|
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Я бы уже и бормотухи какой хлебнула, надоело на лекарствах сидеть
Ничего, скоро курс закончится и я снова в строю
У нас на балконе выбор огромный, я только смотрю на это и вздыхаю
Анжик, ты не поверишь, уже места нет, для обновок, успеть бы сносить то, что есть
Солнышко, а можно ссылочку замечательного теста?, а то я опять заблужусь на просторах инета
Мне нравится когда кто-то из девочек ссылки на сайты одежки выкладывает, я как уйду туда....
Сегодня такую сумочку себе прикупила...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Необходимость присутствия определяется отсутствием
вот правильный рецепт - https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=6745300&highlight=%E2%E5%F0%F2%F3%F2%E0#post6745300
Простите -промахнулась с когда тянула из закладок )) поэтому предидущему посту -не верить)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
А я тута спекла на завтра тортик. У моего крестника днюха завтра,так вот поедем завтра поздравлять. Хочу завтра украсиь мастикой, не знаю чё выйдет ,буду делать впервые.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули,спасиби.
Я прсото такая,что если у меня не выйдет,то я второй раз за это не возьмусь.
Ольчик, на морячник точно что-то испеку.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы сегодня тоже ездили сына приодеть. Вернее ему нужны были только кроссовки. Носит вроде аккуратно, но всё равно часто менять приходится. Началось с Таврии Вузовского (но ничего там не понравилось), закончилось Островом. Так там мы ему и кроссовки нашли, и макасины.. и тут нашего Остапа понесло! Купил сынуле и джинсы новые, и ветровку лёгкую. Всё, что покупали, сразу одевалось и продавцы паковали в кульки старые снятые вещи. Кирилл мне потом говорит: "Мама, на мне сейчас из НЕ НОВОГО - только трусы!" (носки и футболку он выбрал из папиных подарков из рейса). Я говорю: "Только папе этого не говори, а то сейчас ещё за трусами пойдём!")))
Выходим из магазина, муж говорит: "А классный у нас с тобой детёныш получился! Правда?" И сиияяеет, аж блестит!
вечер добрый, я тут все переделала, деток собрала, отдохну часок и поедем на вокзал..Еще муж скайп обещал сегодня![]()
@nutri_julie
Социальные закладки