Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1790 из 2857 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,781 по 35,800 из 57139
  1. Вверх #35781
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Меня не автор видео про автобус , ни само видео изначально не впечатлили и уж тем боелее дальнейшее обсуждение этого "происшествия"
    Относительно ПСВ - ничего не значит ровным счетом их победа
    P.S. У меня еще вопрос к вечно "ноющим" , что :" Не ходим на матчи из-за поведения таких , как вы!"
    Как вы это фаны я так понимаю ? А хоть раз кто-то из вас был хотя бы в течение одного тайма на 20 , 19 или 21 секторе !?
    А то , что три основные драки на нашем стадионе ( Заря и Рога в прошлом сезоне и ЦЗ в этом ) спровоцировано пьяным быдлом совсем с противоположных секторов ни кого не смущает ? Или сопли опять размазываются по теме из-за фаер шоу ? Когда оно было крайний раз такое уж ужасное на нашем стадион ? Аж в матче УПЛ с пердью 100 лет назад.
    Вы живете стереотипами и чужими байками , лишний раз подтверждая , что являетесь кузьмой (прошу обратить внимание , что не считаю это оскорблением личности ) апеллирующей фактами только одной стороны . На 19.20 и 21 ходят семьями с детьми (от трех лет) и еще ни один не умер и даже к врачу не обратился после матча .
    А такие люди , которые нудят , пусть реально лучше дома сидят !
    P.P.S. Думаю с матча следующего домашнего в ЛЕ таки начнем выходить на контакт с перекупщиками ....
    я не претендую на ультраса, увлекся черноморцем совсем случайно и не так давно.....кузьма , точно...я имел ввиду БОЛЕЛЬЩИКОВ которые читают эту ветку...
    в А секторе тоже хватает Удивительных , мат стоит ого...
    и не байки вовсе, у меня даже шаровые билеты были предлагал пойти ..отказались и аргумент был таков что лучше с ребенком пойдет погуляет, что б он не впитывал в себя быдлоатмосферу с раннего возраста
    [удалена модератором]

2. Вверх #35782
    Чёрти что и чёрти как

P.P.S. Думаю с матча следующего домашнего в ЛЕ таки начнем выходить на контакт с перекупщиками ....
    если все будет ровно, то я буду перекупом со следующего матча тоже, правда продавать буду пакетом на 2 игры по себистоимости)
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #35783
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Меня не автор видео про автобус , ни само видео изначально не впечатлили и уж тем боелее дальнейшее обсуждение этого "происшествия"
    P.S. У меня еще вопрос к вечно "ноющим" , что :" Не ходим на матчи из-за поведения таких , как вы!"
    Как вы это фаны я так понимаю ? А хоть раз кто-то из вас был хотя бы в течение одного тайма на 20 , 19 или 21 секторе !?
    А то , что три основные драки на нашем стадионе ( Заря и Рога в прошлом сезоне и ЦЗ в этом ) спровоцировано пьяным быдлом совсем с противоположных секторов ни кого не смущает ? Или сопли опять размазываются по теме из-за фаер шоу ? Когда оно было крайний раз такое уж ужасное на нашем стадион ? Аж в матче УПЛ с пердью 100 лет назад.
    Вы живете стереотипами и чужими байками , лишний раз подтверждая , что являетесь кузьмой (прошу обратить внимание , что не считаю это оскорблением личности ) апеллирующей фактами только одной стороны . На 19.20 и 21 ходят семьями с детьми (от трех лет) и еще ни один не умер и даже к врачу не обратился после матча .
    +1, не в фанах тут дело, а в быдле, которое обычно как раз и ходит "на псв, дк, кротов и пр"... на матчах с командами типа Зари, Ильичевца, Арсенал все обычно нормально
    Impossible is nothing (с) Leicester city

4. Вверх #35784
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    если все будет ровно, то я буду перекупом со следующего матча тоже, правда продавать буду пакетом на 2 игры по себистоимости)
    Ну значит и с тобой судьба может свести

5. Вверх #35785
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    меняю билет на ПСВ на выезд в Болгарию
    с перелетом?)
    Impossible is nothing (с) Leicester city

6. Вверх #35786
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    меняю билет на ПСВ на выезд в Болгарию
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #35787
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    не ссы, Ванюша, прорвемся, что нам тот Аякс с ПСВ, так же ссались перед Звездой, да и я ссался до дня матча, а вот в день матча я снова предрёк нам победу с разницей в 2 мяча, слушайте меня 03.10. и все будет в шоколаде)
    главное в "Найс" заскочить перед

а шо такое?

8. Вверх #35788
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Меняю пять!!! билетов на ПСВ на трешку на Поскоте

9. Вверх #35789
    Постоялец форума
    20, 21, 22 сектор ходят на игры, как глоры - эти сектора заполнены только на топ матчи, когда игры начинались 21:30 20 сектор не был заполнен даже на половину

10. Вверх #35790
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    главное в "Найс" заскочить перед

а шо такое?
    ну если будут в продаже необходимы нам билеты, вон все говорят шо на 10-й сектор без траблов купили через пару дней после нас
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #35791
    Чёрти что и чёрти как

Ну значит и с тобой судьба может свести
    может быть, судьба она ваще такая штука
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #35792
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    ПСВ в этом году Сотка, надо хорошо "поздравить" парней ...

- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

13. Вверх #35793
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    ялучше с ребенком пойдет погуляет, что б он не впитывал в себя быдлоатмосферу с раннего возраста
    Интересная логика. Выходит друг этот считает Вас быдлом. Как можно с такими общаться? Пусть выгуливает своего померанского шпица в розовой кофточке, а сына учит как правильно собирать икебану и делать педикюр. Сейчас это стало модно среди элиты общества, к которой себя многие причислили.

Есть люди, которым футбол не интересен, это можно понять. Но не ходить туда, потому что там много быдла, это уже клиника, потому как туда приходят все, абсолютно все: от бедного студента до самых богатых людей города. Видел китайцев, цыган и немцев. Видел алкашей и профессоров. Все все понимают и не обращают внимание на других.

14. Вверх #35794
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Уже скоро, в этом составе они и выйдут ...

- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

15. Вверх #35795
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Интересная логика. Выходит друг этот считает Вас быдлом. Как можно с такими общаться? Пусть выгуливает своего померанского шпица в розовой кофточке, а сына учит как правильно собирать икебану и делать педикюр. Сейчас это стало модно среди элиты общества, к которой себя многие причислили.

Есть люди, которым футбол не интересен, это можно понять. Но не ходить туда, потому что там много быдла, это уже клиника, потому как туда приходят все, абсолютно все: от бедного студента до самых богатых людей города. Видел китайцев, цыган и немцев. Видел алкашей и профессоров. Все все понимают и не обращают внимание на других.
    ну я как то так и ответил. но факт есть факт . чем выше будет культура болельщиков , тем престижнее будет посещать футбол. с этим не поспоришь, и я в чем то понимаю его . и его стреление оградить детскую психику от некоторых экземпляров болельщиков, это не тот случай когда чем раньше тем лучше
    [удалена модератором]

16. Вверх #35796
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Там есть трибуна для детей. Есть Sky Box, куда вход через отдельные корридоры и где футбол можно через стекло смотреть или на экране ТВ. Стадион продуман до безобразия, как раз под наш менталитет.

17. Вверх #35797
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Там есть трибуна для детей. Есть Sky Box, куда вход через отдельные корридоры и где футбол можно через стекло смотреть или на экране ТВ. Стадион продуман до безобразия, как раз под наш менталитет.
    это уже детали. и знают про это те кто интересуется, кому оно надо посредтвенно это не объяснишь, тут явно недоработка маркетологов черноморца. вообще если с умом можно раскрутить команду серьезно и быстро...но что то там буксует видать или менеджмент или менталитет

И кстати СкайБокс не всем доступен это раз, а в VIP D например тоже мракобесы встречались)) тут упор на фейс контроль и наблюдение нужно делать
    Последний раз редактировалось Gin; 25.09.2013 в 13:44.
    [удалена модератором]

18. Вверх #35798
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    ну я как то так и ответил. но факт есть факт . чем выше будет культура болельщиков , тем престижнее будет посещать футбол. с этим не поспоришь, и я в чем то понимаю его . и его стреление оградить детскую психику от некоторых экземпляров болельщиков, это не тот случай когда чем раньше тем лучше
    а что есть "культура болельщиков"? может кому-то не понравится, что я яблоко грызу или чипсы в общественном месте, и тоже меня посчитают безкультурной
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #35799
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а что есть "культура болельщиков"? может кому-то не понравится, что я яблоко грызу или чипсы в общественном месте, и тоже меня посчитают безкультурной
    та грызи сколько влезет ____)))) думаю все поняли что имеется ввиду, пьяное быдло лезет доказывать что оно что то стоит или понимает в футболе. воняет сидит немытыми мудями ...ну кому это понравится ? и это я лично наблюдал в 13 и 25 м секторе, плюют семечки на тех кто ниже сидит ...ну угребаны одним словом
    Последний раз редактировалось Gin; 25.09.2013 в 13:54.
    [удалена модератором]

20. Вверх #35800
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    главное качаны и пакеты пустые с собой забирайте.

Ответить в теме
Страница 1790 из 2857 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права