|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а я никак не могу оправится от Киевских такси
есть конечно и ланусы и сенсы
но..
и шкоды а5 и хонда цивик))
я в шоке=)
и очень вежливый персонал)
и почемуто такси никогда не опаздывало за два дня..)
в общем..=) супер)
и кстати сегодня утром ехал на стартакси
все хорошо. нормально доехал..))
что все гонят на него хз=)
21 грн автовокзал - гагарина угол сегедской..) и это в 5 утра
а до этого частники дедульки которые носятся по автовокзале хотели 45
а кастрюля стоила минимум 25
rb20e
ехала сегодня тоже с автовокзала) тоже в 5 утра) тоже стар такси.
На черёмушки два адреса Ген.вишневского и Ген петрова угол Радостной обошлось в 46 грн. ТОлько потом поняла что сонная вызвала не то .) хотела вызвать "своё такси" там всё таки дешевле получалось)
но доехала тоже нормально)))
Кто то всё спрашивал сколько стоит доехать до пос.Котовского я узнала у своего знакомого 40 гр. почти с центра это в такси РЕАЛ.У них так же есть призовые поездки это каждая Ваша 10 поездка пол цены.
Насчет "стара" - да они часто "порят бока", но это не значит, что 100% водителей там олени, есть же и адекватные люди.
А насчет машин киевских, то Одесса не отстает (не надо - не надо, хороший понт у нас всегда ценился и ценится будет), вы просто видимо не в те такси звонитеУ нас и камрюхи имеются и мерседесы разных сортов и БеМеВе и шкоды суперБ,
и все, шо хочешь. Так что сивиками и А5-тыми нас не напугаешь.
Так что если захочется на каком-то "неланосе" прокатится - проблем вообще нет.
Смотрю из-за руля на поведение машин такси Логан, так от них держусь подальше, как от "У". Это не анекдоты тут рассказывают
А насчет понтов - раз вызывала "Джокер", приехала, я не разбираюсь в их годах, но очень свежая BMW 7. Это далеко не камри. Что такое авто делает в такси - непонимаю.![]()
именно поэтому её и пол города и развелось) надёжность доминирует!
а те кто хочет выделиться из толпы ланосоводов покупают иномарки...и валяются под ними, когда ланосики всё ещё бегают)))
Но это исключительно в ланосовской ценовой нише!
Сам бы не против владельцем камрюхи или бэшки молоденькой быть))
а чего ланосы не ломаются вообще?
Не знаю. Но некоторое кол-во лет назад в такси доминировали Ланосы. Тема про такси
И чтоб учиться ездить мы его и купили (новый), смотря на таксистов, нужна была недорогая надежная машина именно учиться. Все то время что был Ланос, не один год - оный отъездил без поломок, хоть и были у меня казусы не раз вроде попыток включить передачу не выжав сцепление, ыыы, или завести уже работающий двигательЗа все время перегорела только противотуманка одна
![]()
Последний раз редактировалось Pavelolka; 14.04.2009 в 00:59.
Pavelolka
Неужто ломается меньше чем, например, тойотки новенькие?
Социальные закладки