Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17911 из 22853 ПерваяПервая ... 16911 17411 17811 17861 17901 17909 17910 17911 17912 17913 17921 17961 18011 18411 18911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 358,201 по 358,220 из 457048
  1. Вверх #358201
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Кравчук был политик!, а это важно... а кучмарь был директор какого-то завода, который снюхался с криминалом..... за то что его уголовники донецка привели к власти, оно падло позволило им дать метастазы по всей Украине.....

Кравчук был в тысячи раз лучше. в уме ему не откажешь, в хитрости.
    Мне Хитрый Лис не нравился и не нравится- он говорит только то что хотят слышать и расшаркивается пред каждым, куда ветер подул туда и он
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

2. Вверх #358202
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    он же этому сцыкуну нечего не сделал? просто предложил выполнить то что этот чел написал- ответить за свои слова

Герой не захотел пользоваться возможностью- почемуто

Такие гопники только из-под тишка ржавое перо в бок сунуть могут, честной драке не обучены.

3. Вверх #358203
    не хватало чтобы это быдло. этот пидор еще и сделал.... а знаешь почему не сделал? зассал на камеру, потому что знает, что и его судный день придет.... и не факт, что не сделал.... ты уверен, что ничего не сделал? а я нет........
    Шо сделал, пацану предложили взять нож и зарезать того кого вы быдлом называете
    а герой че то не захотел делать то что обещал

вывод не стоить говорить того - что сделать не сможешь

4. Вверх #358204
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Маш, больше херню писать не буду(((

но ты как никто меня понимаешь(. не за себя страшно........

ПЕСНЯ ВОЙНЫ.

Европа уже начала догадываться, что Майдан ей на фиг не нужен.

Что Майдан вовсе не "...волєвиявлення європейських прагнень українського народу", а нечто куда более метафизическое - первый надлом Всемирной Матрицы, Системы и первый зеленый росток Нового мира.

Европа уже начала понимать, что Путин - куда более близкий для нее союзник, чем Дух Майдана.

Пассивность европейских и американских "союзников" объясняется их растерянностью. А растерянность проистекает вовсе не оттого, что коварный Путин их хитро обводит вокруг пальца, а от того, что они стали догадываться, что Майдан - это конец и их мира тоже.

В этой войне - мы совсем одни, все против нас, либо прямо, либо глухо-враждебно, либо подло в спину.

И это - очень хорошо. Это означает, что мы породили действительно нечто принципиально новое, раз все так взбесились.

А, кроме того, с нами Бог.

Они надвигаются на нас четырьмя колоннами, наши ряды разрушает пятая, шестая улюлюкает вокруг, и только с неба падает столб света, в котором стоит Украина.

Это заря нового мира, нового неба и земли.

Мы не просто выстоим и победим, а мы еще пойдем вперед, крепко сжимая в руке огненный меч перемен, и заливая Землю волнами добра и света.

Не бойтесь войны. Медленное гниение гораздо хуже.

Они начнут в ближайшее время.

Будет кровь, будут тяжелые потери, будет предательство, а самое главное, будет казаться, что все от нас отвернулись и все потеряно.

Так вот. Это не так.

Главная ошибка с нашей стороны может быть только одна: искать свет где-то, кроме самих себя; думать, что кто-то лучше нас знает, что нам делать, и надеяться, что кто-то поймет нас, лучше, чем мы сами понимаем себя.

Мы - люди Нового мира.

Не ждите помощи и понимания.

Они могут придти, но не будут определяющими.

Определяющим станет только торжество.

Торжество Разума над силами зла.

Источник этого торжества, сияя, льет нам мощные волны музыки и света, света нового мира.

Все, что нам нужно - наполнится этими волнами и пойти вперед.

И пусть наши ноги дрожат от напряжения, а лицо заливает пот, мы выстоим в эту ночь, мы победим силы зла, мы встретим рассвет новой жизни и разнесем ее свет во все уголки Земли.

- С нами - Бог!.. Мы за Него.

5. Вверх #358205
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    это ж надо! я именно всегда об этом говорила и о частушках кацапских и о сказках....)))))) н-да...))))) это диагноз
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #358206
    User banned
    Тэкс у мя есть запись разговора с девушкой с Украины, из под Днепропетровска, живущей в Москве, она тока что из дома приехала была там с недели две, запись длинная, так что я ее порежу, ну или сделаю расширфровку письменно с указанием на какой минуте какие слова, а то там с полчаса тока песни "Балаган лимитед". очень интересно было как она вначале боялась расказывать, ведь я все же москвич, а поняв что я на ее стороне, пусть не очень связано но разрисовала все. Чуть позже выложу.

7. Вверх #358207
    Шо сделал, пацану предложили взять нож и зарезать того кого вы быдлом называете
    а герой че то не захотел делать то что обещал

вывод не стоить говорить того - что сделать не сможешь
    если все люди то что говорят делали, то мир был бы другой.... мало ли кто что и кому говорит..... парень оказался абсолютно нормальным парнем.... а вот то быдло в барылом надо уничтожать...

8. Вверх #358208
    Мне Хитрый Лис не нравился и не нравится- он говорит только то что хотят слышать и расшаркивается пред каждым, куда ветер подул туда и он
    ничего подобного, он хитрый и наоборот, вел туда куда хотел... об этом даже легенды ходили, о его умении повернуть на свою сторону... просто там что-то такое было. что он уступил... кучмарь никогда бы не прошел в Пр., если бы не криминалитет....

9. Вверх #358209
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Тэкс у мя есть запись разговора с девушкой с Украины, из под Днепропетровска, живущей в Москве, она тока что из дома приехала была там с недели две, запись длинная, так что я ее порежу, ну или сделаю расширфровку письменно с указанием на какой минуте какие слова, а то там с полчаса тока песни "Балаган лимитед". очень интересно было как она вначале боялась расказывать, ведь я все же москвич, а поняв что я на ее стороне, пусть не очень связано но разрисовала все. Чуть позже выложу.
    это та, с которой по политическим мотивам не сошлись? ))))))))))

10. Вверх #358210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение

осторожно пишите на форуме
    таки пидар, был бы перед ним не этот парнишка, а чувак покрепче и окажись они в чистом поле, посмотрела бы я, как жым-жымнул и какой бы нож взял.

разница между щирыми украинцами и нами "террористами" ))) - вот дерьмо собачье, устроил показательное выступление, на публику для камеры, какие хорошие террористы.

мы все пишем вещи, намного смелее и безответственнее, чем можем сказать в лицо другому, это издержки виртуального мира. я, например, писала много раз о кадыровских укурках. когда я посмотрела (не досмотрела) чеченское видео, на котором с живого человека сняли и бросили кусок кожи (после этого жить он уже не будет), то поняла, что в процессе такой пытки я рассказала бы, что я дева мария, или питекантропша, или гурская хасидка, пофиг кто, лишь бы не было больно...

думаю, что этот парень тоже немного знаком с тем, какие "хорошие" террористы.

11. Вверх #358211
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так это не боевики сдали, а наши взяли.
    И вообще какое свинячье дело кургиняну до украинского Донецка?
    Цитата Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
    Официально - против неонацистов, а между строк(для умных) за свою национальную безопасность, против военного сотрудничества США на Украине. Неужели не ясно?

Официально - Крымнаш, защита русскоязычных, а между строк(для умных)за свою национальную безопасность - стратегическая база в Севастополе(недопущение американского флота в Севастополь вместо российского), полноценное военное присутствие в Черном море.
    Тыць

12. Вверх #358212
    User banned
    вполне возможно, но выводы стоит сделать.....
    Все правильно, человек должен знать, что за слова нужно отвечать, даже если он сказал какому-то рашкисту промытому.

13. Вверх #358213
    User banned
    это та, с которой по политическим мотивам не сошлись? ))))))))))
    Нет эт я сча вез, мне прям прет, каждая пятая клиентка с Украины, девушка молодая, лет 25-и, замужем, про мужа я не стал распрашивать, чтоб не напрягать, ваще свои реплики постарался свести к минимуму, ну и напоследок показал пару одесских форумов на планшете.

14. Вверх #358214
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    таки пидар, был бы перед ним не этот парнишка, а чувак покрепче и окажись они в чистом поле, посмотрела бы я, как жым-жымнул и какой бы нож взял.

разница между щирыми украинцами и нами "террористами" ))) - вот дерьмо собачье, устроил показательное выступление, на публику для камеры, какие хорошие террористы.

мы все пишем вещи, намного смелее и безответственнее, чем можем сказать в лицо другому, это издержки виртуального мира. я, например, писала много раз о кадыровских укурках. когда я посмотрела (не досмотрела) чеченское видео, на котором с живого человека сняли и бросили кусок кожи (после этого жить он уже не будет), то поняла, что в процессе такой пытки я рассказала бы, что я дева мария, или питекантропша, или гурская хасидка, пофиг кто, лишь бы не было больно...

думаю, что этот парень тоже немного знаком с тем, какие "хорошие" террористы.
    этому парню открыто угрожали расправой семье.... что тут можно говорить? за родных можно и жизнь отдать, а этот упырь наслаждался силой, ведь за дверью стояло немало вооруженных АК таких же упырей... вот оно и осмелело, а парень был один....

еще не изве6стно как бы повернулась ситуация. если бы они были один на один в поле, действительно.... это чмо пузатое, неповоротливое еще тикало бы аж пятки мелькали бы.... быдло. педар.....

15. Вверх #358215
    если все люди то что говорят делали, то мир был бы другой.... мало ли кто что и кому говорит..... парень оказался абсолютно нормальным парнем.... а вот то быдло в барылом надо уничтожать...
    зато мир был бы честнее

16. Вверх #358216
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Все правильно, человек должен знать, что за слова нужно отвечать, даже если он сказал какому-то рашкисту промытому.
    надо / не надо... это все относительно.... вот если этого упыря поставить в другие условия... готово ли оно отвечать за свой базар?..... мы все одинаковые и ничего тут странного нет, пока чувствуешь себя в безопасности. то можно и пар выпустить..... примером служит ситуация. когда ненавидишь своего начальника и катишь на него бочку и не замечаешь, что он стоит у тебя за спиной.... и т.д....)))))))

17. Вверх #358217
    зато мир был бы честнее
    как сказать, много кто угрожает, например это кровавое быдло пуклерок.... оно нам все время угрожает.... ты думаешь, что если бы его, гипотетически. выкрали и вот так пресанули, ты думаешь оно не извинялось?..... еще и в ногах бы ползало.... а так... за ним стоит вся страна, армия, шпиены.... конечно можно махать атомной бомбой и все что угодно говорить.....

чем быдлопуклерок отличается от этого парня?????

18. Вверх #358218
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    срать на него хотелось.... он пидор и его давно надо было не пузорезом, а по украинской традиции между двумя березами, дебил. Ненавижу, чтоб ты здох с пузом чмо, и чтоб вся твоя родня корчилась в муках и детей чтоб у тебя не было ублюдок.... не дна тебе ни покрышки, пидор.!!!

Простите, не удержалась...))))
    фу как некрасиво((((((. я даже протер спиртом монитор

19. Вверх #358219
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    вполне возможно, но выводы стоит сделать.....
    Мне кажется, сейчас все, кто здесь писал "русские нас жалеют" и "ну, что вам дал этот майдан?" воспрянут духом и давай пугать )))))
    А мы предупреждали!

20. Вверх #358220

осторожно пишите на форуме
    Правильное и показательное действие (пусть и с вражеской стороны)

Хочь что то изменить - делай ,
    не можешь - не зди накаляя обстановку

Закрытая тема
Страница 17911 из 22853 ПерваяПервая ... 16911 17411 17811 17861 17901 17909 17910 17911 17912 17913 17921 17961 18011 18411 18911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права