|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
нарыла вот
Вчера, 22:22
Позволю себе скопировать сообщение пользователя, мнение которого я считаю заслуживающим нашего внимания:
olga-1970
Думаю, лактация была "задавлена" сразу и сознательно. Именно для того, чтобы как можно быстрее подготовиться к операции.
А все три месяца нахождения в съемном доме за проектом были потрачены на то, что бы сделать себе грудь. Ведь Даша жуткий нытик, любая боль просто парализует её. Какой тут уход за ребенком? Ну разве кто-то сомневается еще, что была няня(да и сейчас есть)?
Именно этими обстоятельствами и объясняется тот факт, что, когда Даша появилась на проекте, у неё напрочь отсутствовали(да и сейчас их нет) навыки обращения с ребенком. Вспомнить только, как она ВЫВОЛОКЛА Тему(иначе не скажешь) из кресла, когда хотела показать его Буз.
Да и привычней Даше смотреть на Тему со стороны. Думаю, опытные мамочки этот момент сразу узрели)))
Так что, вот она, наша "идеальная"!
бедолаги, даже зарядку под свои "песни" делают
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
My Love Don't Cost A Thing
если это правда про сисяндры Даши,то я вообще в шоке полном!в том момент когда родил ребенка,вообще не о чем не можешь думать как о манюне,а она получается и подумала и сделала и по первой еще толком и не была полноценной мамой.....отвернуло прям....
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
бей посуду я плачу! понабирали блин уродов!
Филлипок, блин... Все Филлипки девушек бьют ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
То что лактация была подавлена.,это факт судя по эфирам ,мести все подряд(кормящие мамы поймут,какая диета должна быть )и когда лактации нет ,грудь возвращается в свое нынешнее состояние,а у Дашки ее практически не было максимум 1,5 размер в лифчике!А тут такая грудь,по-моему побольше даже чем у фео..,фу,фу,а говорила Я РЕБЕНОЧКА БУДУ КОРМИТЬ ТОЛЬКО ГРУДЬЮ.Сережа реально более ловко обращается с Темой чем Даша,мне кажется руки у нее с попы растут!!
я прям не могу успокоиться((((
сама только гв завершила...она впринципе то может и не кормить,меня не это бесит,это права каждой мамы,а то что когда она так нужна малому была....первые пару месяцев мама онлайн стопудей должна быть,а она себе сиськи пришивала,ей при них не до него было ж,вообще не представляю эти мысли в голове и планы про операцию когда только должна мамой стать!!!скажите,что это не правда,а то меня она больше иа прям бесит с такими новостями(
девочки,ну не удивляйтесь вы так.у Даши интеллекта в глазах никогда не было.намазаться,нарядиться.губки надуть и попку выпятить....вспомните,когда она только пришла...это сейчас попривыклось и на общем фоне.......так что совсем не удивительно
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
да!но материнство меняет человека,но видимо не ее..(
Когда она только пришла частенько синяя исполняла))
Помню по лестнице вниз летела..
У них просто роль такая - хорошие родители. на контрасте работают с агибабами.
Даша только пищит с ребенком и фоткается
Кстати, они (Пынзари) для меня опустились на одну ступень с Агибабами. Те ради бабок на что угодно идут и эти сидят там с ребенком. А между прочим уже вторая бомба.
идиоты
Последний раз редактировалось Торри; 06.02.2012 в 23:15.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
...какя нормальная семья будет с ребенком( темболее с грудничком) сидеть на скандальном телепроекте??? конечно Даше (кроме себя конечно) подумать не о ком... вот и мажется и чешется по сто раз на день...да и не знаю какя маманька оставит такого маленького ребенка, так на долго(не давная поездка "на отдых") с чужим человеком... я бы просто сошла с ума...вобщем народ гораздо проще на жизнь смотрит)))
Социальные закладки