Меня не автор видео про автобус , ни само видео изначально не впечатлили и уж тем боелее дальнейшее обсуждение этого "происшествия"
Относительно ПСВ - ничего не значит ровным счетом их победа
P.S. У меня еще вопрос к вечно "ноющим" , что :" Не ходим на матчи из-за поведения таких , как вы!"
Как вы это фаны я так понимаю ?

А хоть раз кто-то из вас был хотя бы в течение одного тайма на 20 , 19 или 21 секторе !?
А то , что три основные драки на нашем стадионе ( Заря и Рога в прошлом сезоне и ЦЗ в этом ) спровоцировано пьяным быдлом совсем с противоположных секторов ни кого не смущает ? Или сопли опять размазываются по теме из-за фаер шоу ? Когда оно было крайний раз такое уж ужасное на нашем стадион ? Аж в матче УПЛ с пердью 100 лет назад.
Вы живете стереотипами и чужими байками , лишний раз подтверждая , что являетесь кузьмой (прошу обратить внимание , что не считаю это оскорблением личности ) апеллирующей фактами только одной стороны . На 19.20 и 21 ходят семьями с детьми (от трех лет) и еще ни один не умер и даже к врачу не обратился после матча .
А такие люди , которые нудят , пусть реально лучше дома сидят !
P.P.S. Думаю с матча следующего домашнего в ЛЕ таки начнем выходить на контакт с перекупщиками ....
Социальные закладки