Сообщение от
MetaMorfoZa
ты не боишься, что учитывая смесь сейчас, потом ей надо будет больше молочка чем раньше?
я тоже в кои то веки легла пораньше, и хрен выспалась. каждый день мой ребенок встает все раньше и раньше. сегодня мы тусим с 5.30
а ты сцеживаешься перед каждой едой? я на ночь порции готовлю с вечера, так что только подогреть, но спасибо отоплению, пока это не напрягает )
всем привет! были у новой педиатриссы, познакомились, Тёма построил ей глазки даже) в общем не смотря на то, что за прошлый месяц он набрал всего 300 грамм, мы все равно вышли на норму веса\роста в данном возрасте, учитывая вес\рост при рождении. по поводу маленьких порций сказала, что это тоже нормально, ребенок сам выбирает себе дозу, и придерживается ее практически до 8 мес, так что 120 это не мало, для него нормально. ни о каком прикорме сказала речи быть не может, пока есть молоко и ему хватает. (до 6 мес). так что постоит пока наша кашка) в общем мы понравились друг другу, только не понравилось ей что он ленивый, не хочет подниматься на ручках и коленки не выставляет для ползания, показала как тренировать, будем учиться) ага и переселила нас на пол, так что у нас теперь половая жизнь начинается) пропьем курс креона, галстену и еще какие то для кишечника бактерии 10 дней.
Социальные закладки