|
Все Девули, я спать! И вам того же.!!!
Ой девочки, так приятно! Спасибо всем за внимание и поддержку!
Я уже сегодня огурцом, хотя сиси еще не так наполняются, но я надеюсь на лучшее, все ем и пью на свой страх и риск, вроде ттт.. А то лактацию нужно возвращать и молочку жирность былую.. А то вчера малая на весах была как 2 недели назад.. (( потеряла значительно, свое состояние не передать, так что прикармливаю ее смесью, надеюсь скоро перестанем и начнем прикорм пробовать.. Смесью кормлю пару раз в день с ложнчки, первые два дня нам не нравилось, зато сегодня вдруг нормально поели и даже ложечку выхватывали и ручки тянули к баночке со смесью)))) я чтоб сильно не расстраиваться, представляю, что это кашка, а не смесь..
ага, мой тоже теперь не сисе радуется а бутылочке((( мне таак грустно! Сегодня сделала себе не просто молоко-чай, а еще и к заварке добавила тмин) Грудь налилась конкретно так.. но я еще суп поела. 2 тарелки, т.к первая пошла не в удовольствие)) ребзь орал и я не поняла ела я или глотала.. а потом он уснул и я нагрела горяченького))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
все я спать, желаю всем спокойной ночи и сладких снов!
Счастливая мама двух цветочков.
Кстати о посуде, девченки, моя подруга из Франции передала мне наборчик ложка-тарелка глубокая-тарелка плоская-слюнявчик с девочкой японочкой))) Все такое красивое! Цвета фуксия+оранж, красотаа)))
Смотреть тут http://www.pylones.com/fr/12-enfants
Надо и себе попробовать, шампиньоны вроде самые "легкие" из грибов.
Неудобно этими фарматесами и прочим, хотя смотря что наверное. Я не пользовалась если честно, подруга рассказывала что надо за 10 минут до секса )) Вот и представь, намазала и жди прихода)))) Еще веселее)))
А лук сырой ела? Нам сырой зеленый не очень понравился))
Ну мой тоже вроде хекает ще, но когда несу бутылочку, у него аж руки тянутся) и глаза горят) А к груди поворачивается охотно только ночью и утром. Мож и правда пора есть каши... Вырос он у меня с груди)) Блин...
Мдя)))))
хех, я вас дочитала!))))))
Надо же) Сегодя вечер посвященный форуму был)) Деть так хорошо поспал .. но! вечером) А с обеда весь день тусили до 19:00 и пофиг что маму вырубало и клонило в сон. Поспал деть с 7-и проснулся приняли душ, я сегодня чето с ванночкой не захотела играться впервые за долгие месяцы. Наверное потому что масик спал, а ванночку мы принимаем в 10, он спал и спал до без чото одиннадцать) Хотелось тишины за весь день, приняли душ поели и спать опять)
а вот сейчас мама как ни в чем не бывало)) Ни в одном глазу. а хотела пораньше лечь спать. А ложусь и все-равно кручусь верчусь до трех ночи.. А утром продрать веки не могу..
Кстати уложила его спать включила мобиль ему, ну он обычно под него усыпает, а я могу тихонько выскользнуть из комнаты пока играет музон. И прикрыла дверь. раньше прикрывала но не всегда. В общем слышу нудение, думаю. ну все.. ночь удалась.. но сижу.. Бывает что понудит и усыпает, а бывает расходится, но слышу что нудит как-то гулко.. я короче бегом в комнату, а он укрылся с головой одеялом, машет руками и не может его снять.. а раньше снимал! Я сняла одеяло, а он мне так расплылся в улыбке шкодной, что я почти поверила, что он это спецом сделал чтобы я примчала) В общем укрыла по новой его опять включила музычку и все тишина) А я не сплю)) Наелась опять на ночь глядя)) Что я себе думаю.. лицо не влазит в объектив)))
Блин.давненько я не вставала ночью..у нас животик разболелся,пришлось делать массаж и ставить газоотводку..А еще мы раскашлялись,
В общем,поставила лаферабион свечку ,дала флюдитек,Декатилен,и нос закапала аквамарисом,вроде уснуло мое счастье.
Только б нас пронесло с болтунами..
Иду спатки я
Капец, поскорее бы смесь убрать, а то спать мы с мужем не будем блин.. Распирают пуки бедного ребенка по ночам ((( надоело!!!
Доброе утро!
День солнечный, но холодный.Так что одевайтесь потеплее!Все заболевшие-выздоравливайте скорее!
что-то форум тормозит у меня!
а я вчера легла спать в 21,00-клаас,выспалась!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Мое чадо выспалось, а я нет.! Она чего-то сегодня просыпалась почти каждый час и хотела немного, но поесть, а мне ж, встать надо, сцедиться.!!! Устала от этих сцеживаний! Иду овсяночки поем.!
Социальные закладки