|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну нет все должны думать о бедных таксистах, которые сами выбрали эту профессию и постоянно ноют в этой теме, какие мы ангелочки, убиваем свое время, убиваем свои машины...а все остальное это не наши проблемы.
Ничего страшного, что зарплату вам фактически платят ваши пассажиры?)
Мама троих сыновей
Главное нытики в этой теме жалуются, что такси не приезжает, что ждать очень долго, что машины плохие и таксисты не камильфо. На предложение воспользоваться такси подороже следует взрыв эмоций.
Ваш выбор это ваш выбор.
Зарплату платите вы. Никто не спорит. Но простой пример.
Знакомая заказала авто в одной конторе в субботу с Аркадии на паскот. Прайс 100. Пол часа ждала на кругу но никто не приехал. Хотя говорила машин 6-7 видела с маячками той конторы. Но никто ее не хотел)))
местные хотящие домой 200 хотели. С кем то скинулисась уехала.
как тут быть))??? Несчастным работодателям?)) машин не было рядом - отмазка не работает
Последний раз редактировалось svikik; 22.06.2015 в 21:21.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
таксисты выбрали себе такую профессию и?
понаехало подрабатывателей(кто бизнес призакрыл, кому от нефиг делать, итд итп) недалеких, которые сформировали супер цены, так сказать на горшок, и кто виноват?
ЗЫ зато теперь принято говорить, я не таксист, я подрабатываю так.
а клиенту подай такси с шашечками, хотя по сути это та же кастрюля, никакой гарантии, защищенности, а уж тем более страховки, в прямом смысле этого слова.
Последний раз редактировалось Karat; 22.06.2015 в 21:35.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Стоит вместо того, чтоб разводить срач и заниматься самовольным модерированием, взять голову в руки и подумать.
Если "я торгую кулубнику выращенную собственными руками" (с) на собственном огороде, то покупатель не платит мне зарплату, а приобретает у меня товар. По 5 красивая, по 3 на компот. Сильно хитросделанному вообще не продам.
Зарплату платят своему садовнику, с него и требуют ананасы с яблони.
У вас наверное три машины для выезда (под настроение) или вы в какой-то категории "клубники" работаете?
Люблю душещипательные истории таксистов : "как страшно жить", "меня бросила жена", "такие ужасные клиенты", "я Работаю - они наглеют"
Судя по всему в этой теме нужно боготворить эту профессио, если высказать что-то против - то во всем виноваты клиенты
Мама троих сыновей
Так есть же ваша узкоспециальная тема "Таксисты о такси", где вы делитесь информацией и обсуждаете насущные профессиональные вопросы и проблемы.
А эта тема как бы всегда была интерактивной и для пассажиров, и для таксистов, и мне казалось, для того, чтобы принять во внимание мнение пассажиров о своей работе. Или это мнение пофиг?
Ну и опять же советы пассажирам, мнение таксистов о пассажирах и т. д.
А если пассажир уйдут из этой темы, о чём говорить будете, об ангинах, о тарифах, которые устанавливают кАзлы из ИДС, и о том как таксистам фигово живётся, в отличие от всех остальных?Сказка про белого бычка, вечный плачЬ (с)
Посоветуйте, в каком из такси есть красивые машины бизнес-класса? Там нужно заранее заказывать? Можете в личку даже марки машин написать)) (это я к таксистам уважаемым)).
Бонд - аккорд, крузер 100,120 , кашкай, 2 лифа, мерсы 280, 500.
Джокер - мерсы, камри и т.д
Голд - мурано.
супер - бмв х1.
И как повезет. Даже в экономе может быть бизнес класса машины за 30+$
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки