Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1792 из 4484 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 89679
  1. Вверх #35821
    Затейница

Але найголовніше. Я зроблю все для того, щоб до команди прийшли Абсолютно Нові Люди, які готові присвятити життя повній перебудові України і відчувають, що знають, як це зробити. Моя мета – залучити до команди НЕСЛАБКИХ людей, які не розпливаються в калюжу при першому випробуванні. Кожній достойній людині, всій Україні зараз потрібна саме така команда. Треба визнати, що такої команди на сьогодні у повному складі у нас немає...

http://tymoshenkoua.livejournal.com/

Ну что, есть желающие?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #35822
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Але найголовніше. Я зроблю все для того, щоб до команди прийшли Абсолютно Нові Люди, які готові присвятити життя повній перебудові України і відчувають, що знають, як це зробити. Моя мета – залучити до команди НЕСЛАБКИХ людей, які не розпливаються в калюжу при першому випробуванні. Кожній достойній людині, всій Україні зараз потрібна саме така команда. Треба визнати, що такої команди на сьогодні у повному складі у нас немає...

Ну что, есть желающие?
    ага, прям уже очередь образовалась

3. Вверх #35823
    Затейница

Тимошенко подарила России миллиард долларов

При предыдущей власти Украина утратила возможность получить от России и Румынии свыше 1 миллиарда долларов компенсации. Такое мнение высказал политолог, заместитель секретаря СНБО Дмитрий Выдрин.

Он отметил, что когда ему поручили вести экологическое направление в СНБО, то главной проблемой он увидел попытку получить от России компенсацию за загрязнение Керченского пролива, где затонули российские мазутовозы. Возможный размер компенсации на то время составлял 1 миллиард 200 миллионов долларов.

"Я собрал юристов, посоветовался с международными лоерами, съездил за свой счет в Венгрию, имеющую большой опыт подобного рода судебных дел. И для того, чтобы продолжать этим заниматься, мне нужно было послать юристов в Анапу, чтобы начать судебные слушания. Я нашел частных юристов, которые готовы были заняться этой проблемой, но оказалось, что Юлия Тимошенко обрезала все финансирование СНБО, и ни о каких командировках не могло идти даже речи. Несколько месяцев я искал средства для командировки юриста в Анапу на судебные слушания, но 5000 гривен так и не нашел", - вспоминает Выдрин.

По его словам, впоследствии ситуация повторилась уже на реке Тиса.

"Венгерские специалисты вышли на меня с предложением о сотрудничестве. Они написали: "У нас общая проблема: румыны сбрасывают химотходы в Тису. Мы можем вместе отсудить у них крупные суммы денег, мы готовы за свой счет приехать к вам на консультации, но если вы обеспечите проживание в Киеве". Но у нас не нашлось и на это денег. Так о чем можно говорить, если речь идет о миллиардах евро или долларов, а мы не можем найти 5000 гривен на командировку и 500 долларов на проживание гостей из Венгрии", - добавил Выдрин.
    💙💛

4. Вверх #35824
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ага, прям уже очередь образовалась
    А хде Полковник?

5. Вверх #35825
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А хде Полковник?
    В очереди стоит

6. Вверх #35826
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Тимошенко подарила России миллиард долларов
    Ни одного шага в деле расследования преступной деятельности правительства Тимошенко не предпринято до сих пор. Слова с угрозой начать расследования звучали со многих уст депутатов и министров нового уряду. Но факт в том, что ни одного расследования (в правильном смысле этого слова) не начато... Ещё ждём?

7. Вверх #35827
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    В очереди стоит
    И за собой просил не занимать....

8. Вверх #35828
    User banned
    "Без духовности, без вдохновения мы никаких экономических реформ не поднимем", - подчеркнула Ю.Тимошенко.
    да уж....сама себе приговор вынесла...

9. Вверх #35829
    Частый гость

Ну что, есть желающие?
    Не сомневайтесь ,найдутся !
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

10. Вверх #35830
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    (появляется Аятолла в белом халате с надписью на спине "Новая Элита" на арабском красной вязью)

Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко убеждена, что Украине нужна новая элита.

Об этом сообщает официальный сайт Тимошенко.

“Я абсолютно уверена, что эта орда ненадолго. Потому что слишком они дерзки, циничны, жадны и туповаты для понимания всей сложности тех вопросов, которые встали перед ними. Стране нужна новая элита. Элита именно из вас, потому что больше ей взяться неоткуда. И я уже сегодня со всей ответственностью приглашаю вас и к интеллектуальному диалогу, и к партнерству”, - сказала Тимошенко, общаясь со своими сторонниками в персональном блоге.

По ее мнению, именно сейчас все интеллектуалы должны объединиться, “потому что уже некуда отступать”. ”Нужно бороться, нужно побеждать. И мы преодолеем эту орду, которая ненадолго воцарилась в стране – обязательно! Времени для уныния нет. Собираем новую команду, которая способна идти и брать любые высоты, которая способна победить! Потому что весна все равно победит”, - убеждена лидер оппозиции.

“И мне, и всей нашей команде понадобился определенное время для того, чтобы осознать и пережить результаты этих выборов. Но для меня очень важно, что вы писали мне даже тогда, когда я не отвечала вам, хоть и должна была это делать. Я очень благодарна вам за это, потому что для страны сегодня главный ресурс – это небезразличные люди, то есть – вы. Люди, которые понимают, что сегодня реально творится в стране, и кто в действительности пришел к власти. Люди, которые не готовы мириться с тем, что есть", - заявила Тимошенко.

По ее словам, "страну вновь нужно защищать. Жесткий и нахальный вандализм восстал против нашей национальной сущности, истории, культуры, языка, национальных интересов. И с ним нужно бороться, его нужно преодолевать. Одна я с этим не справлюсь. А с вашей помощью – непременно и обязательно”.

11. Вверх #35831
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (появляется Аятолла в белом халате с надписью на спине "Новая Элита" на арабском красной вязью)

Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко убеждена, что Украине нужна новая элита.

Об этом сообщает официальный сайт Тимошенко.

“Я абсолютно уверена, что эта орда ненадолго. Потому что слишком они дерзки, циничны, жадны и туповаты для понимания всей сложности тех вопросов, которые встали перед ними. Стране нужна новая элита. Элита именно из вас, потому что больше ей взяться неоткуда. И я уже сегодня со всей ответственностью приглашаю вас и к интеллектуальному диалогу, и к партнерству”, - сказала Тимошенко, общаясь со своими сторонниками в персональном блоге.

По ее мнению, именно сейчас все интеллектуалы должны объединиться, “потому что уже некуда отступать”. ”Нужно бороться, нужно побеждать. И мы преодолеем эту орду, которая ненадолго воцарилась в стране – обязательно! Времени для уныния нет. Собираем новую команду, которая способна идти и брать любые высоты, которая способна победить! Потому что весна все равно победит”, - убеждена лидер оппозиции.

“И мне, и всей нашей команде понадобился определенное время для того, чтобы осознать и пережить результаты этих выборов. Но для меня очень важно, что вы писали мне даже тогда, когда я не отвечала вам, хоть и должна была это делать. Я очень благодарна вам за это, потому что для страны сегодня главный ресурс – это небезразличные люди, то есть – вы. Люди, которые понимают, что сегодня реально творится в стране, и кто в действительности пришел к власти. Люди, которые не готовы мириться с тем, что есть", - заявила Тимошенко.

По ее словам, "страну вновь нужно защищать. Жесткий и нахальный вандализм восстал против нашей национальной сущности, истории, культуры, языка, национальных интересов. И с ним нужно бороться, его нужно преодолевать. Одна я с этим не справлюсь. А с вашей помощью – непременно и обязательно”.
    Весеннее обострение... [IMG]http://www.***********.com/images/smilies/girl_hospital.gif[/IMG]

12. Вверх #35832
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Весеннее обострение... [IMG]http://www.***********.com/images/smilies/girl_hospital.gif[/IMG]
    Авитаминоз
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #35833
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Блоггерша...гыгы...скоро на ОФ посты будет писАть...и ник будет что-то вроде "Черная Вдова"...или "Ксана, Повелительница Схронов"...

14. Вверх #35834
    Затейница

Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Требуются молодые, высокие, голубоглазые...))
    А главное - сильные, но не сильней Юли..
    💙💛

15. Вверх #35835
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Юля! можешь на меня не рассчитывать!

16. Вверх #35836
    User banned
    Одна я с этим не справлюсь. А с вашей помощью – непременно и обязательно”.
    Это что попытка свалить всю вину на не поддержавших? Хитра бестия...

А когда будем делить наши (ваши) деньги, Юлия Владимировна?

17. Вверх #35837
    торопитесь время приёма ограничено

18. Вверх #35838
    Частый гость
    А ей сейчас привередничать не к лицу .....

Будем подбирать по идейному принципу.

19. Вверх #35839
    User banned
    А ей сейчас привередничать не к лицу .....

Будем подбирать по идейному принципу.
    ой..идея...не смешите....
    у Воны одна идея-дорваться до власти...любой ценой...

20. Вверх #35840
    Частый гость
    торопитесь время приёма ограничено
    Вас обманули ,хорошие люди нужны всегда и везде...

Закрытая тема
Страница 1792 из 4484 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права