|
Не работает светофор королева/Левитана. Причем с утра.
Неужели за весь день нельзя его отремонтировать?!
Это провал! На Марсельской, ориентироваочно напротив ТЦ с Копейкой, между Палия и Сахарова ровно по середине дороги начал образовываться провал. Думаю будет увеличиваться! Будьте осторожны! Б....., а дорога то новая......!
или Waze https://www.waze.com/ru/livemap пробки, полиция, ямы, аварии, перекрытия, и расчет маршрута.....
WAZE - социальный навигатор - каждому!
эти два приложения гугло.мапс и ваза принадлежат одной и той же компании (Google)... гугломапс использует данные полученные от Waze ...
ЗЫ. по теме, на перекрестке Ж.Кюри/Заболотного, при выезде на окружную перенастроили светофор, сократив время по Заболотного со стороны Добровльского. тянука была от перекрестка, зато из-за уменьшения потока нет пробки на повороте в сторону Красноселки за укрнафтой...
Мерс притёрся с короллой на 5 фонтана. Если не договорятся,то перекрыли полностью выезд с Адмиральского и Фонтанской дороги.
Вот честно, могли бы смело две полосы на трамвайных путях, которые со стороны Адмиральского, сделать шире за счет встречного направления. А то получается, что весь транспорт, который больше легковушки, едет "змейкой" в этом месте.
На Черняховского/Говорова уже который день светофор не работает.
Omnia mea mecum porto
Мне жена пожаловалась, что утром барахлил светофор, вместо зеленого пешеходам включался снова зеленый машинам, вечером мы с ней шли и было то же самое. В 11 часов вечера я позвонил в смэп, трубку взяла заспанная женщина, все зафиксировала. В 5 утра светофор работал нормально. А так да, можно наблюдать неделями беспорядок вместо того чтобы взять телефон и позвонить.
И еще, у нас по утрам перестали светить фонари, абсолютно все, видимо время не перенастроили. Жалоба на 1535 и звонок в горсвет, через два дня все в порядке.
Последний раз редактировалось Andy; 16.09.2018 в 10:29.
Тут становится скучно
По Успенской не работают два светофора на углу с Екатерининской и Пушкинской. Возможно в связи с отключением света в центре.
В центре от силы процентов 20 светофоров работает. А если учесть ещё дождь и темень, то можно сказать, что сча в центре коллапс. Не встретил ни одного регулировщика! Городским властям браво!!!
Для понимания что и кого регулировать, стоит хоть раз сесть за руль в темное время суток в дождь, и пересечь без светофора, например, Арнаутскую по Ришельевской или наоборот. Или Пушкинскую по Успенской. Я уже молчу про то, что творилось днём на пересечении Екатерининской и Пантелеймоновской (я пешком еле пересёк перекресток, будучи чудом не задавленный трамваем, который вообще в упор не хотел обратить внииание, что поток людей начал переходить дорогу).
Любой человек, который имеет нормальный опыт вождения в Одессе знает, на сколько у нас тупеет значительная часть автолюбителей, когда начинается дождь. А когда на это накладывается ещё и темень + выключенные по всему центру светофоры, то город превращается в Поле Чудес, где на каждом перекрестке ты молишься, что бы тебя кто-то не втулил.
PS Если вечерняя субботняя Пересыпь показатель для сравнения с центром по скорости передвижения и плотности траффика, то могу так же похвастаться, что доехал от Клеверного моста до Химической за пару минут. Тоже неплохой показатель)
Последний раз редактировалось Эдос; 16.09.2018 в 00:47.
Перед вторым заливным в сторону города в правом ряду поломанный грузовик. Не факт, что уедет
И ещё где-то ремонт дороги, со щитами перекрыта полоса, но где именно не вспомню
Последний раз редактировалось Teenager; 16.09.2018 в 22:26.
Тут становится скучно
Социальные закладки