчиком!!!
Или она дЫбильный по твоим меркам человек? Потому что не может найти работу?
Надо послушать.
В пятницу, 20 января, в 13:00, в пресс-центре ИА "Контекст-Причерноморье" состоится пресс-конференция председателя Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины Борщенко Юрия Николаевича. Смотрите прямой эфир на КТВ
В ходе пресс-конференции будут освещены следующие вопросы:
- Анализ принятых за 2011 год и проектов законов регулирующих
предпринимательскую деятельность. Что они могут дать для развития и
сохранения малого и среднего предпринимательства.
- Вопросы, касающиеся нестыковок законодательства Украины и принятым
Налоговым кодексом Украины в свете развития малого и среднего
предпринимательства.
- Будет дана оценка работы и взаимодействию между Одесской областной
администрацией, Одесским областным советом, Одесским городским
советом и работодателями.
А также будет сделаны заявления по назначению должностных лиц в
Одесской области, работе должных лиц местного самоуправления.
Пока живу, надеюсь.
Тебе надо...ты и слушай
Мне это "углубим расширим" не интересно![]()
Дема, откуда такой фатализм? Если человек хочет найти работу он ее найдет. Хотя, если взятьтот факт, что от зарплаты безработные получают минимум 824 грн., а если человек работает на минимальной зарплате, то на руки (без налогов) на 100 грн. больше. Вот и вопрос зачем работать, если можно безработным получать деньги и жаловаться на судьбу.
А Ленин жив?
О, вот и сэкономили. И правильно сделали, не ходишь на работу, нечего и получать.
"Из зарплаты депутатов, которые прогуливали работу, вычли полтора миллиона гривень.
Верховная Рада Украины за время девятой сессии сэкономила 1 млн 660 тыс. грн на выплату заработной платы депутатов, передает «ТСН».
«Уважаемые народные депутаты, должен обратить внимание на такой факт: за время этой сессии, а точнее говоря с сентября по декабрь месяц, экономия заработной платы народных депутатов составила 1 млн 660 тыс. грн», - сказал председатель Верховной Рады Владимир Литвин.
В. Литвин пояснил, что депутаты, с которых удержали деньги, не зарегистрировались у столов регистрации письменно - то есть не посещали заседания Верховной Рады."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дёма, ну, ты не только Ахметова вспоминай.![]()
"Но не все депутаты столь активно участвуют в работе Верховной Рады — есть и такие, кто без уважительных причин прогуливали заседания парламента. И за несколько лет своих депутатских полномочий они умудрились зарегистрировать менее десяти законопроектов. В их числе преимущественно депутаты от оппозиции. Из «Нашей Украины — Народной Самообороны» в «черный» список попали: Владимир Арьев, Станислав Аржевитин, Юрий Грымчак, Андрей Деркач, Александр Доний, Мустафа Джемилев, Владислав Каськив, Николай Катеринчук, Юрий Ключковский, Игорь Криль, Ксения Ляпина, Геннадий Москаль, Виктор Матчук, Виктор Шемчук, Юрий Стець, Александр Третьяков, Тарас Стецькив и Арсений Яценюк.
На втором месте по количеству прогулов пленарных заседаний оказались депутаты-«тимошенковцы»: Лев Бирюк, Руслан Богдан, Игорь Грынив, Александр Гудима, Константин Бондарев, Олег Билорус, Гарегин Арутюнов, Александр Дубовой, Иван Кириленко, Валерий Кальченко, Константин Жеваго (не зарегистрировал ни одного законопроекта), Валерий Дубиль, Владимир Левцун, Юрий Костенко, Вадим Коротюк, Руслан Лукьянчук, Сергей Сас, Александр Сочка, Валерий Сушкевич, Виктор Таран, Сергей Терехин, Юрий Триндюк, Владимир Филенко, Андрей Шевченко, Олег Шевчук, Виталий Чудновский.
В Партии регионов «Известия в Украине» нашли всего одного депутата, который не присутствовал ни на одном заседании без уважительных причин — Сергей Головатый. У остальных членов коалиции насчитывается по одному, два прогула, да и то по уважительным причинам: командировки, больничные и т.д.
Нашлись депутаты, кто прогулял все первое полугодие, но исправно посещали сессии осенью и зимой. Так, «регионал» Ринат Ахметов до лета ни разу не был замечен в стенах парламента. Но во втором полугодии, согласно данным официального сайта Верховной Рады, у него стопроцентная явка. Подобная ситуация у «регионалов» Игоря Гуминюка, Сергея Кия, Сергея Момота и Андрея Орлова."
http://www.finobzor.com.ua/obzori/nid/377/
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 19.01.2012 в 11:33.
Социальные закладки