Поменяю Запись УЗИ к лапай на 11.06 на пораньше 6,7,8 июня.. тоже к лапай или Болонскому или может кто то отдаёт приму с благодарностью!!!
|
Поменяю Запись УЗИ к лапай на 11.06 на пораньше 6,7,8 июня.. тоже к лапай или Болонскому или может кто то отдаёт приму с благодарностью!!!
Последний раз редактировалось Areal; 26.06.2018 в 15:16.
Девочки, а где принимает Златова когда 7 роддом на помывке?
Девочки,может у кого-то есть на ближайшее время запись к Лапай,Блонскому,которой вы не будете пользоваться,с удовольствием заберу,очень нужно кое-что проверить)
Девочки , буду благодарна записи на Узи в 1й Роддом в период с 25.06-29.06, мой вайер 0985103231
Девчонки привет! подскажи к кому реально попасть на узи 18 июня. Первое узи, совсем не ожидала что так расписаны записи. Будем слушать сердечко, хочу с мужем пойти.
Здравствуйте! Подскажите номер тел, по которому можно записаться к Блонскому, желательно в 1й роддом. Спасибо!
И стоимость примерную за скрининг+цервикометрию
Девочки, может кто записался раньше времени и есть запись в Гамете на след неделю, поменяюсь) у меня к Лапай на 25.06 ( кроме Паненко) пишите в личку если что
Девочки, добрый день. Подскажите к кому лучше обратиться на первое узи Черемушки? Очень долго не получалось, а теперь я прям растерялась.. 6 недель вроде рано, но очень хочется проверить все ли хорошо. Всем хорошего дня
Здраствуйте, девочки поменяюсь записью, записана к Блонскому 19.06 на 14.45 в 1 роддом, мне нужно немножко позже где-то с 25.06 по 04.07. Пишите в личку, буду очень благодарна.
здравствуйте девочки подскажите стоимость узи +доплер в 7 роддоме врач Владимир Владимирович
Девочки,может кто-то отдаёт запись к Лапай или Болонскому на следующую неделю? Буду ооооочень благодарна!
если териториальнно подходит, я ходила на первое узнать все ли хорошо в Центр здоровья женщины в ЖД больнице, это р-н Толбухина, там узист Зинченко, узи правда вагинальное...очереди записи почти нет, 200 грн,
но лучше подождите недельку чтоб четко сердцебиение определили!
впрочем это в любой жк смогут сделать, знакомая делала все узи в жк на Варненской.
я вас понимаю)услышите заветные тук-тук-тук!!!!!!!!!!!!
@n.fedorenko_photo.od
Девочки, всем привет! Меня направили к Катаевой в амбулаторию семейной медицины на Говорова. Судя по отзывам, очень хороший узист. Может, кто-то был у нее недавно? Что там с ценами? Сейчас выходные, они не работают, сайта у них тоже нет...
Девочки, попыталась записаться к Лапай на конец июля и все уже занято, а с августа она уже в отпуске. Может у кого-то есть запись и не понадобится- буду очень-очень благодарна
Посоветуйте к кому еще можно пойти на первый скриннинг и узи, у меня пошла 6я неделя, но я так понимаю, что надо ко всем заранее записываться.
Девочки, подскажите, сколько стоит УЗИ у Блонского в 1 роддоме? 12 недель
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки