Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 179 из 219 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 4378
  1. Вверх #3561
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ой, не надо вам эти гомеопаты, ищите лучше нормального врача!
    Ой, а вы не ошиблись часом темой?
    Это тема о гомеопатах и гомеопатии, а про "нормальных" врачей в другой теме!

--------------------------
    Что касается вопроса об Иваниве, то он не классический гомеопат.
    А вылечить может только классик.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 28.04.2016 в 14:34.

2. Вверх #3562
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Annie92 Посмотреть сообщение
    Расскажите кто то об этом Иваниве ?где он на Тираспольской принимает ?клиника или как ?маме нужен специалист гомеопат гастроэнтеролог !за любимую инфо буду благодарна
    когда мой выбор пал на гомеопатию....я перелопатив кучу инфы пришла к выводу..что в Одессе два классических гомеопата. Иванив и Самойленко..почитав отзывы про Иванива поняла что не мой врач...хамовит...
    пошли к Самойленко...результатами довольны
    за 1.5 года появились еще новые имена и фамилии гомеопатов....
    тут надо понять твой врач или не твой...
    так как гомеопату прийдется довериться...

3. Вверх #3563
    Новичок Аватар для Annie92
    Более 5 лет не могут поставить точный диагноз ,человек страдает,уже пробудем все пути ,а вдруг поможет !

4. Вверх #3564
    Цитата Сообщение от Annie92 Посмотреть сообщение
    Более 5 лет не могут поставить точный диагноз ,человек страдает,уже пробудем все пути ,а вдруг поможет !
    надо быть готовыми что менять надо и образ жизни и питание...и не надеятся только на волшебные крупинки)

5. Вверх #3565
    Частый гость Аватар для taniako
    Цитата Сообщение от alexnun99 Посмотреть сообщение
    +100%, мы именно через это пришли к гомеопатии 5 лет назад, дочки было 3 года - стоял вопрос об удалении. Только гомеопатия не единый инструмент. Нужно менять всю систему - режим, питание закаливание. И тогда все ок.
    И что,вы вылечили аденоиды гомеопатией? Чтобы поменять всю систему,нужно изначально отказаться от дет.сада. Но все же хотят водить в сад. Вот и получаем- 3 дня ходим- месяц дома.

6. Вверх #3566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taniako Посмотреть сообщение
    И что,вы вылечили аденоиды гомеопатией? Чтобы поменять всю систему,нужно изначально отказаться от дет.сада. Но все же хотят водить в сад. Вот и получаем- 3 дня ходим- месяц дома.
    И не только их.
    Так может этот месяц провести с пользой для здоровья ребенка )))

7. Вверх #3567
    больше года лечим аденоиды....в сад ходит....болеет как все..главное без осложнений и выходит только на гомеопатии никаких антибиотиков и тд и тп..

8. Вверх #3568
    А скажите,тут есть такие,которые сами себе назначали гомеопатию? И какие последствия?
    Я так понимаю, в Медине по всей Украине нет такого факультета,т.е,их этой науке учат за границей,а значит большинство наших врачей-гомеопатов самоучки? Максимум- это курсы у нас в Украине?
    И ещё, кто-то пользовался препаратом ГЕЛЬМЕНТОЛ? И какие результаты?
    Девочки, публичку не читаю!

9. Вверх #3569
    Гомеопатия-это очень серьезная наука, самолечением заниматься нельзя и не получится, чтобы назначить препарат, надо очень много знать. Последствия неправильного применения гомеопатии могут быть печальными.
    Доверять свое здоровье нужно только профессионалу.
    Гомеопат должен иметь обязательно высшее медицинское образование, иметь специализацию врача-гомеопата, для этого учатся на курсах, 2-3 года, дополнительно, чтобы получить лицензию на практику.
    В Украине запрещено лечить НЕ врачам.
    Врачи-гомеопаты учатся потом все время, сколько работают, столько учатся.
    Те кто самоучки и не врачи-это от лукавого и тратить свое время, здорове и деньги на это не стоит.
    Гельминтол-это не гомеопатия, спросите в других темах.

10. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Гомеопатия-это очень серьезная наука, самолечением заниматься нельзя и не получится, чтобы назначить препарат, надо очень много знать. Последствия неправильного применения гомеопатии могут быть печальными.
    Гомеопат должен иметь обязательно высшее медицинское образование, иметь специализацию врача-гомеопата, для этого учатся на курсах, 2-3 года, дополнительно, чтобы получить лицензию на практику.
    Те кто самоучки и не врачи-это от лукавого и тратить свое время, здорове и деньги на это не стоит.
    Ну,я смотрю ,наши курсы рассчитаны на 140 часов, на год... А мёд.образование- можно и любое получить для лицензии. И почему это гельминтол не гомеопатия? Если состоит из 5 гомеопатических средств и продаётся в гомеопатических аптеке,где сами и готовят? И почему же тогда продаётся готовая ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕЧКА,если самому выбирать препараты нельзя? На кого она рассчитана? Мы же сами пьем ношпы,обезболивающие и т.д... Ясное дело,нужно аккуратно и грамотно подходить к своему здоровью.
    Последний раз редактировалось taniako; 30.04.2016 в 20:22.

11. Вверх #3571
    Ну,я смотрю ,наши курсы рассчитаны на 140 часов, на год... А мёд.образование- можно и любое получить для лицензии. И почему это гельминтол не гомеопатия? Если состоит из 5 гомеопатических средств и продаётся в гомеопатических аптеке,где сами и готовят? И почему же тогда продаётся готовая ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕЧКА,если самому выбирать препараты нельзя? На кого она рассчитана? Мы же сами пьем ношпы,обезболивающие и т.д... Ясное дело,нужно аккуратно и грамотно подходить к своему здоровью.
    Изучайте гомеопатию, и вам все станет понятно.
    Какие НАШИ курсы?
    Курсы шарлатанов могут вам и за 4 часа выдать "дипломы" и "лицензии", но станете ли вы после этого гомеопатом?
    Почитайте хотя бы две темы форума, эту и "гомеопатия деткам", на ваши вопросы там народ пальцы стер отвечать.

12. Вверх #3572
    Новичок
    И хочу добавить к слову о последствиях. Важно еще самому вникнуть в суть дела, кое-что почитать, изучить тему. Чтобы уметь сформулировать вопросы, жалобы, понять, что после назначения мало просто принять лекарство, иногда надо спросить врача надо ли в данном случае принять еще препарат или остановиться. А может пора принять антидот.

Я читала жалобы "от классической гомеопатии было сильное обострение", кто-то вообще попадал в больницу по скорой. А причин может быть множество. Может врач не об.яснил, что надо не спешить и внимательно наблюдать. ВОремя остановиться. Выпить кофе, если это понадобится. А может пациент где-то что-то пропустил мимо ушей, недопонял. Но виновата классическая гомеопатия.

Я вроде все изучала, но только через год лечения научилась формулировать вопросы гомеопата.

Препараты из нескольких компонентов это не совсем гомеопатия.

13. Вверх #3573
    Изучайте гомеопатию, и вам все станет понятно.
    Какие НАШИ курсы?
    Курсы шарлатанов могут вам и за 4 часа выдать "дипломы" и "лицензии", но станете ли вы после этого гомеопатом?
    Почитайте хотя бы две темы форума, эту и "гомеопатия деткам", на ваши вопросы там народ пальцы стер отвечать.
    Наши курсы- это которые в Украине. Сомневаюсь,сто все местные гомеопаты ездили заграницу для изучения. И где в Одессе тогда настоящий гомеопат, если на Тираспольской - очень сомнительные врачи.
    А я и пытаюсь вникнуть в эту науку. Уж очень она сомнительная и мне интересно в ней разобраться.

14. Вверх #3574
    Цитата Сообщение от alissy Посмотреть сообщение
    И хочу добавить к слову о последствиях. Важно еще самому вникнуть в суть дела, кое-что почитать, изучить тему. Чтобы уметь сформулировать вопросы, жалобы, понять, что после назначения мало просто принять лекарство, иногда надо спросить врача надо ли в данном случае принять еще препарат или остановиться. А может пора принять антидот.

Я читала жалобы "от классической гомеопатии было сильное обострение", кто-то вообще попадал в больницу по скорой. А причин может быть множество. Может врач не об.яснил, что надо не спешить и внимательно наблюдать. ВОремя остановиться. Выпить кофе, если это понадобится. А может пациент где-то что-то пропустил мимо ушей, недопонял. Но виновата классическая гомеопатия.

Я вроде все изучала, но только через год лечения научилась формулировать вопросы гомеопата.

Препараты из нескольких компонентов это не совсем гомеопатия.

Скажите,а вы практикуете или только себя лечите? Где информацию брали? Интересная наука,в которую тяжело поверить ,но которая показывает неплохие результаты.

15. Вверх #3575
    Новичок
    Наши курсы- это которые в Украине. Сомневаюсь,сто все местные гомеопаты ездили заграницу для изучения. И где в Одессе тогда настоящий гомеопат, если на Тираспольской - очень сомнительные врачи.
    в Одессе с настоящими гомеопатами пока плохо получается...увы
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.05.2016 в 00:47.

16. Вверх #3576
    Новичок
    кратко и содержательно, подписываюсь под каждым словом на 100%
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.05.2016 в 00:47.

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Всем привет! С прошедшими праздниками)))
    Хочу немного "разгустить" до этого сгущенные краски по поводу самолечения. Я лечила и себя и сына по лекции Самойленко "скорая помощь". У сына за полчаса прошел кашель, который до этого был практически непрерывным. Просто внимательность, материал лекции и этого оказалось достаточно в его остром состоянии. Да, конституционный препарат я пока не берусь определять, но в острых состояниях запросто могу уже снять боль в ушах и кашель у сына. Так что опыт у каждого свой и может быть диаметрально противоположным, каждый живет исходя из своих убеждений и установок, к сожалению, мало обращая внимание на мнение окружающих. Когда-то я тоже думала, что самолечение является огромным риском и нельзя ни ни....

18. Вверх #3578
    Новичок
    Скажите,а вы практикуете или только себя лечите? Где информацию брали? Интересная наука,в которую тяжело поверить ,но которая показывает неплохие результаты.
    я не практикую и себя не лечу лечусь под наблюдением доктора

да, действительно, поверить тяжело...

19. Вверх #3579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Всем привет! С прошедшими праздниками)))
    Хочу немного "разгустить" до этого сгущенные краски по поводу самолечения. Я лечила и себя и сына по лекции Самойленко "скорая помощь". У сына за полчаса прошел кашель, который до этого был практически непрерывным. Просто внимательность, материал лекции и этого оказалось достаточно в его остром состоянии. Да, конституционный препарат я пока не берусь определять, но в острых состояниях запросто могу уже снять боль в ушах и кашель у сына. Так что опыт у каждого свой и может быть диаметрально противоположным, каждый живет исходя из своих убеждений и установок, к сожалению, мало обращая внимание на мнение окружающих. Когда-то я тоже думала, что самолечение является огромным риском и нельзя ни ни....
    возможно, в острых случаях и можно что-то подобрать самому, я не рискую. Но к этим острым случаям даже у докторов разный подход. Да и в принципе разный подход к лечению. Мой врач, к примеру, на мой вопрос что делать при гриппе ответил, что ничего из гомеопатии он не советует... выпить максимальную дозу витамина С как можно раньше и этого будет достаточно. Кроме того, никакой особенной диеты он тоже не предлагает. Читала, что многим советуют некоторые ограничения в питании, кому-то отказаться от сахара и подобного...

Как я вижу, гомеопатия действует несмотря на внешние какие-то факторы. Принимала я ГЛС от головной боли, как раз было последнее назначение, еще не со всем разобралась)). Я точно знаю, что могу спать только на определенной подушке и гол.боль давит на глаза, если их (глаза) красить, ощущается, будто аллергия на косметику, подобно ощущению песка в глазах. После назначения мне стало резко легче, 5 дней я могла красить глаза и спать на любой подушке... но потом резкое ухудшение, антидотировалась кофе. Выпила уже лекарство в меньшей дозе, улучшение не такое явное (сплю снова на меньшей подушке и глаза не крашу), пока наблюдаю

Конечно, факторы могут быть и важные

20. Вверх #3580
    Где эта лекция Самойленко, не могу найти? )))

Ответить в теме
Страница 179 из 219 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права