|
От меня конечно трудно спрятаться, но за всеми уследить Я не могу! Да и чего вдруг вы вообразили что Я буду заниматься контролем исполнительной власти на местах? Это не функция Народного Депутата Украины! Конечно Я всеми силами стремлюсь к тому, чтобы Одесса была процветающим городом, зоной порто-франко, но кадровые вопросы решались без моего голоса. Это же вам не судью снять-назначить в самом деле!
Шизофрения это навсегда!
Лучше бы твой матвей собрал манатки и убрался из города. Еще наглости хватает баллотироваться в мэры города, который он вместе со своим корешем петрушкой довел до положения риз! Или ему виллу на 16 Фонтана за 20 миллионов из-за кризиса продать не удается, а бросать все нажитое непосильным трудом некошерно?![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
коммунизьм = идиотизьм
Я думаю, что эта крыса истерически боится потерять награбленное. Вот и лезет в мэры, прекрасно понимая, что никто за нее и не подумает голосовать, но чтобы оставаться на виду, а не предаться забвению как очередной казнокрад и балаболка стремится усидеть на политическом Олимпе ну хоть чуть-чуть...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
У Матвийчука много сторонников, и он вряд ли обманет их ожидания и откажется от выборов мэра, тем более, бывший губернатор не будит размениватся на должности, которые ему сулят другие кандидаты. Он многое сделал для области и города, и если его изберут мэром, то обязан довести начатые дела до конца.
Последний раз редактировалось Qwest1975; 26.04.2014 в 22:00.
Социальные закладки