Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1792 из 2529 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 50562
  1. Вверх #35821
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Жёлтый российский ресурс без малейшей доказательности.
    Написано копирайтерами.чего стоит фраза "Есть уже схемы, трёхступенчатые прививки, где выключается человеческий иммунитет и создаётся искусственный СПИД"...
    Какое бесплодие, если вокруг столько многодетных, сколько я за все детство не встречала?...

2. Вверх #35822
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А в какой Вы поликлинике?
    6 на Филатова

3. Вверх #35823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    6 на Филатова
    А там что уже договора заключают?

4. Вверх #35824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    На Говорова в детской тоже заключают, но независимо от наличия прививок. С нами уже заключили, а вакцины ждем.

5. Вверх #35825
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    6 на Филатова
    Это там где Горищак?
    Вы уже дали слабину, когда поставили КПК, теперь скорее всего не слезут. Не имеют права отказывать, по Конституции вы имеете право на мед. обслуживание.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

6. Вверх #35826
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Мы в 3, и нас внесли в базу, декларации пока медсестра не успевает всем заполнить.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

7. Вверх #35827
    Не покидает форум
    Просто в поликлинике на Филатова/толбухина пока не заключали.

8. Вверх #35828
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вторую БЦЖ официально убрали из календаря.
    По пробе Манту, ее планирую ставить только группам риска, выявленным по результату опроса и осмотра у педиатра.

Мы в этом году получили справку в школу без визита к фтизиатру и без пробы манту.
    Т.е. фтизиатра проходить не надо,его нет в перечне обходного листа!?

9. Вверх #35829
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Если была положительная реакция манту, скорее всего отправят к фтизиатру перед школой. Я так понимаю, сейчас все решения по прохождению узких специалистов принимает врач. Наша не берет на себя никакой ответственности ни за что, поэтому отправляет ко всем, кому надо и не надо. Как у вас будет не знаю
    Принимают фтизиатры сейчас на Базарной, по районам. Один какой-то день могут дежурить в поликлинике. Если есть официальное заключение, что идет индивидуальная реакция на туберкулин, отстанут сразу. Анализы и рентген принесете да и все. Если была зафиксирована положительная проба, скорее всего будет прочитана длинная лекция о туберкулезе. Но манту заставить делать не могут.
    P.S. При большом манту идет отвод от проф. прививок, до выяснения обстоятельств. Это я к тому, что если вы ставите какие-то прививки, то нужно убедиться, что микобактерия не размножается в организме ребенка. В противном случае, можно бяку спровоцировать. Если же вы уверенны, что у вас все ок, принесете флюшки родителей, рентген и анализы ребенка и в школу допуск вам дадут.
    В том то и вся загвоздка. Хотели делать АКДС( не по календарю) но сначала врач сказала сделать манту,сделали,было покраснение. Врач сказала,что это аллергия,и.к. ребенок аллергик и решили подаждать с АКДС. В карточке написала что манту 8 мм. И что все ок. У нас по наслышке фтизиатр не очень. Если его надо проходить обязательно,то я тогда пойду к другому фтизиатра,сделаю рентген,анализы та и все,не хочу ни в какие диспансеры бегать и цеплять всякую гадость.

10. Вверх #35830
    6 на Филатова
    А что там уже договора заключают,мне сказали,что до нового года не будут точно. И что за врач такой? Не имеют вроде как право отказывать!

11. Вверх #35831
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Девочки, нам медсестра отказала в подписании договора, т.к у детей нет прививок. Объяснив, что мы не выполняем свою часть договора раз не делаем прививки, то и обслуживаться в поликлинике не будем. Кто- нибудь слышал про такое?
    П.с. мы не совсем без прививок. У старшей дочери 8 лет есть бцж, гепатит и одна акдс, на которую была высокая несбиваемая температура (делали пентаксим). В прошлом году сделали кпк. У младшего только кпк. Была родовая травма, сейчас имеем проблему с сосудами, зрр.
    Мы в 6 на Глушко...у малого (год и три мес.) бцж с роддома, потом одна гексаксим...и все... больше пока не ставили потому , что переболел коклюшем в 7 мес. Но я планирую ставить КПК, и дальше остальные без коклюша если найду вакцины.Когда заключали договор ни врач, ни медсестра даже слова не сказали, что не заключат с нами договор без прививок...все подписали.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

12. Вверх #35832
    Просто в поликлинике на Филатова/толбухина пока не заключали.
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А что там уже договора заключают,мне сказали,что до нового года не будут точно. И что за врач такой? Не имеют вроде как право отказывать!
    Нет договора ещё не заключают. У них только компьютер появился. Но медсестра сказала что с нами и не будут заключать, т.к. мы нарушаем условия договора неделая прививки, и они с нами расторгнут договор все равно потом. Врач Жалинская, но она не в курсе нашего разговора, её не было, она в отпуске.

13. Вверх #35833
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    В том то и вся загвоздка. Хотели делать АКДС( не по календарю) но сначала врач сказала сделать манту,сделали,было покраснение. Врач сказала,что это аллергия,и.к. ребенок аллергик и решили подаждать с АКДС. В карточке написала что манту 8 мм. И что все ок. У нас по наслышке фтизиатр не очень. Если его надо проходить обязательно,то я тогда пойду к другому фтизиатра,сделаю рентген,анализы та и все,не хочу ни в какие диспансеры бегать и цеплять всякую гадость.
    С 8 мм вас никто особо дергать не будет и на учёт не поставит

14. Вверх #35834
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, нам медсестра отказала в подписании договора, т.к у детей нет прививок. Объяснив, что мы не выполняем свою часть договора раз не делаем прививки, то и обслуживаться в поликлинике не будем. Кто- нибудь слышал про такое?
    П.с. мы не совсем без прививок. У старшей дочери 8 лет есть бцж, гепатит и одна акдс, на которую была высокая несбиваемая температура (делали пентаксим). В прошлом году сделали кпк. У младшего только кпк. Была родовая травма, сейчас имеем проблему с сосудами, зрр.
    Бред какой-то. Вы имеете полное право отказаться от прививок, это законно. Что же тогда Вы нарушили? А вот поликлиника не имеет права отказать Вам в мед.помощи. Скажите, что Вы идете жаловаться, и все сразу решится. П.С. Я без проблем заключили договор с педиатром, у меня двое детей без прививок вообще.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #35835
    Нет договора ещё не заключают. У них только компьютер появился. Но медсестра сказала что с нами и не будут заключать, т.к. мы нарушаем условия договора неделая прививки, и они с нами расторгнут договор все равно потом. Врач Жалинская, но она не в курсе нашего разговора, её не было, она в отпуске.
    Мы тоже у Жалинской и у нас тоже нет прививок. Странно. А про какой договор вообще идёт речь собственно? Они вам его читать давали? Это медсестра Анна Вам такое сказала?

16. Вверх #35836
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Вы имеете полное право отказаться от прививок, это законно. Что же тогда Вы нарушили? А вот поликлиника не имеет права отказать Вам в мед.помощи. Скажите, что Вы идете жаловаться, и все сразу решится. П.С. Я без проблем заключили договор с педиатром, у меня двое детей без прививок вообще.
    Я тоже немного в шоке от такого расклада. Очень странно как то? У нас нет АКДС ,а зимой КПК надо поставить,и в школу в следующем году. Получается,если договор со мной не заключат,то мой ребенок в школу не сможет пойти,потому что справки некому будет выдавать?
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 07.08.2018 в 10:23.

17. Вверх #35837
    Мы тоже у Жалинской и у нас тоже нет прививок. Странно. А про какой договор вообще идёт речь собственно? Они вам его читать давали? Это медсестра Анна Вам такое сказала?
    Никто ещё ничего не давал читать. Да, медсестра Анна.

18. Вверх #35838
    Я тоже немного в шоке от такого расклада. Очень странно как то? У нас нет АКДС ,а зимой КПК надо поставить,и в школу в следующем году. Получается,если договор со мной не заключат,то мой ребенок в школу не сможет пойти,потому что справки некому будет выдавать?
    На вопрос где же мы теперь будем обслуживаться. Сказала, что можем ходить в Интосану или Одрекс. И вообще скоро все лекарства будут по рецепту, а мы ничего не сможем купить, т.к. нам никто не даст рецепт. Скорее всего это запугивание. Если не захотят заключать договор, значит обратимся к заведующей или к главврачу, нет буду звонить в здравоохранение. Может она так ведёт себя, потому что у меня дети были прописаны в другом городе.?

19. Вверх #35839
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Нет никаких "договоров"
    Есть Декларация с врачем.
    Отказать он может если превышен объем деклараций, и только.

20. Вверх #35840
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    На вопрос где же мы теперь будем обслуживаться. Сказала, что можем ходить в Интосану или Одрекс. И вообще скоро все лекарства будут по рецепту, а мы ничего не сможем купить, т.к. нам никто не даст рецепт. Скорее всего это запугивание. Если не захотят заключать договор, значит обратимся к заведующей или к главврачу, нет буду звонить в здравоохранение. Может она так ведёт себя, потому что у меня дети были прописаны в другом городе.?
    После такого ответа, я бы пошла к другому врачу, видно же, что хорошего отношения не будет....

Ответить в теме
Страница 1792 из 2529 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права