|
у меня, слава богу, боли не было. я проснулась позавчера утром и обнаружила, что в переднем зубе выпала пломба. а так как на видном месте, ещё и зуб такой, что лучше не откладывать, я и рванула сразу же. но для меня не было особой новостью, что половину зубов лечить надо. мне ещё год назад говорили, что дела не очень, но я как всегда резину тянула, то денег нет, то времени, то желания. а как забеременела, то уже как бы и не желательно подвергать себя такому стрессу.
сейчас настроилась. буду делать.
А мне кажется наоборот будет) будут помогать, это же сестричка!) Такого еще не было у них) она махонькая, плачет, ее нужно пожалеть, дать поспать, помочь маме памперс поменять... как куколка.
Мой уже дождаться не может!) Хотел братика, но что поделать.. живот целует, обнимает, пупок гладит))) один раз злой был, хотел идти на площадку, а я его потянула вначале на базар, так он мне "сейчас сестричку ударю..." паразит! Потом понял, что погорячился.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Тем, кто планирует пляжится, вода ледяная сегодня. Вчера прям так хорошо было, мы до волнореза всем семейством плавали нескольао раз, хоть муж и боится - я все равно плыву. Второй момент- уже колечко обручальное тесновато((((, пальцы видно отекли. И по-немногу освобождаем комнату, отдала вчера велотренажер, сегодня телек заберут, ну и тумбу в воскресенье и комнатка для наследников готова. Девчата, а кто когда начинал покупки осуществлять? Мы решили, что заранее лучше сделать их, да и с прогнозируемым ростом курса не хотелось бы переплачивать
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привт)
Та не говори!)) Так меня вообще удивляет, что у мужика ЕСТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ!!! Тут я иногда бездельничаю, и то с трудом могу угнаться за написанными страницами....
Спасибо! Эти слова мне прям бальзам на сердце, просто в своё время я про редкие случаи страхов на большом сроке начиталась...
Это, конечно, тяжело, но...так калассно)))))
От разницы очень многое зависит, для меня как раз исключения это нормальный лад между детьми с большой разницей, вот о разнице в 10 лет и думала, есть несколько примеров, как мне обьяснил один человек (из такой семьи), они росли в разное время и были у них разные интересы, так и не состыковались, ваша ситуация иная я так поняла 3? Это другое совсем))). У меня с братом была разница почти 18 лет! Почти папа по возрасту). Хотя, конечно, и с погодками может быть так, но тут влияют другие факторы, чаще наоборот.
Девулечки, доброе утро)
уже второй день хожу сонно-варенная((((
Ой, да тут уже девочки покупают всё - от 0 до свадьбы)))) Смотря что Вы имеете в виду? Одёжку и косметику малышатам? Ну так это уже в роддоме пригодится. Кроватки-коляски тоже на первых сроках уже нужны с самого начала). Я с сыном кроватку, коляску "пометила", договорилась с продавцом и визитку взяла. А муж купил, когда я в РД была. А сейчас многие покупают заранее. Памперсы, пелёнки, человечки - это заранее...
Ни то ни другое не использовали!)) Ушные палочки эти оказались у меня бесполезными. Я ими ушки пыталась почистить, а они так были чистые, палочками просто поелозила пару раз. Касательно соплеотсоса - оо...тоже однажды попробовала после 2-х лет - ужас, малому так неприятно было. Как-то без него справлялись естественным путём слизь отходила, Хьюмер и т.д.
Привет красотульки
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У нас тут такая колбасная целый день!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро, всемХодила сегодня сдавать декретные анализы. Так немножко в шоке по поводу сдачи анализов на кровь. Обошлись мне в 495 грн, мне по моей просьбе все мило рассказали, из них 165 грн за анализ на скрытый сахар (вместо глюкозы). В общем, на такую сумму я не рассчитывала
А сколько вам обошлись такие декретные анализы?
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Социальные закладки