Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1792 из 2756 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #35821
    Пришла ВАМ всем пожаловаться))))

Значит так.... захотела я кинуть на деньги наше государство....
    На двери пока что цена не поднялась... и я по быстренькому всё узнала, расспросила, пришла.
    Мне вручили флаер Альфа банка про то, что я могу свой платёж разбить на части и оплатить двери частями.... Я знаю про такую услугу в Приват банке и более того наша фея взяла таким образом диван. И каждый месяц с её карточки просто автоматом уходит сумма очередного платежа в счёт оплаты дивана.
    В банковской сфере многие товарЫщи... дурят людей и на флаерах указывают не полную инфу... Поэтому уже давно принят указ аналогичный публичной афёрте в торговле....
    Итак я прочитала про платёж частями, выписала счёт фактуру и прихожу в Альфа банк. Где написано что необходимо иметь паспорт и идентификационный код.
    Я гражданка России и мой паспорт на территории Украины - это вид на жительство. Оно мне даёт абсолютно равные права с гражданином Украины, за исключением права голосования. У меня есть прописка, по которой, кстати меня ВСЕГДА приглашают принять участие в голосовании)))) У меня есть кредитка и т.д. в Приватбанке.... короче у меня много чего есть)))) Но!!!! для Альфа Банка это не аргумент)))) И моя просто шикарнейшая кредитная история совсем ему не нужна.... А им нужен именно украинский паспорт... (что уже нарушение законодательства) и 2-ое - им нужна справка про доходы!!!! Про которую никаким боком не указано во флаере!!! Это уже 2-ое нарушение законодательства.....
    Хорошо, мой муж гражданин Украины и у него есть тоже паспорт и инд. код... НО!!!! И этого им опять не достаточно!!! Им нужна справка про доходы!!!!! И это же опять полностью противоречит их рекламе и заявлению о том, что мы можем просто выбрать товар и оплатить в рассрочку, и это займёт не больше 10-ти минут.... Сплошной обман!!!! Я возмущена и просто в ярости. Не верьте Альфа банку. Воть.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #35822
    Повелительница сперматозоидов
    Катюша, какое счастье! Ты умница, как же ты долго ждала!... Будьте счастливы, ты родила самого близкого человека в твоей жизни! Сейчас для тебя есть только Ты и Он!
    Вспомнились мои роды... Я двое суток после родов не могла уснуть: лежала и без конца смотрела на своего сына!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #35823
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Не верьте Альфа банку. Воть.
    а банкам вообще верить нельзя!!!!

5. Вверх #35824
    Не покидает форум Аватар для Melana

Значит так.... захотела я кинуть на деньги наше государство....
    На двери пока что цена не поднялась... и я по быстренькому всё узнала, расспросила, пришла.
    Мне вручили флаер Альфа банка про то, что я могу свой платёж разбить на части и оплатить двери частями.... Я знаю про такую услугу в Приват банке и более того наша фея взяла таким образом диван. И каждый месяц с её карточки просто автоматом уходит сумма очередного платежа в счёт оплаты дивана.
    В банковской сфере многие товарЫщи... дурят людей и на флаерах указывают не полную инфу... Поэтому уже давно принят указ аналогичный публичной афёрте в торговле....
    Итак я прочитала про платёж частями, выписала счёт фактуру и прихожу в Альфа банк. Где написано что необходимо иметь паспорт и идентификационный код.
    Я гражданка России и мой паспорт на территории Украины - это вид на жительство. Оно мне даёт абсолютно равные права с гражданином Украины, за исключением права голосования. У меня есть прописка, по которой, кстати меня ВСЕГДА приглашают принять участие в голосовании)))) У меня есть кредитка и т.д. в Приватбанке.... короче у меня много чего есть)))) Но!!!! для Альфа Банка это не аргумент)))) И моя просто шикарнейшая кредитная история совсем ему не нужна.... А им нужен именно украинский паспорт... (что уже нарушение законодательства) и 2-ое - им нужна справка про доходы!!!! Про которую никаким боком не указано во флаере!!! Это уже 2-ое нарушение законодательства.....
    Хорошо, мой муж гражданин Украины и у него есть тоже паспорт и инд. код... НО!!!! И этого им опять не достаточно!!! Им нужна справка про доходы!!!!! И это же опять полностью противоречит их рекламе и заявлению о том, что мы можем просто выбрать товар и оплатить в рассрочку, и это займёт не больше 10-ти минут.... Сплошной обман!!!! Я возмущена и просто в ярости. Не верьте Альфа банку. Воть.
    Ольчик, вид на жительство без паспорта не документ))) вот така фигня)) мы тоже с этим сталкивались
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #35825
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну тем не менее кредит имеешь права взять. я в ломбарде давала согласно законодательства

7. Вверх #35826
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а банкам вообще верить нельзя!!!!
    У меня кредитка Приватбанка и мы пока верим друг другу

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ольчик, вид на жительство без паспорта не документ))) вот така фигня)) мы тоже с этим сталкивались
    Маш, тем не менее у меня есть карточка Приватбанка, выписанная на моё имя!!! И им было достаточно вида на жительство!!! Оно является полноценным МОИМ паспортом!!!! Это законодательно!!!! И мне всегда меняют деньги в банках именно по этому виду на жительство.... и прописка у меня там есть.... и они ОБЯЗАНЫ принимать его наравне с паспортом.... И в ЖД больницу на гистеру я с ним ложилась... и не даже МЯУ не сказали... всё всем подошло....)))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну тем не менее кредит имеешь права взять. я в ломбарде давала согласно законодательства
    Я когда оформляла кредитку в Привате, то билась с ними долго чтобы они мне вообще убрали возможность кредита.... и моя соседка (россиянка) подписала куча бумаг и принудительно отказалась именно от кредитных средств.... Ладно, они мне навязали минимальную сумму возможного кредита.... НО!!! через буквально месяц... они её удвоили))))
    Вот им не нужно было ничего!!! Они приняли мой вид на жительство как паспорт и идентификационный код.... и всё!!! И я вообще не понимаю почему эти ДВЕРИ не сотрудничают с Приватом.....

Меня больше возмутило, что они брешут!!! и не указывают в рекламе про справку про доходы!!! И они потом звонят на моё место работы!! И проверяют!!! Действительно ли так.... И после этого они будут заверять, что у них можно сделать оплату товара в рассрочку....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.03.2014 в 19:42.

8. Вверх #35827
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Сплошной обман!!!! Я возмущена и просто в ярости. Не верьте Альфа банку. Воть.
    Я банкам вообще не верю. Тоже один раз попала, узнала о нескольких дополнительных обязательных платежах уже, когда все было подписано.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

9. Вверх #35828
    Постоялец форума
    Родился маленький мальчишка,
    Такой прелестный ангелочек!
    Пусть у него не будет бед,
    У вас – счастливым материнство!
    Сыночек твой пускай растет
    И маму радует всегда!
    Пусть счастье в жизни ожидает,
    Обходит стороной беда!
    Изображения  
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #35829
    Девочки, а место Кати-то теперь вакантно!

Пусть тот, кто поймал ее последний чих будет в скором времени беременным!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #35830
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Мои любимые феи я стала мамой!
    3630 и 54 см ЛЕВ РОМАНОВИЧ!
    Самый красивый мальчик для меня на свете.
    В16 мы появились на свет
    Меланыч, я не нарушила твой фен-шуй.
    Какие же вы оба умнички!!!! С утра еще чихали, а уже красуетесь!!!!
    Катюша, поздравляю тебя и Романыча с рождением, а Романа с обретением нового статуса!!!
    Будьте все нам здоровы!!!)))))

12. Вверх #35831
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Мои любимые феи я стала мамой!
    3630 и 54 см ЛЕВ РОМАНОВИЧ!
    Самый красивый мальчик для меня на свете.
    В16 мы появились на свет
    Меланыч, я не нарушила твой фен-шуй.

Урааааа!! Катюша пусть Лёвушка будет здоровым и вкусного молочка ему!
    Какой аист крепенький попался такого богатыря принёс!!

Апчхииииии !!!

П.с. Мурашки по телу, в этой теме такие новости читаются как финал волшебной сказки
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #35832
    Ольчик, вид на жительство по закону действует на основании паспорта гр. России, то что у тебя не всегда его требуют их лажа))

14. Вверх #35833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Урааааа!! Катюша пусть Лёвушка будет здоровым и вкусного молочка ему!
    Какой аист крепенький попался такого богатыря принёс!!

Апчхииииии !!!
    спасибо за чиххххх
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

15. Вверх #35834
    Так а в чём проблема то??? Он всегда со мной....
    тогда в банке не правы)) это единственное к чему они могли прицепится

16. Вверх #35835
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    тогда в банке не правы)) это единственное к чему они могли прицепится
    Я вот я ж поэтому возмущаюсь... во первых врут... а во вторых требуют ТОЛЬКО украинский паспорт!!!! При этом в итоге 2-ды нарушая закон!!!!

17. Вверх #35836
    Я вот я ж поэтому возмущаюсь... во первых врут... а во вторых требуют ТОЛЬКО украинский паспорт!!!! При этом в итоге 2-ды нарушая закон!!!!
    они еще те жуки(((( сейчас еще в связи с обстановкой опять с русскими доками будут щимить((( уродцы

18. Вверх #35837
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну так пожаловалась бы старшому

19. Вверх #35838
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    надо было может где-то написать жалобу им.. За вранье!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

20. Вверх #35839
    Хотите прикол? Последний чих Кати никто не поймал, но сразу за ее сообщением написала Вишенка 22, так что будем считать ее первой на очереди!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #35840
    Частый гость Аватар для Gretchen
    я ловлю))

Ответить в теме
Страница 1792 из 2756 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права