Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 179 из 575 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 11492
  1. Вверх #3561
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Привет, девочки! Да уж, денёк тот ещё, с 3 до 6 кормились. Есть хочкт- кричит, даю грудь, вырубается с грудью и иногда посасывает. Отнимаю через час- сразу крик. Короче, обзац,- и не ест толком и не спит. Сейчас уснул, а я к вам. Девочки, у вас тоже такое?
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Да уж, денёк тот ещё, с 3 до 6 кормились. Есть хочкт- кричит, даю грудь, вырубается с грудью и иногда посасывает. Отнимаю через час- сразу крик. Короче, обзац,- и не ест толком и не спит. Сейчас уснул, а я к вам. Девочки, у вас тоже такое?
    да..... у тебя хоть час поспит, а у меня и минут 10-15 не выходит (((( мы уже с мужем никакие, по очереди его качаем. Засыпает только с сиськой во рту.....Выходные блин....
    Хорошо еще что муж дома и мамы нет... а то я бы уже наслушалась предположений почему он плачет....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Cынулика мужу, а сама варить варенье, компот и крутить голубцы или всё это без мужа под рукой затягивается на весь день по чуть-чуть))) Ну а глажка уже после 11 вечера))))
    Иришка, а спать когда?

Я целый день ждала, что пойдёт дождь, потом плюнула, собрала Петрику и мы пошли в парк, только доехала до парка, начал срываться дождик, вернулись во двор - перестал, повернула коляску назад опять начал срываться. "погуляли" во дворе, зашли домой - на улице солнце, ну не ё.... И вчера, только оделись выходить - ливень
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #3564
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да..... у тебя хоть час поспит, а у меня и минут 10-15 не выходит (((( мы уже с мужем никакие, по очереди его качаем. Засыпает только с сиськой во рту.....Выходные блин....
    Хорошо еще что муж дома и мамы нет... а то я бы уже наслушалась предположений почему он плачет....
    Вот блин... бедные... у меня тоже так бывает- я потом вся перекошенная хожу, руки как у шимпанзе- до пола. Насчёт мамы- сочуствую, дорогая!!! Мои вначале всё время пытались что- то настойчиво советовать и втемяшивать, я их всех быстро угомонила, блин. Советчиков полно, а помошников... короче, выходные супер (((( ничего, скоро подростут и станет полегче.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

5. Вверх #3565
    Посетитель Аватар для Муза)
    Я свою маму насчёт советов быстро угомонилаа вот мужа своего(это абзац полный.Не,ну я конечно не против его заботы,но по всяким пустякам-не то одела,не бери на руки,почему она не спит в своей кроватке а в коляске,ты ей песенки не поёшь...и пошло...меня это так достаёт,до разводаслушает советы своих сотрудников и придя с работы начинает политику с порогаЭто ещё хуже((((((((
    я такая скорая на помощь!

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как поступить.Хочу ,чтоб малая постоянно носила нательный крестик.Золотой такой крохе не наденешь,но кресный подарит.А можно ,чтоб крестили с серебрянным и потом все время его носить,а золотой оставить на потом.Или крестить с золотым,а пока носить серебрянний.Как поступить?
    Мы постоянно носим, я купила ей серебрянный маленький, крестили с ним. Золотой купим, уже когда взрослая будет, тогда уже и освятим.
    А соску может дать?
    Life is unbelievable

7. Вверх #3567
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Я свою маму насчёт советов быстро угомонилаа вот мужа своего(это абзац полный.Не,ну я конечно не против его заботы,но по всяким пустякам-не то одела,не бери на руки,почему она не спит в своей кроватке а в коляске,ты ей песенки не поёшь...и пошло...меня это так достаёт,до разводаслушает советы своих сотрудников и придя с работы начинает политику с порогаЭто ещё хуже((((((((
    Да уж, муж не мама, сочувствую... хорошо давать советы, когда домой приходишь только вечером...
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

8. Вверх #3568
    Насчёт соски мы воюем, если есть хотим- плюёмся нещадно и вообще ооочень редко её сосём, очень уж любим покричать )))
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

9. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Даем с рождения малютку....хотим перейти на другое питание...со стулом проблемы...

Думаем взять нутрилон комфорт (се знакомые советуют...кто кормил им)....а кто чем кормит и какая реакция?

10. Вверх #3570
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, а может ребенок нервничать из-за моего плохого настроения? Если я понервничала сильно накануне, может это на молоке отразится? Ведь оно из плазмы крови формируется. Может это адреналинчик так проявился?
    Соглашусь с девочками. Зависит и еще как. У меня очень зависит(((((

Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Всех с Праздником!
    Девочки, такой вопросик, вышла сегодня с душа, глянула на себя в зеркале при дневном свете и заметила, что вены на грудях стали очень явно заметные и берюзового цвета. Смотришь на груди, а они зеленого цвета из-за вен(((((((( Это нормально или надо к специалисту обращаться? Может это груди молоком налились сутра и кожа тоньше стала?
    И я присоединяюсь к девам с зеленой грудью Видимо это нормально, хотя я не думала, что может быть по-другому.

наш вчерашний день.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Думаем взять нутрилон комфорт (се знакомые советуют...кто кормил им)....а кто чем кормит и какая реакция?
    В роддоме что давали? Хуману? если нормально на нее реагировал, попробуй дать ее.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #3572
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В роддоме что давали? Хуману? если нормально на нее реагировал, попробуй дать ее.
    В РД тоже была малютка.....он так тяжело какает...дуется...без палочки газоотводной никак....

Вот и думали взять нутрилон комфорт...все вокруге из наших знакомых довольны
    а вот Хуманой никто не кормил

13. Вверх #3573
    В РД тоже была малютка.....он так тяжело какает...дуется...без палочки газоотводной никак....

странно, нам Хуману давали . Вроде один рд ж.
    Поишь водичкой? Может ему жидкости не хватает в такую жару.
    Попробуй нутрилон, только вводи постепенно, не сразу меняй одну смесь другой.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #3574

Мы старшую дочь кормили НАНом обычным и один раз в день НАН кисломолочный.
    Но тут надо подобрать именно твоему малышу, пробуй на неделю сменить питание и смотри на реакцию.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Даем с рождения малютку....хотим перейти на другое питание...со стулом проблемы...

Малютка не оч хорошо, лучше до 3х мес давать адаптированные смеси. Нутрилон одна из них, но у нас на него были жуткие запоры. Сейчас кормим Наном кисломолочным, только им и какаем хорошо.
    Life is unbelievable

16. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А соску может дать?
    Насчёт соски мы воюем, если есть хотим- плюёмся нещадно и вообще ооочень редко её сосём, очень уж любим покричать )))
    Мы пока пустышку вообще ни разу не давали ))) Нет, я не фанат ГВ, и соска даже лежит купленная на полочке, но я пока решила не спешить. Сама не знаю почему!!!!..., я против них ничего не имею и все эти разговоры про неправильный прикус и отказы от груди считаю преувеличенными..... Но вот чего-то не даю пока))) Если уж совсем туго будет - тогда попробую... Может когда дам - буду думать " и чего я раньше не сунула ему ее))))".....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #3577
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Что за день сегодня... ребенок с 11 не спит, первый раз такое... только на руках спит, перекладываем в коляску или кроватку- через минуту просыпается и плачет. Ножки не поджимает, кушает нормально, но уложить просто не реально((((( Ночью каждые 1,5-2 часа просыпался, утром чуть поспал с 9 до 11 и все... Даже гулять не смогли пойти, покормила, заснул, только спустились с лифта - орал.... пришлось домой идти....((((
    у нас мася сегодня тоже весь день на руках и не спит совсем
    первый раз такое
    поспала только 1,5 часа на прогулке

18. Вверх #3578
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша

Мы кушаем Нутрилон комфорт. Поначалу пошел отлично, но потом был такой период, когда начались запоры Не знаю, связано ли это было со смесью, сейчас всё снова стало ок. В любом случае, это очень индивидуально для каждого малыша.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #3579
    Видать сегодня день такой. Мы тоже шизеем уже. Только на руках, после обеда почти и не спал. Валюсь с ног.
    Вот выкупала, покормила, уснул на руках, боюсь шевелиться, что б не проснулся
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для nata31
    ))) У нас тоже такое было, даже поесть не могла))) привязанная была,.. главное что-бы сися была во рту, но не ест)) так и спал... Не переживайте это продолжается около месяца дальше сами не заметите как все наладится)))

Закрытая тема
Страница 179 из 575 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права