Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 179 из 272 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5423
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума
    А где хроники святой инквизиции?....
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #3562
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    К сожалению, бэби-бокс один, а рожают и выкидывают по разным районам города, и вряд ли мамаша, которая нацелена избавиться от новорожденного, живущая в другом районе, поедет в 3-ю детскую горбольницу, и уж точно не поверит, что там нет никаких камер

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для РК
    об эффективности беби боксов можно судить по количеству принесенных туда малышей... хотя, может, подкинут туда пару отказников, чтобы типа сказать, что беби бокс работает...
    смертная казнь, говорите? не судите... не побывав в шкуре человека, который идет на аборт или убийство... слишком в нашей жизни много причин, чтобы аборт или убийство стало одним из выходов... может, надо эти причины устранять, а не бороться со следствиями?
    хипповая плетушка :)

4. Вверх #3564
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    об эффективности беби боксов можно судить по количеству принесенных туда малышей... хотя, может, подкинут туда пару отказников, чтобы типа сказать, что беби бокс работает...
    смертная казнь, говорите? не судите... не побывав в шкуре человека, который идет на аборт или убийство... слишком в нашей жизни много причин, чтобы аборт или убийство стало одним из выходов... может, надо эти причины устранять, а не бороться со следствиями?
    поддерживаю

5. Вверх #3565
    Модная фифа
    у меня нет мужа , нет жилья
    я сама успеваю и за дочкой(два года , она не в садике) смотреть , у меня ребенок уже до 12-ти считает по русский и на англиском , мне ни кто вообще не помогал , беру подработку на дом и не только , вообщем кручусь , осенью ребенок пойдет в сад
    и плевать мне было на всех , на мужиков и на всех остальных
    нет денег ? смешно ? иди и работай ? нет мозгов ? работай физически ? это все отмазки и отговорки

6. Вверх #3566
    Модная фифа
    и к стати живу я не плохо и совсем не бедствую , хотя было и совсем тяжко
    но ради своей кровиночки я все выдержу ....

7. Вверх #3567
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    и к стати живу я не плохо и совсем не бедствую , хотя было и совсем тяжко
    но ради своей кровиночки я все выдержу ....
    хуже всех жили? а за 5ю детьми успевали? вы, думаю, не были на грани настоящего отчаяния...

8. Вверх #3568
    Модная фифа
    хуже всех жили? а за 5ю детьми успевали? вы, думаю, не были на грани настоящего отчаяния...
    человек должен нести ответственность за все , что он делает

9. Вверх #3569
    человек должен нести ответственность за все , что он делает
    должен, но не кому-то там, а прежде всего себе... это если он вырос полноценным человеком, ответственным... а у нас общий уровень ответственности и нравственности ниже плинтуса... и что вы хотите? никакой закон не сделает из студента академика... а если сделает, то это не будет настоящий академик, так, мыльный пузырь... нельзя законодательно заставить быть ответственным... только работа, обучение и самообучение позволят достичь какого-то результата...

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    ... нельзя законодательно заставить быть ответственным... только работа, обучение и самообучение позволят достичь какого-то результата...
    Зато можно законодательно заставить бояться быть безответственным. И заставить бояться стать убийцей. Еще недавно люди боялись греха, смотрели на остальных и вели себя как подобает. Сейчас, когда нет боязни бога, остался только путь законодательного принуждения к человеческому поведению. Убийца - всегда убийца, хоть по закону, хоть перед богом. А будущее - это всегда будущее, хоть эмбрионом или сгустком клеток его назови.

11. Вверх #3571
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Человек создан со своей свободной волей. Заставить его быть таким, как нам кажется правильным нельзя, можно попытаться его убедить, но заставить силой-бесстолковое и не нужное занятие, хоть законодательно, хоть как. Тут правильно многие говорят, не осуждайте, а помогайте и если спрашивают, ответьте, расскажите на чём основана ваша точка зрения. Но уважаемые, читать о том, что нужно за аборт карать смертью-это МАРАЗМ!!! Вы пытаетесь злом победить зло-это утопие в первую очередь для вас самих. Одумайтесь, дорогие...

12. Вверх #3572
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Зато можно законодательно заставить бояться быть безответственным. И заставить бояться стать убийцей. Еще недавно люди боялись греха, смотрели на остальных и вели себя как подобает. Сейчас, когда нет боязни бога, остался только путь законодательного принуждения к человеческому поведению. Убийца - всегда убийца, хоть по закону, хоть перед богом. А будущее - это всегда будущее, хоть эмбрионом или сгустком клеток его назови.
    расскажу один случай... когда я была маленькой, в нашем классе случилось воровство, это была начальная школа... я была одной из тех, кто имел возможность это сделать... родные начали за меня заступаться, типа она, да никогда в жизни этого сделать не может... я сидела тихонечко и меня очень возмущало то, что обо мне так говорили... а про себя я подумала... почему это я не могу?... я могу!... но я не стану этого делать! понимаете, о чем я?
    я не думаю, что Бога нужно бояться... и делать что-то или не делать чего-то не потому, что накажут, Бог ли либо правоохранительные органы, это слабая позиция, позиция скота, который идет из-под палки, а только потому, что сам человек решил для себя выбрать правильный путь...

13. Вверх #3573
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    К сожалению, бэби-бокс один, а рожают и выкидывают по разным районам города, и вряд ли мамаша, которая нацелена избавиться от новорожденного, живущая в другом районе, поедет в 3-ю детскую горбольницу, и уж точно не поверит, что там нет никаких камер
    вот только , что посмотрела новосьти на эту тему
    бэби бокс ограждает "мать"(если ее можно так назвать) от криминальной ответственности , то есть их привлекать не будут

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    вот только , что посмотрела новосьти на эту тему
    бэби бокс ограждает "мать"(если ее можно так назвать) от криминальной ответственности , то есть их привлекать не будут
    И что? Разъсните, пожалуйста, что именно вы хотели сказать своим постом?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

15. Вверх #3575
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    какая разница есть ли камеры , если этих дам все равно привлекать не будут .....

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    а я, кстати, поняла суть - мотивация таким мамашам, захотят, чтоб их не разыскивали и не привлекали к уголовной ответственности - значит сядут и прокатятся до бэби-бокса

17. Вверх #3577
    клиент беби бокса это не обыкновенный, законопослушный гражданин... это человек с определенным психическим укладом либо расстройством... такого человека напугать уголовной ответственностью, вы шутите?

к тому же, очень правильно подметил борис, что беби боксы будут отвратительно влиять на психику подрастающего поколения...
    только представьте, идет мама с малышом, малыш спрашивает:
    - а что это за мусорка, на которой листик?
    - это для бумаги, сынок
    - а что за коробка с бутылкой?
    - это для пластика
    - а что за коробка с ребенком?
    - это для ненужных детей...

Последний раз редактировалось РК; 09.06.2012 в 09:00.

18. Вверх #3578
    Да РК очень чётко описала то, что я пытался сказать. Есть и ещё одна побочная сторона этой идеи (а мне кажется. что она явл. настоящей причиной по которой эту идею внедряют). Мамы, которые до появления боксов, по материальным причинам, отсутствию жилья, и т.п. задумывались отдать ребёнка в дет. дом, мучались и принимали решение оставить ребёнка (потом ситуация в материальном плане стабилизировалась и осталась семья), теперь, когда как бы само гос-во говорит-приноси, выбрасывай, тебе за это ничего не будет, те "мучения совести", которые должен был пережить человек, перед принятием решения, либо облегчаются, либо отодвигаются вовсе, т.к. теперь всё как бы законно. Есть огромная вероятность того, что увеличится число отказников. Поэтоиу и важно, если обращаться к статистике, то смотреть не на кол-во оставленных в боксах детей, их увеличение естественно, учитывая вышеизложенное, а на то, есть ли уменьшение найденных выброшенных на улицу, в мусорнике, и т.д. детей. Если это кол-во резко сократиться, можно было бы говорить о какой-то целесообразности, но опять же учитывая финансовый интерес вопроса, достоверность такой статистики, под вопросом...

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Есть еще одна сторона вопроса, эти дети не учтенные, а учитываю степень коррумпированности нашего народа, кто знает куда попадут дети из этих боксов....
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Есть еще одна сторона вопроса, эти дети не учтенные, а учитываю степень коррумпированности нашего народа, кто знает куда попадут дети из этих боксов....
    Здесь ещё можно учитывать торговлю детьми, детскими органами и пр.

Ответить в теме
Страница 179 из 272 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права