Сообщение от Порядок Даже после всего, что между нами было?) А что было? Легкий петтинг взглядами в Помодоро))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Хиллоу всем...шо тут петтингами обмениваетесь?)))))))
Сообщение от Jubilee Хиллоу всем...шо тут петтингами обмениваетесь?))))))) Ага, а потом на митинг)
Сообщение от barabachka А что было? Легкий петтинг взглядами в Помодоро)))))) Ничо се петтинг!!!!!!!!!! А потом в дамской комнате!!!!!!!!! Забыло, чи шо??????
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок Ничо се петтинг!!!!!!!!!! А потом в дамской комнате!!!!!!!!! Забыло, чи шо?????? Дурне спить - дурне сниться)))))))))) Сообщение от контрабас привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!! Готовлюсь к субботнему просмотру
Сообщение от barabachka Дурне спить - дурне сниться)))))))))) Привет!!! Готовлюсь к субботнему просмотру только хотела спросить когда же? ты обратила внимание ,что твой любимчик ,как то похудел сильно!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас только хотела спросить когда же? ты обратила внимание ,что твой любимчик ,как то похудел сильно!!!!!!!!! Он красава в этом сезоне, хорошо играет злого дядьку Сайласа))))))))) Да, есть немного, за мной мабуть скучал, аж зачах)))))
Сообщение от контрабас только хотела спросить когда же? ты обратила внимание ,что твой любимчик ,как то похудел сильно!!!!!!!!! чот я не понял, хто тут любимчикЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок чот я не понял, хто тут любимчикЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не бузи)
Сообщение от barabachka не бузи) прости, напился(
Сообщение от Порядок прости, напился( пожопитапкомполучишь!
Сообщение от barabachka пожопитапкомполучишь! приезжай щас ко мне
апажопитапкомбольно
Сообщение от Порядок приезжай щас ко мне ага, только лыжи смажу)))))
Сообщение от Порядок апажопитапкомбольно зато действенно)
Сообщение от Порядок приезжай щас ко мне Типа потом не сможешь?!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Типа потом не сможешь?!!!!!!!!!!!!!!!! и опыт - сын ошибок трудных
Сообщение от barabachka Привет, Женюля!!! Ну, наконец-то, наедимся пирожков с горохом и убъем сразу 3-х зайцев: помянем, голод утолим, а заодно и хату прогреем Басичка, чичас модно пирожки с пророщенным горохом, вот представь только, сколько шуму наделаем )))))))) Цёмик тебя моя хорошая!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Admirer Привет. Пока! вышел отсюда извращенец... а то смотри, могут вывести под белы рученьки(((
Правила форума
Социальные закладки