|
довести его до банкротства и купить...это ли не воровство?Ну не нравиться пример с квартирой , поставте пример какого-нибуть предприятия
Вообще я думаю Янукович не обязательно полный муТак (хотя и не восхищен его правлением но я понимал это еще до выборов и не голосовал) - просто ситуация в стране да и во всем мире кирдык и делает от то что может - то есть продолжают хапать побольше и перераспределяют собственность .
Еще думаю что уже через год два мир будет совсем другим - может совсем плохим не знаю но другим - это понимает и правительство нежно-голубых и они понимают что от них ситуация не зависит поэтому просто выжидают не дергаясь .
По делению страны - я предпочел бы восстановить Одескую С(Р) Р в составе Украины либо России - так как считаю что юго-восток это все таки и юг и восток (народ один а территории разные) и управлять территорией через Донецк ни чем не лучше чем через Киев (то есть через задницу) .
alinaz8 - Венгрия к примеру на сегодняшний день достаточно благополучная страна (не хрена не производит и живет) а четверть века назад ЮГ (Одесская Николаевская и Херсонская обл.) с вдвое меньшим населением производил раза в три больше товаров и услуг (а может и в пять раз) чем благополучная Венгрия - а сейчас у нас и на водку не хватает .
Все это разворовано , разграблено и разгромлено - естественно бандитским правительством . Но проблема в том что эти уроды мало что могли бы сделать без массовой поддержки народа - уж извините но именно вашего народа - ширых свидомых украинцив .
И если вы считаете что мы должны вас любить за это - вообще то вы ошибаетесь .
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 03.04.2011 в 15:02.
как то плавно перевелись стрелки...свидомые поддерживают бандитское правительство? это что то новое...или я вас не правильно поняла?Все это разворовано , разграблено и разгромлено - естественно бандитским правительством . Но проблема в том что эти уроды мало что могли бы сделать без массовой поддержки народа - уж извините но именно вашего народа - ширых свидомых украинцив .
И если вы считаете что мы должны вас любить за это - вообще то вы ошибаетесь .
Вы все правильно поняли или вы думали что какое то в мире правительство позволило ту вакханалию которая творилась да и творится в стране - нет !
Правительство помогает свидомым хлопцам развивать их маразм - свидомые хлопцы поддерживают ворье в грабеже страны и людей - рука руку моет .
только вы ошибаетесь в мотивах...зачем теперешняя власть это делает...так напористо выпячивает Тягнибока например...эта власть не показывает и не покажет нормальных националистов...умных образованных...таких в строю молодежи очень много...она боится их...А Тягнибок как пугало для бело-голубого электората...власть показывает врага...вот с кем нужно бороться...вот уничтожим нациков и все будет цвести и пахнуть...Правительство помогает свидомым хлопцам развивать их маразм - свидомые хлопцы поддерживают ворье в грабеже страны и людей - рука руку моет .
http://www.youtube.com/watch?v=shAmjNqxdPk&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=QFt7l6u187A&feature=player_embedded
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Последний раз редактировалось Mizantrop; 03.04.2011 в 18:34.
А я рада создавшемуся положению:"Йижтэ очи,хоч повылазьтэ"!!!!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Что же вы строем не ходите?
Я уже писал, что лично мне стало лучше.
Меня сразу же обвинили во всех грехах, сказали, что я вру, сказали, что я торгую гробами, подержанными презервативами, заседаю депутатом... Оппонировать на таком уровне я не стал, да и дальше тоже не буду.
Доволен ли я президентом? Ну как сказать... Я ведь уже не маленький и не строил никаких иллюзий. Как и большинство граждан, я голосовал протестно, так как Тимошенко была для меня в роли президента более неприемлема, чем Янукович.
Экономическая составляющая всех украинских властей - независимо от окраса - одинакова, разными оказались идеологические моменты. Фашизация, "российский враг" , натовсокое вассальство не вписывается в мое мировоззрение, поэтому политика Януковича в области идеологической меня относительно устраивает. И в этом мне тоже стало жить легче.
А вообще-то меня удивляет, что оранжевые, всегда говорившие о демократии, каких-то ценностях, самоидентификации и прочей чуши, ухудшением для себя считают какие-то пустяки в виде подорожавшей гречки... как-то мелко и мещански... Где же идеалы майдана? где же автотентичность? Гринджолы опять же - где??? Все всё забыли, и на поверхность вышла гречка и бензин... Не, с такими настроениями вы слона не продадите...
Нет, Капитан, кукарекают твои любимцы...А меня жизнь давно приучила решать самому все свои проблемы.
![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки