Есть компании где для месса нужен документ матроса 2 класса
|
Есть компании где для месса нужен документ матроса 2 класса
Всем спасибо за ответ![]()
Ищу чловека которыйпоможет уходить в контракт быстро и качественно за разумные деьги на постоянной основе, желательно чтобы этот человек работал в крюинге, я второй помощник, 0672851272.
Что то много очень, а по возрасту вам сколько? Если за 40, то поэтому и могут не охотно брать, предпочитая молодых и перспективных.
Если пойти разок третьим, то третьим и останешся. Смысл не уйти от хорошей компании, уже уходил от хороших, смысл уходить постоянно, а для этого пофиг какая контора, я ходил от фуфельной конторы, но на нормальную работу. Давно ищу "помощника", гдето с 2009, как стало туго - так и ищу, сейчас если не "свой", то на фуфле ходить будеш и пофиг от какой конторы.
Мне до сорока еще 4 года.
Мне непонятны твои метания и рыскания. Мне например, наоборот не дают посидеть дома, уже до следующего лета мне все расписали - два месяца дома - три на работе, потом еще месяц дома и опять на три-четыре. И это при том что мы с тобой почти ровесники.
ЗЫ. Ах, да, я в свое время не побоялся пойти на ступень ниже.... Да и если найду возможность уйти в офшор или газовозы - не постесняюсь пойти и на 2 ступени ниже. Главное желание, а с ним у тебя(судя по сообщению) - не очень(имхо).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Дедушко, это у вас метания, а у меня поиски бОльшей зарплаты в перспективе
. Удочки закинуты, терпеливо жду где быстрее клюнет. Тем более человек точно обозначил что он хочет на контейнера без потери должности, а меня уже от контейнеров тошнит.
ЗЫ, Величество - тоже с большой бУквы пишетсо.
не хочецца здесь..вроде не политика...но я собсвенно не о нем а о Его Мессменстве...кстати щщас мессмен у меня хороший,хотя и сразу его раскусили что морской экспириенс у него липовый(никогда он в море до этого не был) но бегает впереди собственного визга с огромным энтузиазмом...поэтому "глубокое место" занято,врядли мы с государем встретимся......"оффшор или газовозы"
Дедушко.... Ты вообще о чем пишешь??? При чем здесь политика?? Смешались в кучу кони, люди..?? Причем здесь мои оффшоры и газовозы до его мессменства и его секонда
?
ЗЫ, Поделись тем что куришь, а то я реально "не вкуриваю"!
Это слова Этуша из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Ну и?? Как ты теперь это увяжешь это с мессбоями?....чтобы не выглядеть дураком.![]()
Социальные закладки