Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 179 из 679 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 13568
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Девочки, кто кормит натуралкой, даете ли на завтрак кисломолочное, и каких производителей? А то пропоносило собачку.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, двойное действие - это антигельминтная и противоблошиная защита. А от молока часто щенки поносят, надо давать в виде каш или с зоологическим печеньком. Лучше давать обезжиренный творог, они его очень хорошо едят и пользы значительно больше, чем от молока. Не забывайте про морскую рыбу и яйца.

4. Вверх #3563
    Посетитель
    Начал сопеть. Такое чувство, что носик забит. Может ли быть насморк у собани? И что делать?

5. Вверх #3564
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Начал сопеть. Такое чувство, что носик забит. Может ли быть насморк у собани? И что делать?
    насморк однозначно может случится) лучше не запускать.....

6. Вверх #3565
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Малышка Ханни переехала сегодня в новую семью,.Скучаем канечно за ней,привыкаешь к деткам,но успокаивает,что манюня попала в очень заботливые и любящие ручки.
    Вложение 2830796Счастья тебе солнышко.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 02.07.2011 в 21:10.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

7. Вверх #3566
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что существует привыкание к лекарству, поэтому я их чередую. Попробуй еще Адвокат, он двойного действия, моим подошел.
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    двойного? поясните пожалуйста А коту тогда что?
    2й значит противоблошинный и как гельминтик (по-моему правильно написала).
    И по поводу привыканий согласна на все 100, нужно чередовать. Конечно только хорошие средства, но менять периодически

8. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Малышка Ханни переехала сегодня в новую семью,.Скучаем канечно за ней,привыкаешь к деткам,но успокаивает,что манюня попала в очень заботливые и любящие ручки.
    Вложение 2830796Счастья тебе солнышко.
    Алёночка, пусть Саньке тоже повезёт с будущей хозяйкой, он чудесный малыш!!!

Немного фоток моих любимочек, люблю их как детей своих, всё время балую
    Хэппи

С любимой игрушкой
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

9. Вверх #3568
    Малинка и Хэппи играются

10. Вверх #3569
    спасибочки, дочка так к Саньке привыкла, он с ней спит,особенно как один остался,так к рукам липнет, просит,чтоб его оставить,пока упираюсь,не хочу рисковать мамку с сыном держать...,
    фотки чудесные, так хорошо,что девченки такие дружные .
    Ханни тоже забрала девочка с форума,с нашей темки чихуашной. Пришли всей семьей(что очень понравилось ,решение о взятии девочки было общим семейным) ... Ханни сразу перецеловала всех,детки у нас все любвеобильные и ручные...
    Побыстрее бы Саньке найти таких любящих как у Хэппи и Ханни..., а то чувствую,что дочка нас с мужем додавит, привыкаю и сама к нему,особенно со вчерашнего дня... как остался один. ...он такой нежный ребенок,не шкодливый,...хотя уже бегает по всей квартире,знает где лежат пеленочки,сразу бегом туда....в туалетик как приспичит.

11. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, огромное Вам спасибо за фотки и за то, что любите моих получается уже внучат - детей моего Лео. Какие же они красивые! Только не раскармливайте и не давайте витаминов для ротвейлеров... А то моя клиентка позвонила и рассказала, что до 7 месяцев девочка была миничкой, а потом стала быстро расти и стала почти стандартной.Когда стали разбираться почему, нашли причину...

12. Вверх #3571
    Посетитель Аватар для Kristen
    Девочки, огромное Вам спасибо за фотки и за то, что любите моих получается уже внучат - детей моего Лео. Какие же они красивые! Только не раскармливайте и не давайте витаминов для ротвейлеров... А то моя клиентка позвонила и рассказала, что до 7 месяцев девочка была миничкой, а потом стала быстро расти и стала почти стандартной.Когда стали разбираться почему, нашли причину...
    Порекомендуйте витаминки И какие давала ваша клиентка?

13. Вверх #3572
    Танечка, спасибо! Я своим девочкам даю одинаковые витаминки sanal pappy и exel calcium восемь в одном!
    Малинка миничка ей 9 месяцев весит 1200гр., Хэппи 2 месяца весит 1280 грамм, кормлю одинаково натуралкой (телятинка, курочка, овощи, кашки, творожок, перепелиные яички и т.д.)
    Малинка не растёт и в весе не прибавляет, Хэппи хорошо набирает вес, какой предположительно он будет?

14. Вверх #3573
    Посетитель
    Недавно заметили, что когда нашего Тайсона чешешь в определенном месте по позвоночнику (чуть выше "поясничного" отдела), он начинает активно подрыгивать лапкой. Раньше такого не было. Это нормально или срочно к врачу? И есть ли нормальный ветврач у нас на Таирово?

15. Вверх #3574
    Недавно заметили, что когда нашего Тайсона чешешь в определенном месте по позвоночнику (чуть выше "поясничного" отдела), он начинает активно подрыгивать лапкой. Раньше такого не было. Это нормально или срочно к врачу? И есть ли нормальный ветврач у нас на Таирово?
    Да, малышке 2 мес. и неделька и она перебирает по весу , т.к. по размеру маленькая, а толстенькая, (врач тебе правильно сказал,что толстушка, надо делать талию...) меньше порции, следить,чтоб за Малинкой не доедала еще... меньше вкусняшек ...не давай готовые консервы,они калорийные. Может и на витаминки не налегать...
    Хотя она худенькой и не будет,она коби типа растет, крепкое компактное телосложение, длинной сарделькой не будет на тонких лапках. Но девчушка у тебя пузатенькая, без признаков талии.

16. Вверх #3575
    Посетитель
    Нужен совет. Когда нашего Тайсона чешешь щеткой или просто рукой в районе позвоночника, он начинает активно подрыгивать задней лапкой. Такого раньше не было. Это нормально или нужно к врачу? И есть ли хороший ветврач по чишкам у нас на Таирово?

17. Вверх #3576
    Нужен совет. Когда нашего Тайсона чешешь щеткой или просто рукой в районе позвоночника, он начинает активно подрыгивать задней лапкой. Такого раньше не было. Это нормально или нужно к врачу? И есть ли хороший ветврач по чишкам у нас на Таирово?
    Насколько я понимаю ему просто щекотно...такая особенность не только у чишек а у любой другой собаки есть места по позвоночнику или чуть ближе к животу где если почесать то у собаки будет реакция вроде той которую описали вы... собака будет пытаться почесать лапкой в том месте где щекотно...просто если вы чешете по спинке ему тяжело туда лапкой достать вот он и дергает ею рефлективно.

18. Вверх #3577
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Девушки, какими шампуньками своих чишек моете?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #3578
    Новичок
    Подскажите пожалуйста во сколько месяцев наченается первая течка у чихуахуа?????????? Спасибо всем..........

20. Вверх #3579
    Новичок Аватар для Alona.ua
    Цитата Сообщение от натали-22 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста во сколько месяцев наченается первая течка у чихуахуа?????????? Спасибо всем..........
    У стандарта с полугода, а у миников может и после года.

21. Вверх #3580
    Новичок Аватар для Zverunia
    Ой.... Девочки, Всем доброго времени суток) Обращаюсь к Вам за помощью)
    Наступил тот момент, который ожидался, хочу я своему милому чишке купить подругу)))
    Уже нашла какой окрас хочу, да и если честно нашла собаку даже саму, но к сожалению нашла слишком далеко, женщина разводит Щенков аж в Санкт Петербурге...слишком далеко
    По-этому помогите мне найти такую девочку, вот фотографии(да простит меня разводчица из СП за то что её фото использовала я)
    как я прочитала окрас этот называется ГОЛУБО ПОДПАЛАЯ
    Нужна именно девочка
    За ранее Спасибо)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5b1b6331.jpg
Просмотров: 38
Размер:	78.2 Кб
ID:	2857521 Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_c9d16165.jpg
Просмотров: 38
Размер:	69.8 Кб
ID:	2857522 Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_7c506e03.jpg
Просмотров: 35
Размер:	58.5 Кб
ID:	2857523 Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_d6a714a7.jpg
Просмотров: 32
Размер:	57.0 Кб
ID:	2857524

Ответить в теме
Страница 179 из 679 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права