|
Я б не сказала что много по срвнению с Частными организациями
ЖКС Порто Франко, ЖКС Фонтанский, ЖКС Черемушки, ЖКС Вузовский, ЖКС Пересыпський, ЖКС Суворовский.
При ЖКС Фонтанском есть авансовый тариф 2,98 это дом где ЖКС отдал КК Сервис+ а теперь борется чтоб вернуть дома
и есть тариф 11м2 где жильцы остались при ЖКС
Реально существующий и обслуживающий ОСМД,квартира на Таирова возле клюшки,правда с лифтом.С 1 по 2 этаж 7 грн/м, с 3 этажа 7.80. Это тариф с мая,был меньше. Я там правда не живу,наездами бываю.Но сравнить каким дом был убитым лет 15 назад,когда мы купили квартиру, и каким стал сейчас-небо и земля. Но там молодец председатель,от нее многое зависит. Помню по началу,как народ не охотно подключался к помощи в наведении порядка.
И сравнить на Черемушках возле Восхода девятиэтажка...с ЖКС-обнять и плакать(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
ЖЭК фонтанский, тариф 8.55.
Полная антисанитария, в канализации живут крысы и огромные тараканы, которые ползают по фасаду дома. В стоимость не входит уборка парадных. Жильцы убирают за свой счёт.
ОСББ на Королева, тариф 9.6. такая же грязь, только без тараканов в лифте. Вечный вой, что денег не хватает и дополнительные взносы. Постоянный ремонт лифтов, которые лет 5 назад были поменяны по госпрограмме.
Enjoy your life!
Люди, кому уже пришли платежки с ЖКС Фонтанский, кто в курсе, что за четрехзначные цифры со знаком минус? Я платила Фонтанскому регулярно. И тут Аванс за послугу и само УБПТ какие-то неясные многозначные цифры...
Может, это счет от "Сервис-Плюс", с которым ЖКС судится? У них бумажные счета зрительно очень похожи.
Люди не вникают и платят, не разбирая - кому...
Четырёхзначные долги как раз и накапливаются с марта прошлого года. Не у одной конторы, так у другой... они обе долги насчитывают.
Или, может, платили ранее по счетам "Сервис-Плюса"?
А ЖКС, типа, в своём праве...
Счёт на аванс обычно ЖКС выставляет, а "Сервис-Плюс" просто присылает счета.
Разберитесь, кому до этого платили, кто получатель средств.
На квитанциях оплаты это указано.
Я тут ранее уже рассказывала. За наш дом ЖКС "Фонтанский" и УК "Сервис-Плюс" тоже судятся второй год. Компания бабок-активисток в доме усиленно топит за "Сервис-Плюс".
Нам присылают счета и насчитывают долги обе конторы. Но бабки бегают по подъездам, собирают с подоконников в подъездах, рвут и выбрасывают все счета от ЖКС "Фонтанский", оставляют только счета от "Сервис-Плюса", чтобы люди платили по ним.
Часть жильцов платит, и даже не подозревает, что должны ещё и ЖКСу...
Может, и вы в той же ситуации?
Последний раз редактировалось Olbina; 12.07.2025 в 19:08.
Вот именно, что аванс ставит ЖКС. Я сразу увидела, когда платежки появились от двух контор.
Я еще год назад написала на 15-35 с просьбой разъяснить ситуацию с двумя платежками. Получила ответ. что
"КП ЖКС має діючі договори на обслуговування багатоквартирних будинків м. Одеса, а працівники приватних керуючих компаній фальсифікували протоколи загальних зборів. Загальні збори співвласників багатоквартирних будинків не проводились, підписи у протоколах загальних зборів підроблені або протоколи загальних зборів відсутні взагалі.
На сьогоднішній день новим керівництвом КП «ЖКС «Фонтанський» встановлено, що договори про управління багатоквартирними будинками є діючі, стосовно яких було призупинене надання послуг та здійснення нарахувань минулим керівництво КП «ЖКС «Фонтанський». Тому у виставлених рахунках на обслуговування будинку буде відображено, що комунальні послуги надає КП «ЖКС «Фонтанський», і саме послуги КП «ЖКС «Фонтанський» підлягають оплаті."
Платила с прошлого года Фонтанскому. Обе конторы ни хрена не делали, но ЖКС ни хрена не делают дешевле)) Но вот за июнь появилась непонятная длинная сумма с минусом. И самое фееричное, что рядом с Фонтанскими платежками лежали квитанции от Сервис плюс за июнь!
Социальные закладки