|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот и мне сегодня пытались хамить с утра когда собачку неучтеную пытались покатать.И сразу побежали попутку ловить. Пришлось развернуться и уехать.
Подскажите, что за такси? Давно не заказывала и нахожусь в поиске. Вот пришлось недавно несколько раз воспользоваться Эконом, была в культурном шоке- или отказ, или приезжает корыто с прокуренным (укуренным?) водителем, пришлось отказываться уже мне((
В итоге пока ловлю "фару", так сразу и состояние машины более ли менее видно, и по цене можно договориться.
Но такси хотелось бы найти, пусть с адекватными реальности ценами, но хотя бы безопасное и что бы по комфорту не хуже маршрутки!!!
Любимое такси... О*еть какое! Заказано было на 21:00, в 20:50 звонит автоответчике о том, что выехала машина, человек вышел, через 10 минут звонит оператор с сообщением о том, что машина приехала. Машины нет. Звоню диспетчеру: где машина? Она (называет другой адрес) приехала. Я объясняю, что не туда.она: ща позвоню водителю. Ещё 15 минут проходит - тишина. Я звоню: где машина? Она: а что вам не перезвонил водитель? Вызвать другую? Это 5-7 минут. Говорю: давайте. Ещё через 15 минут перезвонил автоответчике с сообщением что машин нет в районе. Человек пошёл ловить попутку... Любимое такси вы с полуглухими диспетчерами и таксистами незнающими город - идите на х...
Забыла добавить: чемпион, например, ни разу не лажал, есть машина - приехала, нет - сразу говорят об этом... Да он дороже, но шансы попасть в нужное место во время 99%... Не реклама. Их бы и вызвала, если б " любимое" со своей смс рассылкой себя не пропиарило
"Реал"разочаровал окончательно. От всей души желаю руководству этой конторы самим пользоваться такой дрянью. Пообщаться с хамовитыми диспетчерами, поездить втридорога на развалюхах - юзайте сами, может хоть так дойдет, что такси это СЕРВИС, а не развод лохов на бабло.
ЗЫ. Тьфу на вас.
помогите, нужно срочно, вечером приезжаю в одессу из харькова
подскажите 2-3 службы такси адекватные и недорогие, быстро подают, машины не разваливаются. возить больного ребенка в прокуренной развалюхе не комильфо.
--------------
и какая адекватная цена у вас в городе за поездку аэропорт-коблево-аэропорт
Последний раз редактировалось stepanovio; 29.06.2015 в 15:11.
Социальные закладки