Сообщение от Admirer Sprechen Sie Deutsch врубите зэ гудэ музик
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Admirer Sprechen Sie Deutsch И парле ву франсе тоже Сообщение от Mordokraken Зиг Хайль) \0 Ну как там на просторах рока, брутально?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mordokraken врубите зэ гудэ музик Рамштайн. Выступает Тилль Линдеманн с лирической и романтической балладой "Их вилль"
Сообщение от barabachka И парле ву франсе тоже Ну как там на просторах рока, брутально? зацепиося на паблике по поводу рассовых распрей,жду когда забанят)))) на просторах отчественного рока глухо как в танке, не начто и сходить))))
Сообщение от barabachka Рамштайн. Выступает Тилль Линдеманн с лирической и романтической балладой "Их вилль" я я ,зэр гуд)))
Сообщение от Mordokraken зацепиося на паблике по поводу рассовых распрей,жду когда забанят)))) на просторах отчественного рока глухо как в танке, не начто и сходить)))) Бедняжка) А как на личном фронте, рокершу-соратницу нашел, блондинку и с большой грудью? Сообщение от Mordokraken я я ,зэр гуд))) натюрлих
Сообщение от barabachka Бедняжка) А как на личном фронте, рокершу-соратницу нашел, блондинку и с большой грудью? натюрлих блонди все видать уже кончились, тем более рокерши, поетому я временно довольствуюс брюнеткой)))
Сообщение от Mordokraken блонди все видать уже кончились, тем более рокерши, поетому я временно довольствуюс брюнеткой))) А чего временно?)
Сообщение от barabachka А чего временно?) мы с ней по гороскопу не подходим))
Сообщение от Mordokraken мы с ней по гороскопу не подходим)) ой, бЯда, бЯда, огорчение (с) Меньше бы внимания гороскопам придавал))))
Сообщение от barabachka ой, бЯда, бЯда, огорчение (с) Меньше бы внимания гороскопам придавал)))) Барабасик, там еще одна история есть, но она очень длинная и не для чужих глаз
Сообщение от Mordokraken Барабасик, там еще одна история есть, но она очень длинная и не для чужих глаз Будет настроение, спишемся)))))))
Сообщение от barabachka Будет настроение, спишемся))))))) Окай))) я просто не хочу чтоб инфа всплыла, а то встречаешь знакомых в таких сети где их не должно быть))
Сообщение от barabachka Будет настроение, спишемся))))))) есть....настроение
Сообщение от Порядок есть....настроение а что еще у тебя есть?))) Всем доброе утро!!!!!))))
Сообщение от barabachka а что еще у тебя есть?))) Всем доброе утро!!!!!)))) писюн газированый
Сообщение от Порядок писюн газированый Пять копеек тебе куда вставлять?))))))))
Сообщение от barabachka Пять копеек тебе куда вставлять?)))))))) Лишь бы тебе было куда вставлять)))
Сообщение от Порядок Лишь бы тебе было куда вставлять))) Мне "лишь бы" не канает)))))))))))) И вообще, я ж ни-ни, обет)))
Сообщение от barabachka Мне "лишь бы" не канает)))))))))))) И вообще, я ж ни-ни, обет))) Даже после всего, что между нами было?)
Правила форума
Социальные закладки