Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1792 из 22853 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 457048
  1. Вверх #35821
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это про другой майдан, на который за деньги рабов свезли! Подсчитайте ка сколько из бюджета потратили на этот антимайданный фарс?
    Вооооооооооооот такая борода у вашего поста))).
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #35822
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А посмотрите как хорошо отвлекли какую-то часть народа от проблем насущных)) Денег намыли и оппозиция и власть, рэволюционеры заработали, под НГ - то шо нада)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #35823
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Речь в ролике о Ливии, Бенгази. Но не в этом даже суть.
    Вопрос приоритетов. И в Ливии, и в Сирии, и на Украине Путин изо всех сил поддерживает авторитарных лидеров. А Запад, тут в лице Маккейна, поддерживает оппозицию, за которой народ.
    Отвечаю всем, кто спрашивает меня в репутации, чтобы не возникало между нами непорозумiння:

я войны не хочу, я вообще против чьего-либо военного вмешательства, будь то русского или американского.
    Мы не Ливия и не Сирия. У нас совершенно другая ситуация и нам хватит ума решить свои больные вопросы мирным путем.

4. Вверх #35824
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Актер Егор Беров приехал в Киев, чтобы представить комедию "Полярный рейс", в которой сыграл главную роль. Актер прогулялся среди митингующих, и высказал свое мнение.

"Философ Томас Грей говорил: "Революцию делают романтики, а пользуются ее плодами мерзавцы". У вас такая история была в 2004-м. Вчера гулял по Майдану и гордился, что в эти дни я с украинцами, которые делают свою историю, выходят на улицы, желая изменить жизнь. Это свобода человеческого волеизъявления, и нет ничего важнее. Конечно, были провокаторы, но явно не из народа, а назначенные", - сказал актер.

5. Вверх #35825
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это как на фоне уменьшения количества людей повысить их эффективность?)
    А вы в курсе "Закона гиперболического роста численности населения Земли"?

Знаете, у обычных сельских жителей, пред началом зимы, всегда решается один специфический вопрос - они смотрят сколько запасено корма для животных и сколько этих животных есть фактически, хватит жрачки или не хватит. В результате численность поголовия регулируется соответствующим образом.

6. Вверх #35826
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Отвечаю всем, кто спрашивает меня в репутации, чтобы не возникало между нами непорозумiння:

я войны не хочу, я вообще против чьего-либо военного вмешательства, будь то русского или американского.
    Мы не Ливия и не Сирия. У нас совершенно другая ситуация и нам хватит ума решить свои больные вопросы мирным путем.
    А, можно узнать - кому вам?
    Оппозиции, власти или "их хозяину" - народу?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #35827
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ответ, тем кто не понимает почему братья "по крови" защищали свою семью, детей, замлю от братьев по крови в лице Kрасной Армии Рабочиx и Крестьян в сентябре 1939 года.

Бойню начал СССР с Германией вместе - потом Гитлеr пришекl "спасать", так они думали, но Гитлер их надул,

конечно не собiрался он никому давать свободу - всех евреев, славян в топку и на переработку - матрацы с волос человеческих, кто был в муzее Oсвенцiма никогда не забудет этого..... но кто был в муzее ГУЛАГА тоже не забудет - читайте Солженицына и других - мы ввместе прошли страшную историю ........ но кто-то не хочет поставить точку

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B5_(1939)

Совместный парад вермахта и РККА в Бресте (1939)

Фашист Сталин и фашист Гитлер подписали в 1938 году Пакт МОЛОТОВА Рибентроппа отсюда всё и началось;

"братья" по крови и полякам и западным украинцам, русские построили план с "небратьями" захватить территории между собой, а заодно и Прибалтику и Финляндию - эту историю вы отрицать не можете никак - она задокументирована и принята всем миром.

Победителей не судят, поэтому не судили Сталина и СССР -потому , что Гитлеру стало мало и он решил , что и Россия ему подвластна.

Видно некому было ему объяснить, что такое СССР была в 1941 году. Один большой сплошной ГУЛАГ - и человеческая жизнь ничего не стояла - черные воронки по ночам ездили по городу и набивали людей на бесплатную работу на Беломорканал и Урановые рудники, лесоповал.

Войну выиграли, но какой ценой завалили человеческим мясом - миллионы бросали под танки, и больше Укрианцев - как сказал маршал Жуков: "чем больше украинцев погибнет, тем меньше их садит в Гулаг."
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.12.2013 в 14:27.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #35828
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    "Философ Томас Грей говорил: "Революцию делают романтики, а пользуются ее плодами мерзавцы
    Золотые слова

9. Вверх #35829
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya

В это хочется верить, но маккейн уже заседал за одним столом с троицей. А он входит в сенатскую коммисию по вооружению и рулил ситуацией в ливии. Какого он к нам приперся?

10. Вверх #35830
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    В это хочется верить, но маккейн уже заседал за одним столом с троицей. А он входит в сенатскую коммисию по вооружению и рулил ситуацией в ливии. Какого он к нам приперся?
    Ну, надо же куда-то оружие продавать.

11. Вверх #35831
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А, можно узнать - кому вам?
    Оппозиции, власти или "их хозяину" - народу?
    Можно
    Мы, имелось в виду, народ Украины. Хочу верить, что власть и оппозиция тоже такого же мнения.

12. Вверх #35832
    Можно
    Мы, имелось в виду, народ Украины. Хочу верить, что власть и оппозиция тоже такого же мнения.
    Только вот "хозяин"-народ, за все всегда в ответе. Пушечным мясом расплачивается.

А, власть и оппозиция, если не сбегут, то много денег на торговле сделают.

13. Вверх #35833
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Те же мухи,что и в наших котлетах,зачем же нам туда.если там все тоже самое???

http://oleglurie-new.livejournal.com/87926.html

Казалось бы, что страшного в том, что маленькое островное государство Кипр собирается отрезать по 10-15 % от денег, хранящихся на банковских счетах? Почему у нас паника поболее, чем во время очередного мирового кризиса?

КИПР 1

Оказывается, на Кипре зарегистрировано 25% оффшорных компаний, которые «работают» с нашим отечеством. Каждый год десятки миллиардов долларов США из России исчезают в кипрских оффшорах. В банках Кипра почти ½ иностранных сбережений принадлежит гражданам России. Многие бизнесмены из РФ владеют на Кипре компаниями, счетами и крупными объектами недвижимости, тем самым, превратив курортный остров в своеобразную сберкассу для российских миллиардов. Также в кипрской юрисдикции зарегистрировано немало компаний, которые являются основными акционерами стратегических российских предприятий.
    А кроме этого,вчера по РТР в ток шоу Воскресный вечер,рассказали,что половина ЖКХ России принадлежит оффшорным компаниям Кипра.

Нравится???? Добро пожаловать в ТС, в перед и с песней,только не забудьте красные знамена с серпом и молотом.

14. Вверх #35834
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Ну приперся и приперся )))
    Так он и с президентом до глубокой ночи сегодня беседовал. И что с того?

15. Вверх #35835
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    У меня вопрос ко всем "немайданутым": вас все устраивало в государстве уркаина ДО Майдана?
    Если нет, какие действия надо было предпринимать для улучшения ситуации/смены власти и т.д.?

[MOD] Нарушение правил орфографии в названии государства
    Последний раз редактировалось Andy; 16.12.2013 в 11:22.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #35836
    Постоялец форума

С этим согласен. Только, что здесь делает Маккейн ( тронувшийся умом во Вьетнаме) ? Он и в Сирии так называемых оппозиционеров поддерживать ездил. Куча европейских чиновников ( настоящих и бывших) тоже здесь что то делают, а виноват как обычно Путин...

И нас здесь спрашивать особо не будут. Народ разделен и агрессивен. Подвержен технологиям массового манипулирования. Так что все возможно.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #35837
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    Думаете в Ливии или Бенгазии хотели гражданской войны ? в Ирак звали войска НАТО для того чтобы те были наблюдателями ? Они сами приходят когда и куда захотят, рассказывают обычным гражданам про демократию которой не существует, а ночью бомбят города с тем же мирным населением которому днем рассказывали про демократию, и потом в новостях громко заявляют: Демократия восторжествовала, хоть мы и не нашли оружия, и террористов тоже мы не можем сказать что нашли, в кусках мяса что остались после бомбежек не понять, но по нашим данным мы на верном пути. По каким данным ? Какой верный путь ?
    или скажете не так ? вдумайтесь хоть на минуту
    Давайте сойдемся на том, что у меня свой взгляд на эти вещи, у Вас свой. Не будем на этом зацикливаться и пойдем дальше.

18. Вверх #35838
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ..
    Тактичный вопрос – ребята, а какова конечная цель вашего бескомпромиссного стояния с едой и танцами..
    может здесь ответ на свой вопрос найдете?

многа букв.. если не готовы осилить. не ходите

19. Вверх #35839
    Посетитель
    Ну приперся и приперся )))
    Так он и с президентом до глубокой ночи сегодня беседовал. И что с того?

Наверное Водочку попивали, в этой теме висели, понаписывали всякой хрени, а потом с половины второго тему закрыли до утра.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

20. Вверх #35840
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    не могу сказать что меня все устраивало на 100%, но могу сказать точно если усердно работаешь, развиваешься, учишься, то без куска хлеба не останешься, а если с соседом за бутылкой водки во всем винить президента и верить что все само сростеться то естественно 200 гривен что платят за майдан будут реально в радость таким людям
    Наверное вас еще устраивают процентные ставки по кредитам на квартиры под 18-20% годовых???

Закрытая тема
Страница 1792 из 22853 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права