Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1792 из 2860 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 57199
  1. Вверх #35821
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У нас сложный момент связан с ревностью, причем ревнует уже не только старший к младшему, а и наоборот (разница 2,2 года, мелкому - 1,2). Стоит одного посадить на колени и другому тоже срочно надо и так во всем. Толкаются, дерутся, бывают конечно иногда моменты, что могут вместе поиграть, но это реже. А сейчас еще одна конкурентка появится, даже не представляю, как на всех меня хватит - руки две, ноги тоже, а их трое будет))) И разница с малым еще меньше будет - полтора года
    Они вдвоём обьединятся против нового и неизведанного)))

2. Вверх #35822
    Мама года
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    капец!) все почти погодки!!!! Для меня это самое страшное)))
    Чего? Ну для мамы да, особенно в начале, но им же лучше, на одной волне, так сказать, у меня с братом была большая разница, особой прелести в этом не было, практически чужии...

3. Вверх #35823
    ВсегоИмного
    У нас сложный момент связан с ревностью, причем ревнует уже не только старший к младшему, а и наоборот (разница 2,2 года, мелкому - 1,2). Стоит одного посадить на колени и другому тоже срочно надо и так во всем. Толкаются, дерутся, бывают конечно иногда моменты, что могут вместе поиграть, но это реже. А сейчас еще одна конкурентка появится, даже не представляю, как на всех меня хватит - руки две, ноги тоже, а их трое будет))) И разница с малым еще меньше будет - полтора года
    а после рождения крошки- все будет супер гуд!!!! У меня так у кумовьев, когда родилась сестра братья совершенно перестали драться- ну вот вообще, ти теперь они так трепетно трусятся над малышкой, любо дорого смотреть, а раньше бились не на жизнь а на смерть, до крови

4. Вверх #35824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    я делала два раза уже зубы, один раз пришлось делать снимок и чистить канал, тогда и делали укол и второй раз без снимка и укола, в первый раз мне сказали что будут делать только когда ребенок зашевелется до этого нельзя делать уколы.
    Так что не бойся и делай зубки, потому что боль терпеть невыносимо, а пить таблетки нельзя
    у меня, слава богу, боли не было. я проснулась позавчера утром и обнаружила, что в переднем зубе выпала пломба. а так как на видном месте, ещё и зуб такой, что лучше не откладывать, я и рванула сразу же. но для меня не было особой новостью, что половину зубов лечить надо. мне ещё год назад говорили, что дела не очень, но я как всегда резину тянула, то денег нет, то времени, то желания. а как забеременела, то уже как бы и не желательно подвергать себя такому стрессу.
    сейчас настроилась. буду делать.

5. Вверх #35825
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Они вдвоём обьединятся против нового и неизведанного)))
    А мне кажется наоборот будет) будут помогать, это же сестричка!) Такого еще не было у них) она махонькая, плачет, ее нужно пожалеть, дать поспать, помочь маме памперс поменять... как куколка.
    Мой уже дождаться не может!) Хотел братика, но что поделать.. живот целует, обнимает, пупок гладит))) один раз злой был, хотел идти на площадку, а я его потянула вначале на базар, так он мне "сейчас сестричку ударю..." паразит! Потом понял, что погорячился.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #35826
    Посетитель Аватар для фурла
    Тем, кто планирует пляжится, вода ледяная сегодня. Вчера прям так хорошо было, мы до волнореза всем семейством плавали нескольао раз, хоть муж и боится - я все равно плыву. Второй момент- уже колечко обручальное тесновато((((, пальцы видно отекли. И по-немногу освобождаем комнату, отдала вчера велотренажер, сегодня телек заберут, ну и тумбу в воскресенье и комнатка для наследников готова. Девчата, а кто когда начинал покупки осуществлять? Мы решили, что заранее лучше сделать их, да и с прогнозируемым ростом курса не хотелось бы переплачивать

7. Вверх #35827
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Доброе утро!
    Главное, что сердце большое и доброе! А так справишься, уже деваться некуда))

8. Вверх #35828
    Patissier
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Чего? Ну для мамы да, особенно в начале, но им же лучше, на одной волне, так сказать, у меня с братом была большая разница, особой прелести в этом не было, практически чужии...
    ну как для мамы конечно))))
    Первые лет 5 тяжело. А потом как раз отлично.
    У меня с братом 5 лет - мы очень близки. Знаю семьи, где 10 лет разницы и они отличные друзья, а емть и где погодки как чужие. Я уверена это не от разницы зависит.
    У моих детей будет 2 и 10.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #35829
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привт)

Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    и тут уже душу не отвести! жалкие, ограниченные люди...
    Та не говори!)) Так меня вообще удивляет, что у мужика ЕСТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ!!! Тут я иногда бездельничаю, и то с трудом могу угнаться за написанными страницами....

Находясь в утробе задушится пуповиной ребенок точно не может!)) Он же не дышит через легкие и рот, а все необходимое получает через плаценту, в том числе кровь, обогащенную кислородом.
    Спасибо! Эти слова мне прям бальзам на сердце, просто в своё время я про редкие случаи страхов на большом сроке начиталась...
    Это, конечно, тяжело, но...так калассно)))))

10. Вверх #35830
    Мама года
    У меня с братом 5 лет - мы очень близки. Знаю семьи, где 10 лет разницы и они отличные друзья, а емть и где погодки как чужие. Я уверена это не от разницы зависит.
    От разницы очень многое зависит, для меня как раз исключения это нормальный лад между детьми с большой разницей, вот о разнице в 10 лет и думала, есть несколько примеров, как мне обьяснил один человек (из такой семьи), они росли в разное время и были у них разные интересы, так и не состыковались, ваша ситуация иная я так поняла 3? Это другое совсем))). У меня с братом была разница почти 18 лет! Почти папа по возрасту). Хотя, конечно, и с погодками может быть так, но тут влияют другие факторы, чаще наоборот.

11. Вверх #35831
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Девулечки, доброе утро)
    уже второй день хожу сонно-варенная((((

12. Вверх #35832
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    У нас соплеотсос нозефрида. Я им довольна. Но это не предмет первой необходимости. Дай бог соплей не будет и он не понадобится вообще. Такие вещи всегда можно купить срочно в аптеке.

А вот заграничное лекарство от газиков таки надо заказать) лишним не будет
    Я малой сразу купила соплеотсос, но нам он так и не понадобился. А малому уже после года , тоже нозефриду, классная вещь.
    А как называлось то лекарство, что девочки заказывали?

13. Вверх #35833
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    ... Девчата, а кто когда начинал покупки осуществлять? Мы решили, что заранее лучше сделать их, да и с прогнозируемым ростом курса не хотелось бы переплачивать
    Ой, да тут уже девочки покупают всё - от 0 до свадьбы)))) Смотря что Вы имеете в виду? Одёжку и косметику малышатам? Ну так это уже в роддоме пригодится. Кроватки-коляски тоже на первых сроках уже нужны с самого начала). Я с сыном кроватку, коляску "пометила", договорилась с продавцом и визитку взяла. А муж купил, когда я в РД была. А сейчас многие покупают заранее. Памперсы, пелёнки, человечки - это заранее...
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Еще палочки ушные специальные с ограничителем.
    Соплеотсос на будущее
    Ни то ни другое не использовали!)) Ушные палочки эти оказались у меня бесполезными. Я ими ушки пыталась почистить, а они так были чистые, палочками просто поелозила пару раз. Касательно соплеотсоса - оо...тоже однажды попробовала после 2-х лет - ужас, малому так неприятно было. Как-то без него справлялись естественным путём слизь отходила, Хьюмер и т.д.

14. Вверх #35834
    Единственная Аватар для Щастье
    Тоже самое хотела написать. Всё в наших руках. Разница в возрасте не помеха сделать детей самыми близкими людьми.

Доброе утро!
    PRO TEMPORE

15. Вверх #35835
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Привет красотульки
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #35836
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    У нас тут такая колбасная целый день!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (197.5 Кб, Просмотров: 17)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #35837
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    У нас соплеотсос нозефрида. Я им довольна. Но это не предмет первой необходимости. Дай бог соплей не будет и он не понадобится вообще. Такие вещи всегда можно купить срочно в аптеке.

А вот заграничное лекарство от газиков таки надо заказать) лишним не будет
    А века называется лекарство? Мне уже срочно приспичило его заказать
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

18. Вверх #35838
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У нас тут такая колбасная целый день!!
    Привет))) классные попки))))

19. Вверх #35839
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Доброе утро, всем Ходила сегодня сдавать декретные анализы. Так немножко в шоке по поводу сдачи анализов на кровь. Обошлись мне в 495 грн, мне по моей просьбе все мило рассказали, из них 165 грн за анализ на скрытый сахар (вместо глюкозы). В общем, на такую сумму я не рассчитывала А сколько вам обошлись такие декретные анализы?
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

20. Вверх #35840
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем Ходила сегодня сдавать декретные анализы. Так немножко в шоке по поводу сдачи анализов на кровь. Обошлись мне в 495 грн, мне по моей просьбе все мило рассказали, из них 165 грн за анализ на скрытый сахар (вместо глюкозы). В общем, на такую сумму я не рассчитывала А сколько вам обошлись такие декретные анализы?
    все сдаю бесплатно,как и положено по закону)
    ......

Закрытая тема
Страница 1792 из 2860 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права