|
Девочки, кто кормит натуралкой, даете ли на завтрак кисломолочное, и каких производителей? А то пропоносило собачку.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, двойное действие - это антигельминтная и противоблошиная защита. А от молока часто щенки поносят, надо давать в виде каш или с зоологическим печеньком. Лучше давать обезжиренный творог, они его очень хорошо едят и пользы значительно больше, чем от молока. Не забывайте про морскую рыбу и яйца.
Начал сопеть. Такое чувство, что носик забит. Может ли быть насморк у собани? И что делать?
Малышка Ханни переехала сегодня в новую семью,.Скучаем канечно за ней,привыкаешь к деткам,но успокаивает,что манюня попала в очень заботливые и любящие ручки.
Вложение 2830796Счастья тебе солнышко.![]()
Последний раз редактировалось Alena_B; 02.07.2011 в 21:10.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
спасибочки, дочка так к Саньке привыкла, он с ней спит,особенно как один остался,так к рукам липнет, просит,чтоб его оставить,пока упираюсь,не хочу рисковать мамку с сыном держать...,
фотки чудесные, так хорошо,что девченки такие дружные .
Ханни тоже забрала девочка с форума,с нашей темки чихуашной. Пришли всей семьей(что очень понравилось ,решение о взятии девочки было общим семейным) ... Ханни сразу перецеловала всех,детки у нас все любвеобильные и ручные...
Побыстрее бы Саньке найти таких любящих как у Хэппи и Ханни..., а то чувствую,что дочка нас с мужем додавит, привыкаю и сама к нему,особенно со вчерашнего дня... как остался один. ...он такой нежный ребенок,не шкодливый,...хотя уже бегает по всей квартире,знает где лежат пеленочки,сразу бегом туда....в туалетик как приспичит.
Девочки, огромное Вам спасибо за фотки и за то, что любите моих получается уже внучат - детей моего Лео. Какие же они красивые! Только не раскармливайте и не давайте витаминов для ротвейлеров... А то моя клиентка позвонила и рассказала, что до 7 месяцев девочка была миничкой, а потом стала быстро расти и стала почти стандартной.Когда стали разбираться почему, нашли причину...
Танечка, спасибо!Я своим девочкам даю одинаковые витаминки sanal pappy и exel calcium восемь в одном!
Малинка миничка ей 9 месяцев весит 1200гр., Хэппи 2 месяца весит 1280 грамм, кормлю одинаково натуралкой (телятинка, курочка, овощи, кашки, творожок, перепелиные яички и т.д.)
Малинка не растёт и в весе не прибавляет, Хэппи хорошо набирает вес, какой предположительно он будет?
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Недавно заметили, что когда нашего Тайсона чешешь в определенном месте по позвоночнику (чуть выше "поясничного" отдела), он начинает активно подрыгивать лапкой. Раньше такого не было. Это нормально или срочно к врачу? И есть ли нормальный ветврач у нас на Таирово?
Да, малышке 2 мес. и неделька и она перебирает по весу , т.к. по размеру маленькая, а толстенькая, (врач тебе правильно сказал,что толстушка, надо делать талию...) меньше порции, следить,чтоб за Малинкой не доедала еще... меньше вкусняшек ...не давай готовые консервы,они калорийные. Может и на витаминки не налегать...
Хотя она худенькой и не будет,она коби типа растет, крепкое компактное телосложение, длинной сарделькой не будет на тонких лапках. Но девчушка у тебя пузатенькая, без признаков талии.
Нужен совет. Когда нашего Тайсона чешешь щеткой или просто рукой в районе позвоночника, он начинает активно подрыгивать задней лапкой. Такого раньше не было. Это нормально или нужно к врачу? И есть ли хороший ветврач по чишкам у нас на Таирово?
Насколько я понимаю ему просто щекотно...такая особенность не только у чишек а у любой другой собаки есть места по позвоночнику или чуть ближе к животу где если почесать то у собаки будет реакция вроде той которую описали вы... собака будет пытаться почесать лапкой в том месте где щекотно...просто если вы чешете по спинке ему тяжело туда лапкой достать вот он и дергает ею рефлективно.
Девушки, какими шампуньками своих чишек моете?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Подскажите пожалуйста во сколько месяцев наченается первая течка у чихуахуа?????????? Спасибо всем..........
Ой.... Девочки, Всем доброго времени суток) Обращаюсь к Вам за помощью)
Наступил тот момент, который ожидался, хочу я своему милому чишке купить подругу)))
Уже нашла какой окрас хочу, да и если честно нашла собаку даже саму, но к сожалению нашла слишком далеко, женщина разводит Щенков аж в Санкт Петербурге...слишком далеко
По-этому помогите мне найти такую девочку, вот фотографии(да простит меня разводчица из СП за то что её фото использовала я)
как я прочитала окрас этот называется ГОЛУБО ПОДПАЛАЯ
Нужна именно девочка
За ранее Спасибо)
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки