| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Последний раз редактировалось Irresistible; 28.04.2016 в 14:34.
когда мой выбор пал на гомеопатию....я перелопатив кучу инфы пришла к выводу..что в Одессе два классических гомеопата. Иванив и Самойленко..почитав отзывы про Иванива поняла что не мой врач...хамовит...
пошли к Самойленко...результатами довольны
за 1.5 года появились еще новые имена и фамилии гомеопатов....
тут надо понять твой врач или не твой...
так как гомеопату прийдется довериться...
Более 5 лет не могут поставить точный диагноз ,человек страдает,уже пробудем все пути ,а вдруг поможет !
А скажите,тут есть такие,которые сами себе назначали гомеопатию? И какие последствия?
Я так понимаю, в Медине по всей Украине нет такого факультета,т.е,их этой науке учат за границей,а значит большинство наших врачей-гомеопатов самоучки? Максимум- это курсы у нас в Украине?
И ещё, кто-то пользовался препаратом ГЕЛЬМЕНТОЛ? И какие результаты?
Девочки, публичку не читаю!
Гомеопатия-это очень серьезная наука, самолечением заниматься нельзя и не получится, чтобы назначить препарат, надо очень много знать. Последствия неправильного применения гомеопатии могут быть печальными.
Доверять свое здоровье нужно только профессионалу.
Гомеопат должен иметь обязательно высшее медицинское образование, иметь специализацию врача-гомеопата, для этого учатся на курсах, 2-3 года, дополнительно, чтобы получить лицензию на практику.
В Украине запрещено лечить НЕ врачам.
Врачи-гомеопаты учатся потом все время, сколько работают, столько учатся.
Те кто самоучки и не врачи-это от лукавого и тратить свое время, здорове и деньги на это не стоит.
Гельминтол-это не гомеопатия, спросите в других темах.
Ну,я смотрю ,наши курсы рассчитаны на 140 часов, на год... А мёд.образование- можно и любое получить для лицензии. И почему это гельминтол не гомеопатия? Если состоит из 5 гомеопатических средств и продаётся в гомеопатических аптеке,где сами и готовят? И почему же тогда продаётся готовая ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕЧКА,если самому выбирать препараты нельзя? На кого она рассчитана? Мы же сами пьем ношпы,обезболивающие и т.д... Ясное дело,нужно аккуратно и грамотно подходить к своему здоровью.
Последний раз редактировалось taniako; 30.04.2016 в 20:22.
Изучайте гомеопатию, и вам все станет понятно.
Какие НАШИ курсы?
Курсы шарлатанов могут вам и за 4 часа выдать "дипломы" и "лицензии", но станете ли вы после этого гомеопатом?
Почитайте хотя бы две темы форума, эту и "гомеопатия деткам", на ваши вопросы там народ пальцы стер отвечать.
И хочу добавить к слову о последствиях. Важно еще самому вникнуть в суть дела, кое-что почитать, изучить тему. Чтобы уметь сформулировать вопросы, жалобы, понять, что после назначения мало просто принять лекарство, иногда надо спросить врача надо ли в данном случае принять еще препарат или остановиться. А может пора принять антидот.
Я читала жалобы "от классической гомеопатии было сильное обострение", кто-то вообще попадал в больницу по скорой. А причин может быть множество. Может врач не об.яснил, что надо не спешить и внимательно наблюдать. ВОремя остановиться. Выпить кофе, если это понадобится. А может пациент где-то что-то пропустил мимо ушей, недопонял. Но виновата классическая гомеопатия.
Я вроде все изучала, но только через год лечения научилась формулировать вопросы гомеопата.
Препараты из нескольких компонентов это не совсем гомеопатия.
Наши курсы- это которые в Украине. Сомневаюсь,сто все местные гомеопаты ездили заграницу для изучения. И где в Одессе тогда настоящий гомеопат, если на Тираспольской - очень сомнительные врачи.
А я и пытаюсь вникнуть в эту науку. Уж очень она сомнительная и мне интересно в ней разобраться.
Всем привет! С прошедшими праздниками)))
Хочу немного "разгустить" до этого сгущенные краски по поводу самолечения. Я лечила и себя и сына по лекции Самойленко "скорая помощь". У сына за полчаса прошел кашель, который до этого был практически непрерывным. Просто внимательность, материал лекции и этого оказалось достаточно в его остром состоянии. Да, конституционный препарат я пока не берусь определять, но в острых состояниях запросто могу уже снять боль в ушах и кашель у сына. Так что опыт у каждого свой и может быть диаметрально противоположным, каждый живет исходя из своих убеждений и установок, к сожалению, мало обращая внимание на мнение окружающих. Когда-то я тоже думала, что самолечение является огромным риском и нельзя ни ни....
возможно, в острых случаях и можно что-то подобрать самому, я не рискую. Но к этим острым случаям даже у докторов разный подход. Да и в принципе разный подход к лечению. Мой врач, к примеру, на мой вопрос что делать при гриппе ответил, что ничего из гомеопатии он не советует... выпить максимальную дозу витамина С как можно раньше и этого будет достаточно. Кроме того, никакой особенной диеты он тоже не предлагает. Читала, что многим советуют некоторые ограничения в питании, кому-то отказаться от сахара и подобного...
Как я вижу, гомеопатия действует несмотря на внешние какие-то факторы. Принимала я ГЛС от головной боли, как раз было последнее назначение, еще не со всем разобралась)). Я точно знаю, что могу спать только на определенной подушке и гол.боль давит на глаза, если их (глаза) красить, ощущается, будто аллергия на косметику, подобно ощущению песка в глазах. После назначения мне стало резко легче, 5 дней я могла красить глаза и спать на любой подушке... но потом резкое ухудшение, антидотировалась кофе. Выпила уже лекарство в меньшей дозе, улучшение не такое явное (сплю снова на меньшей подушке и глаза не крашу), пока наблюдаю
Конечно, факторы могут быть и важные
Где эта лекция Самойленко, не могу найти? )))
Социальные закладки