Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1790 из 2686 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,781 по 35,800 из 53705
  1. Вверх #35781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В том, что в нужное время в нужных местах нет машин. Не клиенты должны ездить когда есть машины, а машины должны быть там где нужны.
    Такси начало работать не вчера, пассажиропотоки известны. И?
    Так что с того? Если оказался в 9 утра в центре? Заказов ноль, а Таирова, Черемушки разрывают, ехать пустым на Таирова и приехать с пассажирами опять в центр?

2. Вверх #35782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    т.е. по цивилизаванным понятиям. 20 или 40 или 60 минутная поездка на одно и тоже расстояние должна отличаться?? правильно или нет??
    Скорее всего нет? Наших пассажиров не интересует длинная подача, неудобный район, пробки и тд. Главное, что бы сервис был европейский, а тариы ниже плинтуса! Время таксиста никто не хочет учитывать!

3. Вверх #35783
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Так что с того? Если оказался в 9 утра в центре? Заказов ноль, а Таирова, Черемушки разрывают, ехать пустым на Таирова и приехать с пассажирами опять в центр?
    Само собой.
    По другому цикличность пассажиропотоков никак не удовлетворяется.
    Последний раз редактировалось samym; 22.06.2015 в 20:54.

4. Вверх #35784
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    т.е. по цивилизаванным понятиям. 20 или 40 или 60 минутная поездка на одно и тоже расстояние должна отличаться?? правильно или нет??
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Скорее всего нет? Наших пассажиров не интересует длинная подача, неудобный район, пробки и тд. Главное, что бы сервис был европейский, а тариы ниже плинтуса! Время таксиста никто не хочет учитывать!

Ну нет все должны думать о бедных таксистах, которые сами выбрали эту профессию и постоянно ноют в этой теме, какие мы ангелочки, убиваем свое время, убиваем свои машины...а все остальное это не наши проблемы.
    Ничего страшного, что зарплату вам фактически платят ваши пассажиры?)
    Мама троих сыновей

5. Вверх #35785
    Главное нытики в этой теме жалуются, что такси не приезжает, что ждать очень долго, что машины плохие и таксисты не камильфо. На предложение воспользоваться такси подороже следует взрыв эмоций.
    Ваш выбор это ваш выбор.

6. Вверх #35786
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Сегодня у таксиста нет зарплаты. А клиент как платит так и едет. Всё честно.

7. Вверх #35787
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Зарплату платите вы. Никто не спорит. Но простой пример.
    Знакомая заказала авто в одной конторе в субботу с Аркадии на паскот. Прайс 100. Пол часа ждала на кругу но никто не приехал. Хотя говорила машин 6-7 видела с маячками той конторы. Но никто ее не хотел)))
    местные хотящие домой 200 хотели. С кем то скинулисась уехала.

как тут быть))??? Несчастным работодателям?)) машин не было рядом - отмазка не работает
    Последний раз редактировалось svikik; 22.06.2015 в 21:21.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #35788
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Ну нет все должны думать о бедных таксистах, которые сами выбрали эту профессию и постоянно ноют в этой теме, какие мы ангелочки, убиваем свое время, убиваем свои машины...а все остальное это не наши проблемы.
    таксисты выбрали себе такую профессию и?
    понаехало подрабатывателей(кто бизнес призакрыл, кому от нефиг делать, итд итп) недалеких, которые сформировали супер цены, так сказать на горшок, и кто виноват?
    ЗЫ зато теперь принято говорить, я не таксист, я подрабатываю так.
    а клиенту подай такси с шашечками, хотя по сути это та же кастрюля, никакой гарантии, защищенности, а уж тем более страховки, в прямом смысле этого слова.
    Последний раз редактировалось Karat; 22.06.2015 в 21:35.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #35789
    Постоялец форума
    Зарплату точно платят нам наши пассажиры, и не нытье это вовсе! Большинство ребят, которые здесь отписываются знают, что делают! И ваще Вы наши пассажиры самые лучшие! У мено только хорошие пассажиры, других просто не приглашаю в свою машину

10. Вверх #35790
    Не покидает форум
    Главное нытики в этой теме жалуются, что такси не приезжает, что ждать очень долго, что машины плохие и таксисты не камильфо. На предложение воспользоваться такси подороже следует взрыв эмоций.
    Ваш выбор это ваш выбор.
    а вот хоть в одной службе хоть раз оператор сказал, что "в вашем районе нет машин, но если вы оплатите 'длинную подачу', машина будет". Тупо "нет машин" и хоть ты тресни.

11. Вверх #35791
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мышки плакали, кололись и продолжали грызть кактус (С) Всё честно
    Стоит вместо того, чтоб разводить срач и заниматься самовольным модерированием, взять голову в руки и подумать.

Если "я торгую кулубнику выращенную собственными руками" (с) на собственном огороде, то покупатель не платит мне зарплату, а приобретает у меня товар. По 5 красивая, по 3 на компот. Сильно хитросделанному вообще не продам.
    Зарплату платят своему садовнику, с него и требуют ананасы с яблони.

12. Вверх #35792
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а вот хоть в одной службе хоть раз оператор сказал, что "в вашем районе нет машин, но если вы оплатите 'длинную подачу', машина будет". Тупо "нет машин" и хоть ты тресни.
    Есть такой косяк, но это следствие конкуренции ценами. Лучше остаться "дешёвой нестабильной", чем перейти в "дорогие".
    Пока можно добавлять по своей инициативе.

13. Вверх #35793
    Стоит вместо того, чтоб разводить срач и заниматься самовольным модерированием, взять голову в руки и подумать.

Если "я торгую кулубнику выращенную собственными руками" (с) на собственном огороде, то покупатель не платит мне зарплату, а приобретает у меня товар. По 5 красивая, по 3 на компот. Сильно хитросделанному вообще не продам.
    Зарплату платят своему садовнику, с него и требуют ананасы с яблони.
    А если клиенты жалуются что ваша клубничка грязненькая, может стоит ее помыть. Вы будете ее мыть или посылать всех?
    Потеряете клиентов и останетесь с гнилой клубникой? Или на каждого продавца свой покупатель?
    Мама троих сыновей

14. Вверх #35794
    А если клиенты жалуются что ваша клубничка грязненькая, может стоит ее помыть. Вы будете ее мыть или посылать всех?
    Потеряете клиентов и останетесь с гнилой клубникой? Или на каждого продавца свой покупатель?
    На прилавке такси уже всё рассортировано. Есть и мытенькая крупненькая, есть и грязненькая меленькая, есть и с гнильцой под перебрать и на компот. Широкий выбор, дело за покупателем!

15. Вверх #35795
    На прилавке такси уже всё рассортировано. Есть и мытенькая крупненькая, есть и грязненькая меленькая, есть и с гнильцой под перебрать и на компот. Широкий выбор, дело за покупателем!
    У вас наверное три машины для выезда (под настроение) или вы в какой-то категории "клубники" работаете?

Люблю душещипательные истории таксистов : "как страшно жить", "меня бросила жена", "такие ужасные клиенты", "я Работаю - они наглеют"
    Судя по всему в этой теме нужно боготворить эту профессио, если высказать что-то против - то во всем виноваты клиенты
    Мама троих сыновей

16. Вверх #35796
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я тебя страниц 50 назад уже спрашивал ты читать умеешь? Тема называется такси Одессы, а не отзывы пассажиров, и кстати таксисты тут дали кучу полезных советов, кто читает, а не только пишет это видит)
    Так есть же ваша узкоспециальная тема "Таксисты о такси", где вы делитесь информацией и обсуждаете насущные профессиональные вопросы и проблемы.
    А эта тема как бы всегда была интерактивной и для пассажиров, и для таксистов, и мне казалось, для того, чтобы принять во внимание мнение пассажиров о своей работе. Или это мнение пофиг?
    Ну и опять же советы пассажирам, мнение таксистов о пассажирах и т. д.
    А если пассажир уйдут из этой темы, о чём говорить будете, об ангинах, о тарифах, которые устанавливают кАзлы из ИДС, и о том как таксистам фигово живётся, в отличие от всех остальных? Сказка про белого бычка, вечный плачЬ (с)

17. Вверх #35797
    Скорая помощь форума
    Посоветуйте, в каком из такси есть красивые машины бизнес-класса? Там нужно заранее заказывать? Можете в личку даже марки машин написать)) (это я к таксистам уважаемым)).

18. Вверх #35798
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Бонд - аккорд, крузер 100,120 , кашкай, 2 лифа, мерсы 280, 500.
    Джокер - мерсы, камри и т.д
    Голд - мурано.
    супер - бмв х1.
    И как повезет. Даже в экономе может быть бизнес класса машины за 30+$
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

19. Вверх #35799
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, в каком из такси есть красивые машины бизнес-класса?
    Красота категория субъективная. Звоните живым диспетчерам, ставьте задачу и рассматривайте варианты. Начинайте с служб подороже. Если нападёте на старого опытного диспетчера, найдут любую машину. )))
    Ну или сразу к Пине, если по взрослому.

20. Вверх #35800
    Посетитель Аватар для Extralight
    У вас наверное три машины для выезда (под настроение) или вы в какой-то категории "клубники" работаете?

Люблю душещипательные истории таксистов : "как страшно жить", "меня бросила жена", "такие ужасные клиенты", "я Работаю - они наглеют"
    Судя по всему в этой теме нужно боготворить эту профессио, если высказать что-то против - то во всем виноваты клиенты
    Я не таксист. Но таки да, за эти деньги нужно в пол кланяться.

Ответить в теме
Страница 1790 из 2686 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права