Родители были в ночь урагана в квартире в РиЛе -держали руками окна не со стороны моря - очень испугались.
|
Родители были в ночь урагана в квартире в РиЛе -держали руками окна не со стороны моря - очень испугались.
Все что слышал про соседей, так это трещина на одном стеклопакете..
Последний раз редактировалось bimerr; 06.06.2013 в 23:14.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Это не желч - это называется нечего заходить и говорить то чего не знаешь! А другое дело что это как антирекламма - кроме того утверждать что сама видела что окон нету - это либо атирекламма, либо просто вранье - выбирайте сами что вам ближе. Что живете в парусе знаю, что в АХ квартира тоже знаю. На той ветке вступали с вами в спор - кстате по вопросу АХ я оказался прав - холупа как стояла так и стоит и дай Бог что бы ее в след. году сдали.
Да тоже слышал что у кого-то треснул стеклопакет, но вроде люди сами ставили, и там был брак... Разговоры консьержок. сам не видел.
И кстате про желч, Блондиночка посмотрите как вы мне пхали на ветке АХ вот там не просто желч, там чистый яд, я бы даже сказал 2 ведра яда и канистрочка с пышерсом!
Последний раз редактировалось Firefox999; 05.06.2013 в 15:49.
Вы правы на все сто, в "халупе АХ" после урагана ни одной царапины - как стояла так и стоит))))))))))) После ваших "высказываний", если бы лично не была бы знакома с некоторыми жильцами РИЛа лично, думала бы что там живут обычные барыги со сленгом сантехника. Вы сами создаете репутацию себе и дому в котором живете.
у нас отличная репутация. АХ холупа с центральным отоплением, по цене 214 тыс за трешку угловую, непонятно когда сданную.и с таврией на первом этаже. застройщик Отрада, эти кацманы будут его сдавать еще долго. Там никто не живет - кто вам раскажет как дом перенес стихию.... Окна теже и я уверен что протечек было много. Они были и при простом косом дожде... Если бы там не имел квартиру то наверно поверил бы вам, а так вовремя сдыхался этого баласта. Чего наверно и вам советую, но теперь вопрос цены- кому нужна типо "элитка" с ТЭЦ, летом бойлер!!! это нонсенс! оплата комунальных просто космос! И самое главное что когда считали ремонт- проэктная фирма сказала что 3.05 потолки с такими большими окнами городская ТЭЦ не вытянет, как не крути квартиры будут холодные, нужна своя котельная. Это называется наё! всех инвесторов этого дома. Цена только из-за этого на 20% ушла вниз. Считайте сами. Еще ОСМД создайте и даю этому году три максимум четыре года и вафельки - накроется мокрым одеялом.
Добрый день всем.
Скажите много ли квартир без ремонта в Вашем доме???
Кто делает ремонт, давайте общаться.
А за рекламу заплатили?
Может хоть кто нибудь все таки делает ремонт в своей квартире??
И рабочие с Посмитного, особенно на 22-ом)))
Вот это салют в яхт клубе, 9 мая даже рядом не стояло))
Гламурная свадебка...
На НГ вообще было просто сумасшествие... Всю ночь, со всех сторон, давно такого не видел)
Социальные закладки