| ||
Тема: Браузеры
Последний раз редактировалось RECON05; 03.11.2011 в 09:01.
значит, у вашего прова шлюз неплохо нагружен, а на новый денег жмёт.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Параааам. Лис намба восемЪ настойчиво рекомендуется седьмой версией к обновлению)
Начали стругать версии, как... даже не находится достойного сравнения
Лиса с громптицей синхронно обновились. Вот теперь лиса действительно процентов на 20-30 меньше жрёть оперативки + ускорилась. После обновления на 7-ку я таких позитивных эффектов не наблюдал.
оффтоп: Есть хоть какой-то способ сворачивать громптицу при старте в трей?
Все обновления, выполняющие эту функцию, давно устарели, ключ "-turbo" тоже не работает в последних версиях.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
У меня не получилось пока. дополнение MinimizeToTray revived стоит. первый запуск всегда в панель задач, а не в трей. И на семке и на хп.
Достает немного, стоит в автозапуске и вот так себя ведет))
_______
Захотел нажать Обновить, но мне опять сказали, что мною любимый FastDial нихрена не совместим))
Не обновляюсь.
_______
А птица скачала обнову очень быстро.
Товарищ столкнулся с такой ситуацией
Стоит Win 7ка.
FF нормально работал, но после автоматического обновления на 8ку FF перестал запускаться и начал выдавать стандартное окно при аварийном завершении.
Посоветовал ему сохранить отдельно его профиль, ну или хотя бы файл sessionstore.js, в котором хранятся настройки, снести и поставить заново, т.к. поверх установить - результата не принесло.
И хотя у него установлено отображение скрытых файлов он говорит, что не может найти этот файл.
Как я понимаю, что это какой аддон дает такое....или вирус.
Если вирус, то я ему скинул эту ссылку
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=46369
А если, всё же аддоны, как отключить все аддоны до запуска ?
Есть соображения ?
Что-то уже ничего в голову не лезет, в конце дня![]()
Настройки хранятся не в sessionstore.js (это файл сессий), a в prefs.js.Посоветовал ему сохранить отдельно его профиль, ну или хотя бы файл sessionstore.js, в котором хранятся настройки, снести и поставить заново
Профиль FF в семерке находится здесь: %APPDATA%\Mozilla\Firefox\
Пусть товарищ вобьет этот путь в адресную строку и нажмет Enter.
Откроется пользовательская папка C:\Users\{username}\AppData\Roaming\Mozilla\Firefo x\, где будет папка Profiles и файл с описанием профилей (profiles.ini).
Последний раз редактировалось WannaBe; 09.11.2011 в 19:09.
Запустить Firefox в безопасном режиме:
Пуск>Выполнить
%PROGRAMFILES%\Mozilla Firefox\firefox.exe -safe-mode
или %PROGRAMFILES(X86)%\Mozilla Firefox\firefox.exe -safe-mode, если Windows 64-разрядный
При запуске с ключом "-safe-mode" появится диалог, в котором можно будет отключить дополнения.
Подскажите, у кого еще www.livejournal.com в хроме открывается не до конца загруженным?
Сравнивал с Оперой - нормально, открываю Хромом - недогруз до 50%.
Вопрос решен.
Профиль был сохранен отдельно.
Запуск в безопасном режиме - эффект был тот же.
Был удален FF и почищены все соответствующие папки, в реестр он не лез.
Я отговорил, а то еще наломал бы там, а по телефону объяснять человеку какой раздел открывать и что удалять - трудно, когда он практически не знает английского.
При установке старой версии FF - всё нормально, 8ка - постоянно вылазила ошибка.
Что оказалось в итоге ?
Он пользуется программой - Робоформом.
И та версия, и тот аддон для FF, которые стояли конфликтовали с 8кой.
По идее, 8ка должна была аддон отключить, не нет.
После того, как версию робоформа обновил - всё заработало.
![]()
Кто подскажет, как грохнуть вот эти остатки рекламы?Вложение 3397033 Firefox 8.01 ABP
Cсылку на страницу дай.
Мод кажете хороший браузер на эпл
Социальные закладки