Пришла ВАМ всем пожаловаться))))
Значит так.... захотела я кинуть на деньги наше государство....
На двери пока что цена не поднялась... и я по быстренькому всё узнала, расспросила, пришла.
Мне вручили флаер Альфа банка про то, что я могу свой платёж разбить на части и оплатить двери частями.... Я знаю про такую услугу в Приват банке и более того наша фея взяла таким образом диван. И каждый месяц с её карточки просто автоматом уходит сумма очередного платежа в счёт оплаты дивана.
В банковской сфере многие товарЫщи... дурят людей и на флаерах указывают не полную инфу... Поэтому уже давно принят указ аналогичный публичной афёрте в торговле....
Итак я прочитала про платёж частями, выписала счёт фактуру и прихожу в Альфа банк. Где написано что необходимо иметь паспорт и идентификационный код.
Я гражданка России и мой паспорт на территории Украины - это вид на жительство. Оно мне даёт абсолютно равные права с гражданином Украины, за исключением права голосования. У меня есть прописка, по которой, кстати меня ВСЕГДА приглашают принять участие в голосовании)))) У меня есть кредитка и т.д. в Приватбанке.... короче у меня много чего есть)))) Но!!!! для Альфа Банка это не аргумент)))) И моя просто шикарнейшая кредитная история совсем ему не нужна.... А им нужен именно украинский паспорт... (что уже нарушение законодательства) и 2-ое - им нужна справка про доходы!!!! Про которую никаким боком не указано во флаере!!! Это уже 2-ое нарушение законодательства.....
Хорошо, мой муж гражданин Украины и у него есть тоже паспорт и инд. код... НО!!!! И этого им опять не достаточно!!! Им нужна справка про доходы!!!!! И это же опять полностью противоречит их рекламе и заявлению о том, что мы можем просто выбрать товар и оплатить в рассрочку, и это займёт не больше 10-ти минут.... Сплошной обман!!!! Я возмущена и просто в ярости. Не верьте Альфа банку. Воть.
Социальные закладки