Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1792 из 3189 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35821
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Может задам вопрос не в тему.. ну вот по новостям слышала что глава нац банка сказала что курс держать не будут больше что будет он повышаться.. и вроде как что можно будет покупать дол сколько хочешь..
    вот теперь вопрос. означает ли это что можно снимать с дол карты дол или нет ? кто что знает или думает ?или все по -старому ?

3. Вверх #35822
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    что касаемо писем, завалили, это очередная акция бесплатных писем (уже такое было как-то помню), что только не пишут, кроме мыла и пошлятины) но сколько б не ворчали, а процентов 30 из общей массы отвечают на последующие письмена.
    хочу предупредить, коллеги, если ваши дамы футболят письма "ни о чем", то научите их перед этим заносить товарища в блеклист на сайте, ибо ему спам влетает после отказа и оно гавно идет жаловаться админам, хотя само даже и не собиралось ни цента на сайте потратить.
    Windows must DIE

4. Вверх #35823
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги. Назрел вопрос, смотрю уже частично он здесь поднимался, на счет писем по Анастасии. Не могу понять с чем связан такой резки подъем количества писем, причем практически все анкеты без фото. Содержание писем в основном нормальное, но с них не завязалось ни одной платной переписки! Получается что переводчики лопатят кучу бесплатных писем без всякой перспективы на будующий заработок. Само собой, что клиенткам на счет этих первых писем уже никто даже не звонит, чтобы, так сказать, не сеять напрасные надежды. Так вот вопрос следующий - никто не знает с чем связан такой резкий БУМ? И если у кого-то тоже такая ситуация, то как вы ее решаете с переводчиками? Также вопрос к менеджерам Анастасии, если таковые здесь присутствуют - Не хотите ли Вы рассмотреть вопрос об изменении системы оплаты по письмам? Я понимаю, что чаты на данный момент являются прерогативой для сайта, но ведь всем также давно ясно, что НИ ОДНА серьезно заинтересованная клиентка не будет сидеть в чате без материальной стимуляции в ожидании ПРЫНЦА. Все барышни, которые серьезно заинтересованны в поиске импортных мужчин, преподчитают общаться через письма, ну или видеоконференции или телефонные звонки, если уже появился постоянный партнер. Может все-таки стоит сделать немного бОльший акцент на письма, простимулировать агентства работать в этом направлении? А то мужчин получается стимулируют постоянно этими первыми бесплатками, но ведь агентствам тоже не выгодно лопатить кучу бесплатной и бесперспективной работы. Я уже не говорю о том, что в принципе с такой системой оплата за письма выходит мизерной. На возможный вопрос "почему вы тогда работаете с нашим сайтом" могу ответить, что на данный момент мое сотрудничество с этим сайтом можно больше назвать альтруизмом, но держит меня там лишь то, что не смотря ни на что Анастасия широко растиражированный сайт и у меня по этому сайту было больше всего удачных знакомств. т.к. мужская база у них очень солидная. На данный момент нахожусь в ступоре, т.к. и клиенток хочется устроить и дать им хороший результат, но и работать на голом энтузиазме никто не хочет и не будет с таким количеством бесплатных писем и в принципе с такой системой оплаты за письма. Простите, но с этими чатами уже превратили сайт в полный БАРДАК, где можно заработать только имея кучу подставных корыстных барышень - моделей, который за деньги будут "торговать лицом" в камеру. Давайте уже как-то работать на нормальную репутацию, итак эта сфера бизнеса уже как помои. Почему бы не дать зарабатывать тем агентствам, которые действительно поставляют вам серьезных клиенток?
    Reply FREE once to a single letter from ALL new ladies you connect with for the very first time.
    After you send a Free letter once this offer will no longer be active for the same lady.
    Explore ALL your latest matches during this 30-Day promotional period.
    Enjoy 100% free Correspondence with new women for onetime only. Sending a LoveNote also counts as your reply!
    Respond to her intriguing words…

P.S. Новость с основного сайта
    P.P.S. Радует, что шаровые 30 дней скоро заканчиваются )
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #35824
    Все барышни, которые серьезно заинтересованны в поиске импортных мужчин, преподчитают общаться через письма
    да ладно! процентов 20 может и преДпочитают как выразилась одна моя клиентка "скучные, шаблонные, зализанные и стопудова мертвые" письма. Для того, чтоб найти человека, с которым ты согласна связать крепкими узами свою жизнь, его надо познавать в динамике: чаты (где на ответ нету часов, ато и дней, все в секунды), как вы говорили - видеоконференции, звонки (но в нашем случае в присутствии третьего лица - переводчика - ни М, ни Ж не раскроется естественно, как по жизни), встречи в реале (что сами понимаете проблематично, можно, но редко). Поэтому это не сайт упор ставит на чаты, а чисто коммуникативная эффективность породила высокий спрос именно на такой способ общения.
    Windows must DIE

6. Вверх #35825
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    да ладно! процентов 20 может и преДпочитают как выразилась одна моя клиентка "скучные, шаблонные, зализанные и стопудова мертвые" письма. Для того, чтоб найти человека, с которым ты согласна связать крепкими узами свою жизнь, его надо познавать в динамике: чаты (где на ответ нету часов, ато и дней, все в секунды), как вы говорили - видеоконференции, звонки (но в нашем случае в присутствии третьего лица - переводчика - ни М, ни Ж не раскроется естественно, как по жизни), встречи в реале (что сами понимаете проблематично, можно, но редко). Поэтому это не сайт упор ставит на чаты, а чисто коммуникативная эффективность породила высокий спрос именно на такой способ общения.
    не соглашусь, т.к с НК, где чатов нет в принципе - результаты именно по встречам у меня лучше, чем с Дрима, а заработки больше на втором.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #35826
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Добрый день, коллеги. Назрел вопрос, смотрю уже частично он здесь поднимался, на счет писем по Анастасии. Не могу понять с чем связан такой резки подъем количества писем, причем практически все анкеты без фото. Содержание писем в основном нормальное, но с них не завязалось ни одной платной переписки! Получается что переводчики лопатят кучу бесплатных писем без всякой перспективы на будующий заработок. Само собой, что клиенткам на счет этих первых писем уже никто даже не звонит, чтобы, так сказать, не сеять напрасные надежды. Так вот вопрос следующий - никто не знает с чем связан такой резкий БУМ?
    По-моему отличный маркетинговый ход) Даже если 2%(а их будет больше) от всех этих безденежно-жадно-хаче-негров-Мужчин в последствии купят кредицы, сайту капнет в копилочку. Ведь за этот маркетинг никому платить не надо было!! )) А я вот, жду не отмены бесплатных писем, а ужесточение штрафов за несвоевременные и некачественные ответы супер-мужчинам. )) чур-чур меня, конечно. Но был опыт с такой же акцией... но нам тогда платили за все эти бесплатки... потом, прошла акция... платить перестали... так и оставили... Сейчас акцию сделали, чтобы сравнили времена)) хотя и тогда МЫ -
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    ПАРТНЕРЫ!!"
    находили за что поныть)

8. Вверх #35827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    По-моему отличный маркетинговый ход) Даже если 2%(а их будет больше) от всех этих безденежно-жадно-хаче-негров-Мужчин в последствии купят кредицы, сайту капнет в копилочку. Ведь за этот маркетинг никому платить не надо было!! )) А я вот, жду не отмены бесплатных писем, а ужесточение штрафов за несвоевременные и некачественные ответы супер-мужчинам. )) чур-чур меня, конечно. Но был опыт с такой же акцией... но нам тогда платили за все эти бесплатки... потом, прошла акция... платить перестали... так и оставили... Сейчас акцию сделали, чтобы сравнили времена)) хотя и тогда МЫ - находили за что поныть)
    Вы знаете, а я смотрю на курс доллара, и смеяться даже не хочется с анастасиевского партнерства. Скоро за 1 бакс будут давать 20 купонов, это значит, что даже тот, кто еле на выплаты собирает 500$ в месяц, будет получать 10000 грн, в то время, как окружающие .......

9. Вверх #35828
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Никто не знает, на Анастасии только платные клиенты могут писать жалобы на девушек всякого рода? Или от бесплатников тоже можно отхватить?

10. Вверх #35829
    Частый гость Аватар для Obrik
    Да ладно! Как правило, те, кто не нуждается в присутствии третьего лица - переводчика, не нуждаются и в чатах на сайте, которые обходятся мужчинам в крупные суммы. Поэтому, если клиентка заинтересована именно в мужчине, а не в заработке, то не будет она сидеть в этих чатах, связанных еще с кучей дополнительных неудобств и ограничений, таких как, например, глюки, неожиданные прозвоны, запреты на передачу разного рода информации. Почему бы просто не пообщаться в скайпе, что намного проще и удобней для обоих, ну раз уж они не нуждаются в третьем лице? А в целом я речь вела не против чатов (хотя всем прекрасно известно кто там сидит), а о том, чтобы сделать достойную оплату по письмам, тем самым простимулировав агентства загружать на сайт реальных клиенток, а не "разводящих" красавиц. А чтобы письма не были скучными, мертвыми и шаблонными, надо просто их хорошо писать и желательно, чтобы это делали сами клиентки, а задача переводчика уже их перевести, ну и "вылизать" неровности и шероховатости, придав им товарный вид. И вот тут как раз встает вопрос достойной оплаты, потому что "за бесплатно" никто не будет убивать уйму времени на эту кропотливую работу.
    p.s. Если бы Вы не выделили букву Д, я бы так и жила, не зная, что слово преДпочитать пишется с ней))))

11. Вверх #35830
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Да ладно! Как правило, те, кто не нуждается в присутствии третьего лица - переводчика, не нуждаются и в чатах на сайте, которые обходятся мужчинам в крупные суммы. Поэтому, если клиентка заинтересована именно в мужчине, а не в заработке, то не будет она сидеть в этих чатах, связанных еще с кучей дополнительных неудобств и ограничений, таких как, например, глюки, неожиданные прозвоны, запреты на передачу разного рода информации. Почему бы просто не пообщаться в скайпе, что намного проще и удобней для обоих, ну раз уж они не нуждаются в третьем лице? А в целом я речь вела не против чатов (хотя всем прекрасно известно кто там сидит), а о том, чтобы сделать достойную оплату по письмам, тем самым простимулировав агентства загружать на сайт реальных клиенток, а не "разводящих" красавиц. А чтобы письма не были скучными, мертвыми и шаблонными, надо просто их хорошо писать и желательно, чтобы это делали сами клиентки, а задача переводчика уже их перевести, ну и "вылизать" неровности и шероховатости, придав им товарный вид. И вот тут как раз встает вопрос достойной оплаты, потому что "за бесплатно" никто не будет убивать уйму времени на эту кропотливую работу.
    p.s. Если бы Вы не выделили букву Д, я бы так и жила, не зная, что слово преДпочитать пишется с ней))))
    Согласна, в скайпе проще, и даже бесплатно для мужчины, что им и удобно. НО расскажу одну историю. Общалась значит моя дама с мужчиной, сначала чат, потом письма и чаты, потом естественно захотелось и видеоконференцию и звонки и услышать ее голос. Все шло уже к браку, общались долго и поэтому обменялись всей личной инфой и общались в скайпе, все довольные и счастливые. но стоило пару дней нашей даме не выйти в скайп, как это чудо завалило письмами девушку, что ты вообще нормальная и что ты себе позволяешь, не выходишь на связь. Мы в шоке все(у девушки ребенок попал в инфекционку и она конечно с ним была все время). на почту тоже ей писал, короче писал куда только можно. ей не понравилось это, что вроде как он и норм мужик, но такое отношение никуда не годится. И она разрывает с ним связь после разбора отношений. было много соплей и жалоб от него, такая грязь с него посыпалась, что ужас просто. так вот о чем я, что когда он платит, то так себя не ведет, а как только видит, что вот они, все контакты ее и она с ним на халяву общается, то можно творить все что угодно. И заметьте, что когда звонок заказан через сайт, то мужчина по другому себя ведет, так как знает, что есть еще третье лицо, что это через сайт все и он не может позволить себе каких либо вольностей. так что перед тем, как должна быть личная переписка и общение, должно пройти много времени и хотя бы пара встреч. Я не говорю про всех мужчин на сайте, но таких большинство. И не согласна с тем, что многим девушкам нравится общение в скайпе больше чем в чате. Когда есть халявное общение мужчина начинает качать права, мол чего не вышла в скайп или на почте не ответила. Общение через сайт, через агентство так сказать дает гарантию, агентство несет ответственность за происходящее, за своих клиенток. А насчет писем, так какое письмо такой и ответ. Если в письме мужчина пишет про себя, про жизнь, и и так далее, так ему и девушки с душой отвечают. А когда имейл ми энд скайп , то я уверенна им совсем другое охота написать) Только жаль нельзя обидеть мужчину))))))

12. Вверх #35831
    Новичок
    Доброго времени суток! Кто работает с Ladadate.com? Стоит работать с этим сайтом?

13. Вверх #35832
    [QUOTE=linka_malinka;52057228]Согласна, в скайпе проще, и даже бесплатно для мужчины, что им и удобно. НО расскажу одну историю. /QUOTE]
    Даже не буду пытаться спорить, т.к. такие случаи действительно есть. Но здесь речь идет о клиентке, которая общается целенаправленно с одним мужчиной и даже если и выходит с ним в чат, то предварительно договорившись о времени. У меня тоже такое редко, но бывает. Хотя моим все-таки предпочтительней личные контакты в таком случае, т.к. их напрягает сама мысль о том, что их чат кто-то может читать или звонить им и спрашивать о чем они общаются с мужчиной, потому что они считают это своим сугубо личным делом. Я говорю о том БОЛЬШИНСТВЕ случаев, когда дамы сидят в он лайне практически сутками. Ну неужели кто-то еще считает, что это серьезные барышни, которые ищут себе исключительно спутника жизни таким образом? Просто сайт своей политикой сам же превращает себя в помойную яму. А что касается писем, Алиска здесь уже ранее писала на счет Наташи и я с ней полностью согласна. Кстати, на Наташе тоже первые письма от мужчины мы отвечаем бесплатно, но там намного интересней система оплаты писем. Пусть Настя сделала первые письма бесплатными, чтобы стимулировать мужчин, но почему бы тогда не оставить как и раньше 1,5 за перевод письма от мужчины и 1,5 за открытие им писем. Ведь мужчины же оплачивают эти письма, так почему агентства, которые корпят над ними, не получают за них оплату? Само собой вопрос не к Вам, а к возможно почитывающим форум менеджерам Анастасии. Ну просто руки уже опускаются от такой оплаты, а садить проф. "чатильщиц" лично мне претит, такой этап мы уже проходили.

14. Вверх #35833
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а я смотрю на курс доллара, и смеяться даже не хочется с анастасиевского партнерства. Скоро за 1 бакс будут давать 20 купонов, это значит, что даже тот, кто еле на выплаты собирает 500$ в месяц, будет получать 10000 грн, в то время, как окружающие .......
    а можно подробнее об этом, что-то не въехала.

Обрик, сори, там у Вас вечно текста дохрена, потом как-нить почитаю, что Вы ответили, уж не обессудьте - сразу видно кто их нас по чатам, а кто великий писатель)))
    Windows must DIE

15. Вверх #35834
    Новичок
    согласна полностью, что серьезные клиентки предпочитают письма и после длительной переписки и не длительной отношения завязывались чаще. Но естественно. когда мужчина тоже готов переписываться на сайте, а не просто дать имейл и исчезнуть. С этими имейлами біла история недавно. Мужина дал имейл и он прошел. Женщина уже за 50 решила с ним связаться так как ей особо не пишут. Общались в скайпе только он никогда не показывал себя. Потом говорил слова любви. Но потом началась афера развода ее на деньги. Что он потпал в Африке в жуткую историю и его обокрали и только ее контакты он помнит наизусть)))) Просил срочно перевести 1000 долларов. Вернуть обещал вдвойне и тут же жениться))) У женщины 2 внуков и 1000 долларов большая сумма) Конечно никто ему не отправил ничего. Она очень расстроилась. Думала нашла любовь)))

16. Вверх #35835
    Посетитель
    Орбик, прекратите уже этот черный пиар! это что ваш такой способ- разрекламировать один сайт и очернить другой? так вы что себе еще 2 процента негров хотите наработать? раз нравится наташа- давайте мы по вашей просьбе превратив настю в наташу. и будет у нас везде только наташа.

17. Вверх #35836
    Постоялец форума
    а можно подробнее об этом, что-то не въехала.
    Доллар будет 20 грн стоить зимой. У людей, которые работают на работе - ЗП как была 2000 грн, так и остается. Ну у кого-то хорошая ЗП была 5000 грн. Но только в долларах - это просто слезы.
    Я вообще к тому написал, что настя прекрасно понимает, до тех пор пока агентство зарабатывает свой индивидуальный необходимый минимум (у каждого свой), то можно делать с этим агентством что угодно: насиловать трехминутниками, бесплатными письмами, штрафовать по 10$ за пропущенный чат, грузить месяцами анкеты, отклоняя по три раза. Они понимают, да и агентства тоже, что альтернативы мало. Не будете работать с сайтами по ИХ правилам - велкам на трудовую биржу, там всегда есть куча работы по 150$ в месяц за 4 недели по 8 часов/день. (((((( А а настей, да, психуете все, да, грозитесь уйти, но не уходите. Потому что минимальная выплата на насте - это 10000 грн практически.

18. Вверх #35837
    Постоялец форума
    По Дриму вопрос. Слух прошел, что только на днях часть агентств получила выплату за сентябрь на систему Paxum. Отпишитесь, пожалуйста, если есть такие.

19. Вверх #35838
    Обрик, сори, там у Вас вечно текста дохрена, потом как-нить почитаю, что Вы ответили, уж не обессудьте - сразу видно кто их нас по чатам, а кто великий писатель)))
    не напрягайтесь, берегите силы.

20. Вверх #35839
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    согласна полностью, что серьезные клиентки предпочитают письма и после длительной переписки и не длительной отношения завязывались чаще. Но естественно. когда мужчина тоже готов переписываться на сайте, а не просто дать имейл и исчезнуть. С этими имейлами біла история недавно. Мужина дал имейл и он прошел. Женщина уже за 50 решила с ним связаться так как ей особо не пишут. Общались в скайпе только он никогда не показывал себя. Потом говорил слова любви. Но потом началась афера развода ее на деньги. Что он потпал в Африке в жуткую историю и его обокрали и только ее контакты он помнит наизусть)))) Просил срочно перевести 1000 долларов. Вернуть обещал вдвойне и тут же жениться))) У женщины 2 внуков и 1000 долларов большая сумма) Конечно никто ему не отправил ничего. Она очень расстроилась. Думала нашла любовь)))
    Вы не поверите, но нам и в письмах такие слезные истории писали))) Каждый случай конечно индивидуален. Мои переводчики не передают имейлы мужчин дамам, даже если они прошли в письме. Дамам, которые не выходят в чат, доступ к страницам не даю, чтобы не набедокурили ничего. Хочет обменяться контактами - вперед, пусть звонит или подарок шлет (хотя о том, что имейл можно передать в записке с подарком, они предпочитают "не знать")))

21. Вверх #35840
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    Орбик, прекратите уже этот черный пиар! это что ваш такой способ- разрекламировать один сайт и очернить другой? так вы что себе еще 2 процента негров хотите наработать? раз нравится наташа- давайте мы по вашей просьбе превратив настю в наташу. и будет у нас везде только наташа.
    А Вас устраивает оплата по письмам на Анастасии? И где Вы тут пиар нашли? Каких негров? Или Вам не по душе идея загружать на сайт реальных клиенток, которые не будут сидеть часами, а то и сутками в чатах? Не стоит искать в моих сообщениях того, чего там в принципе нет.
    Последний раз редактировалось Obrik; 12.11.2014 в 11:43.

Ответить в теме
Страница 1792 из 3189 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права