|
Всем привет!
Мы таки кашляем..(( Нагуляли вчера , по ветру..так что, лечится будем..
А еще, не знаю что делать, мне на покраску, на 13 00 идти, а позвонила учительница, говорит, доче голова болит, спросила , можно ли цитрам он дать.. Теперь сижу и переживают, знаю, доча может симулировать, чтоб обратить на себя внимание, если с кем то повздорила из деток.. Подожду наверное часик, позвоню, узнаю, как дела.. Если что, поеду в школу за ней..
доброе утречко, даа, денек холодный, но зато солнечный, хоть так))
а мы сегодня в 6 проснулись, кушали-какали, пришлось менять пампик ну и конечно фиг заснули после этого..зато Димуля такой веселый сутра, пищал, визжал довоольный видимо оттого что мама с папой так рано проснулись, обычно мы до 8 спим, так смеялись все втроем сутра, эту жопку надо было видеть))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Крымская, кто сегодня гуляет?
мы
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
ты не боишься, что учитывая смесь сейчас, потом ей надо будет больше молочка чем раньше?
я тоже в кои то веки легла пораньше, и хрен выспалась. каждый день мой ребенок встает все раньше и раньше. сегодня мы тусим с 5.30
а ты сцеживаешься перед каждой едой? я на ночь порции готовлю с вечера, так что только подогреть, но спасибо отоплению, пока это не напрягает )
всем привет! были у новой педиатриссы, познакомились, Тёма построил ей глазки даже) в общем не смотря на то, что за прошлый месяц он набрал всего 300 грамм, мы все равно вышли на норму веса\роста в данном возрасте, учитывая вес\рост при рождении. по поводу маленьких порций сказала, что это тоже нормально, ребенок сам выбирает себе дозу, и придерживается ее практически до 8 мес, так что 120 это не мало, для него нормально. ни о каком прикорме сказала речи быть не может, пока есть молоко и ему хватает. (до 6 мес). так что постоит пока наша кашка) в общем мы понравились друг другу, только не понравилось ей что он ленивый, не хочет подниматься на ручках и коленки не выставляет для ползания, показала как тренировать, будем учиться) ага и переселила нас на пол, так что у нас теперь половая жизнь начинается) пропьем курс креона, галстену и еще какие то для кишечника бактерии 10 дней.
всем приветик!
да не, я хотела ей сумку купить, а то она уже притомила- понравилась ей моя белая сумка (видите ли подходит под сапоги), так подари а себе купи новую! в прошлом году, с меня так свитер "сняли", я мужу сказала что принципиально не отдам, я такие мансы не люблю. да, они помогают и финансово с квартирой, и так если что надо, но это не значит что я должна ей отдавать свои вещи потому что они ей приглянулись!
да ладно, а как же прелюдия?)
и для нас это все равно удобней презика - муж их очень не любит, да и мне резина...
Всем привет! НА улице солнце, а мы дома - Лиза с соплями всю ночь мучилась, просыпалась звала, если выпадало на кормления, то пинала мужа что бы к Лизе подошел. Ксюша тоже просыпалась 3 или 4 раза, утром чихала и пару раз кашлянула![]()
Счастливая мама двух цветочков.
Доброе утро,у нас оно продуктивное, встали в 7 утра,поели,покакали поигрались и в 9 поехали к новой педе,вернее к той у которой будем наблюдаться. Я довольна,подтвердила она нам ферментативную недостаточность- тоесть характер высыпаний говорит о том что не хватает ферментов и это перерастет,а никакой это не атопический дерматит,назначила мне галстену чтоб Вере не давать,так как ее желтый язычек( может помните я когда то писала и моя педя нифига не знает по этому поводу) как раз говорит о оттоке желчи,что я впринципе и сама предполагала. И сказала ждать прикорма,не ранее 6 месяце,перед этим сдать кровь и капрограмму.Верик покуняла на обратной дороге в машине,даже не останавливались- все в движении, на привоз купили маме пару кролей,она заснула и пиехав домой переселили ее спать на балкон, а гулять может к вечерку пойдем,вроде ветер должен утихнуть.
Верочка, 14.10.12
а мы сегодня сделали прививку. перед прививкой нам сказали что вакцина французская, качественная, мамочка смотрите достаю из холодильника, коробка запечатанная, вот срок годности, упаковка запечатана.....раньше так не рассусоливали
а мы сегодня дома остались (( малая сопливит чуток, да и красноватое горло... побоялась я, короче
14 килограммов счастья!
Социальные закладки