|
Ми так жили, немов співали джаз.
вообще очень странная политика пивных заведений....в августин итак не шибко ходили...а тепербь вообще забудут... а 2Карла вообще непонятно для чего открывались...пусто...ночью не работают....пива нормального нет...идиотизм какой то...
про Лузановку не знаю...имхо нет наверное...Бавария и Августин это разные вещи
А что за тишина в теме???
Все готовятся к велопробегу???
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ну да, если что звоните будем забирать!!!
У нас сегодня прикол: Заехали в ПГ взять пшеничного Холдинга, а его НЕТУ.!!! А оказалось наши гости, которые сегодня уезжают к себе на родину, выгребли всю пшеничное на презенты (будут народ к "великому" приобщать).
На Варненской 13 открылся МиП, пойдем разведаем!!! Может что-то поменялось(
Последний раз редактировалось Vikuya; 18.06.2011 в 21:56.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
в общем для меня вот это, до конца лета как минимум не пиво,вода водой.. взял специально в разных местах .. в разные дни..
из пива бутылочного на лето осталось только медовое и черное из ппб, и Моти... и то не все (это из-за вкусовых предпочтений)
а так и вспомнить из хорошего нечего.. Лёф еще в зиму так приелся.. что не могу его вспоминать, не то что пить.. вот такие дела.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Сегодня пили и Егерь, правда с фильтром, и Мотино Хмельное... Всё одно- Егерь НФ лучше обоих. ИМХО ессно.
Сегодня, проводив гостей, понял, "шо мало", сходил в Копейку на Варненской. Фест не стал брать- есть большая вероятность прокисшего, взял Бирру Моретти и ОЧП Одессу Премиум. Бирра- такой себе ЧОС, но не противный- нет "привкуса резины" (с) АмонРа)). ОЧП Премиум на троечку. Какой там Егерь, Фест или Холдинг... Умань- и та вкуснее!
Я сегодня тарился в Богемии, ну и прихватил пшеничного на вечер. Блиин, а оно реально классное. Очень понравилось, будем брать.
Это шож ты, в Черноморку поехал из-за отсутствия Мотиного?))))))
Опять начну спорить, у меня пшеничные нашего региона так распределены: Холдинг-Фест-Богемия. Про Семёна молчу- ибо негде взять, чтобы сравнить.
Нет, в Черноморку я поехал из-за того, что Мотя опыты у себя ставит и перестал варить то пшеничное, которое я любил.
По поводу спорить, ты не путай общественных баранов с личными. Твое мнение, есть твое мнение, его можно только высказать. А вот спорить ты будешь, если кто-то еще захочет этим заниматься
пробовал щас кег в магазине подключить ....думал шашлычного опыта хватит...ан нет(((
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
не подключай - пей с горла![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
"Диканські Вечори" були сьогодні в Гаврилівських курчатах по 6.40 (скляна пляшка) та Жигулі 5 з чимось, начебто Полтавпиво, чи може Умань...
Последний раз редактировалось Димитриус; 18.06.2011 в 23:26.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки