|
осторожно пишите на форуме
Ситуация уникальная. Диктатор вооружен ядерной бомбой, а его министр уже угрожал ее применить.
Поэтому Запад избегает резких шагов.
А кое-кто даже заигрывает с диктатором, ставя превыше всего бизнес-интересы.
Может быть они думают, что путлер успокоится после завоевания восточных областей Украины?
А я в этом сомневаюсь.
да не паникуй ты... это все информационная война.... чем нам тяжелее, тем мы будем сильнее... ничто не закаляет волю так, как трудности...... у меня единственно непонятка, ... денег нет на армию, пусть бы скинулись алигархи по миллиардику и вооружили до зубов и тогда нам никто не нужен будет, сами ввалим по самое "не хочу" кацапне..... а так.... все так и будет, но не так быстро и с бОльшими потерями, чем допустимо...((((
Ми переможемо цю російську наволоч.
Дебилы,делающие подстатейные предъявы по Ютубу и не прячущие свои морды лица-это сила!)))))
Меркель,как мне сказали,как и Шрёдер-вложила деньги в трубу.Если это так,то понятно про слово "переговоры".
так мы и были одни, друзей не было, были враги Путина - разницу улавливаете?
конечно, стратегически верно было бы реально все оценивать, но то что разочарование только повредит - 100%. короче, держитесь, иногда происходит ВОПРЕКИ
...слишком много произошло..., возвращать нельзя и возможности такой нет...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
срать на него хотелось.... он пидор и его давно надо было не пузорезом, а по украинской традиции между двумя березами, дебил. Ненавижу, чтоб ты здох с пузом чмо, и чтоб вся твоя родня корчилась в муках и детей чтоб у тебя не было ублюдок.... не дна тебе ни покрышки, пидор.!!!
Простите, не удержалась...))))
Кравчук был политик!, а это важно... а кучмарь был директор какого-то завода, который снюхался с криминалом..... за то что его уголовники донецка привели к власти, оно падло позволило им дать метастазы по всей Украине.....
Кравчук был в тысячи раз лучше. в уме ему не откажешь, в хитрости.
Социальные закладки