Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 179 из 3071 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 61405
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что, за последний год квартиры подорожали...? Вроде продолжают дешеветь...

Ну не нравиться пример с квартирой , поставте пример какого-нибуть предприятия

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    довести его до банкротства и купить...это ли не воровство?

3. Вверх #3563
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Укртелеком...? Не сказал бы , что так уж дорого продали..., А что еще? Может они (обогатившиеся миллиардеры) в гречку с капустой удачные вложения сделали?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Вообще я думаю Янукович не обязательно полный муТак (хотя и не восхищен его правлением но я понимал это еще до выборов и не голосовал) - просто ситуация в стране да и во всем мире кирдык и делает от то что может - то есть продолжают хапать побольше и перераспределяют собственность .
    Еще думаю что уже через год два мир будет совсем другим - может совсем плохим не знаю но другим - это понимает и правительство нежно-голубых и они понимают что от них ситуация не зависит поэтому просто выжидают не дергаясь .

По делению страны - я предпочел бы восстановить Одескую С(Р) Р в составе Украины либо России - так как считаю что юго-восток это все таки и юг и восток (народ один а территории разные) и управлять территорией через Донецк ни чем не лучше чем через Киев (то есть через задницу) .

alinaz8 - Венгрия к примеру на сегодняшний день достаточно благополучная страна (не хрена не производит и живет) а четверть века назад ЮГ (Одесская Николаевская и Херсонская обл.) с вдвое меньшим населением производил раза в три больше товаров и услуг (а может и в пять раз) чем благополучная Венгрия - а сейчас у нас и на водку не хватает .

Все это разворовано , разграблено и разгромлено - естественно бандитским правительством . Но проблема в том что эти уроды мало что могли бы сделать без массовой поддержки народа - уж извините но именно вашего народа - ширых свидомых украинцив .
    И если вы считаете что мы должны вас любить за это - вообще то вы ошибаетесь .
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 03.04.2011 в 15:02.

5. Вверх #3565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так вот эти представители и определяют отношение ко всем остальным. От того что у нас в стране не все коррупционеры, Украину ведь не перестают считать коррупционным государством. К сожалению.
    Вы никак не хотите понять мою мысль. Виноват то не ЭЛЕКТОРАТ, а его ПРЕДСТАВИТЕЛИ.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

6. Вверх #3566
    Все это разворовано , разграблено и разгромлено - естественно бандитским правительством . Но проблема в том что эти уроды мало что могли бы сделать без массовой поддержки народа - уж извините но именно вашего народа - ширых свидомых украинцив .
    И если вы считаете что мы должны вас любить за это - вообще то вы ошибаетесь .
    как то плавно перевелись стрелки...свидомые поддерживают бандитское правительство? это что то новое...или я вас не правильно поняла?

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    как то плавно перевелись стрелки...свидомые поддерживают бандитское правительство? это что то новое...или я вас не правильно поняла?
    Вы все правильно поняли или вы думали что какое то в мире правительство позволило ту вакханалию которая творилась да и творится в стране - нет !
    Правительство помогает свидомым хлопцам развивать их маразм - свидомые хлопцы поддерживают ворье в грабеже страны и людей - рука руку моет .

8. Вверх #3568
    Правительство помогает свидомым хлопцам развивать их маразм - свидомые хлопцы поддерживают ворье в грабеже страны и людей - рука руку моет .
    только вы ошибаетесь в мотивах...зачем теперешняя власть это делает...так напористо выпячивает Тягнибока например...эта власть не показывает и не покажет нормальных националистов...умных образованных...таких в строю молодежи очень много...она боится их...А Тягнибок как пугало для бело-голубого электората...власть показывает врага...вот с кем нужно бороться...вот уничтожим нациков и все будет цвести и пахнуть...

9. Вверх #3569
    только вы ошибаетесь в мотивах...зачем теперешняя власть это делает...так напористо выпячивает Тягнибока например...эта власть не показывает и не покажет нормальных националистов...умных образованных...таких в строю молодежи очень много...она боится их...А Тягнибок как пугало для бело-голубого электората...власть показывает врага...вот с кем нужно бороться...вот уничтожим нациков и все будет цвести и пахнуть...

А где можно посмотреть на таких не подскажите?

10. Вверх #3570
    zodchiy
    Для очень многонационального государства, склееного из разных кусочков в течении достаточно короткого промежутка времени любой национализм (а тем более моноэтно...) - может принести только вред (мое мнение)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #3571
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

http://www.youtube.com/watch?v=shAmjNqxdPk&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=QFt7l6u187A&feature=player_embedded
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #3572
    User banned
    правильно говорит...если раньше у бело-голубых вызывали раздражение шароварочные дела Ющенко...то сейчас получив что хотели они не хотят признать, что лоханулись по крупному...потому что шаровары по сравнению с таким обнищанием народа цветочки...Поэтому меня раздражают представители бело голубого электората...Из за них я стала хуже жить!!! ЭТОГО МАЛО???!!!
    Люблю конкретику...
    Конкретно из-за меня ты стала хуже жить ? Я ведь именно тот самый представитель... Хотя нет, прочитав, какой смысл в "представителя" вкладывет Фруктлол, скажу иначе - я именно тот самый из электората , который голосовал за Януковича...
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 03.04.2011 в 18:34.

13. Вверх #3573
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    А я рада создавшемуся положению:"Йижтэ очи,хоч повылазьтэ"!!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #3574
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Люблю конкретику...
    я именно тот самый из электората , который голосовал за Януковича...
    Ну и как? Вы довольны выбранным президентом? Как вам стало жить? Лучше или хуже? Или может быть всё осталось по-прежнему?

15. Вверх #3575
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну и как? Вы довольны выбранным президентом? Как вам стало жить? Лучше или хуже? Или может быть всё осталось по-прежнему?
    Конечно же лучше... Стабильность буквально во всем. Особенно это заметно по работе ВРУ. А то что цены из месяца в месяц растут на все стабильно, зарплаты, пенсии заморожены и, естественно, покупательская способность населения резко упала так это так, мелочи...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно же лучше... Стабильность буквально во всем. Особенно это заметно по работе ВРУ. А то что цены из месяца в месяц растут на все стабильно, зарплаты, пенсии заморожены и, естественно, покупательская способность населения резко упала так это так, мелочи...

И что вы предлагаете шановный пан полковник?

17. Вверх #3577
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что лично мне стало лучше.
    Меня сразу же обвинили во всех грехах, сказали, что я вру, сказали, что я торгую гробами, подержанными презервативами, заседаю депутатом... Оппонировать на таком уровне я не стал, да и дальше тоже не буду.
    Доволен ли я президентом? Ну как сказать... Я ведь уже не маленький и не строил никаких иллюзий. Как и большинство граждан, я голосовал протестно, так как Тимошенко была для меня в роли президента более неприемлема, чем Янукович.
    Экономическая составляющая всех украинских властей - независимо от окраса - одинакова, разными оказались идеологические моменты. Фашизация, "российский враг" , натовсокое вассальство не вписывается в мое мировоззрение, поэтому политика Януковича в области идеологической меня относительно устраивает. И в этом мне тоже стало жить легче.
    А вообще-то меня удивляет, что оранжевые, всегда говорившие о демократии, каких-то ценностях, самоидентификации и прочей чуши, ухудшением для себя считают какие-то пустяки в виде подорожавшей гречки... как-то мелко и мещански... Где же идеалы майдана? где же автотентичность? Гринджолы опять же - где??? Все всё забыли, и на поверхность вышла гречка и бензин... Не, с такими настроениями вы слона не продадите...

18. Вверх #3578
    настоящий полковник

И что вы предлагаете шановный пан полковник?
    Капитан, не уговаривай, мантулить не буду....

19. Вверх #3579
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Капитан, не уговаривай, мантулить не буду....

А, понятно, вы типат прокукарекали, а там хоть не рассветай. То есть ничего предложить не можете.

20. Вверх #3580
    настоящий полковник

А, понятно, вы типат прокукарекали, а там хоть не рассветай. То есть ничего предложить не можете.
    Нет, Капитан, кукарекают твои любимцы... А меня жизнь давно приучила решать самому все свои проблемы.

Закрытая тема
Страница 179 из 3071 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя