|
мне еще нравится что нет заморочек с транскрипцией русский-украинский-латинница Виктор он и в Африке Виктор)))
а то как наслушаешься про эти холивары когда документы выдабт про Олены-Алены, Анны-Ганны... Я когда загран получила вообще чуть не упала, как они Людмилу латинницей записали... Лиудмайла какая-то))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня девочка,Дашенька, очень нравится это имя, еще нравится Ангелина,Настенька)
из мужских нравятся Кирилл, Артём,Игорь)
а у меня был пунктик,чтоб имена были на букву А)))Малые внешне очень похожи,еще и инициалы одни))и сокращенно можно одинаково называть,но называем по разному,чтоб отзывались))
Да мы)) Хотя у меня муж Эдуард, не в честь него , имя очень уж понравилось
Так смешно было когда я его родила 3550 и 54см, кроша эта, входит мед сестра вносит мне его и говорит возьмите вашего Эдуарда Эдуардовича время кормить(первые 2дня а потом он уже вместе с мамулей спал ручками к верху, рядышком)
)))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Викуля, доброе утро
А ты СП больше не занимаешься? Конкретно интересуют экотапочки, вроде ты их собирала насколько помню.
27.07.2012 - my little princess Karina
вот и я думала Анна ..будет редкое имя...у меня даже из далеких знакомых только одна Анна...и сейчас не модно так называть...а теперь в нашем окружении очень много маленьких Ань))
и старший Александр...и девочку хотела на А))
теперь анализы сдаю....обоим..и думаю...вот и минус)))))
дома называем Анюта..Анна...бусинка...козявка....
когда ругаю..Аня...
Девочки, ещё есть сапожки-угги, Bearpaw, на 36,5 размер-37, у кого девчёнки взрослые, цена с учётом нынешних цен смешная, 750грн., натуральная замша и овчина. Кого интересует пишите в личку)
Кстати, как вы переносите такого плана погоду, у меня что-то всё время голова болит, и малая плохо спит ночью((
Социальные закладки