Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 179 из 1196 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 23912
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, кто меня не понял, настоящие яица от нормально растущей курочки с правильным питанием будут стоить и 25 и 30 грн за десяток. Именно я такие и беру. Это яица, которые разительно отличаются от той гадости, которая на рынках и в суперах. Не надо со мной спорить, если не понимаете.
    Мы тебя понимаем. Расскажи как проконтролировать процесс роста и воспитания кур? Откуда я могу знать, что ей полезно, а что нет и правильно ли она питается?
    Ты берешь у родственников, у знакомых? Или у посторонних людей, которым веришь на слово?
    Почему именно 25-30 грн. должен стоить десяток яиц? Сколько тогда должна стоить курица для бульона?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #3562
    User banned
    Получается всё так как надо.

3. Вверх #3563
    User banned
    Мы тебя понимаем. Расскажи как проконтролировать процесс роста и воспитания кур? Откуда я могу знать, что ей полезно, а что нет и правильно ли она питается?
    Ты берешь у родственников, у знакомых? Или у посторонних людей?
    Почему именно 25-30 грн. должен стоить десяток яиц? Сколько тогда должна стоить курица которую можно приготовить на обед?
    Зачем контролировать? Питать куру зерном, чтобы куры были на чистом воздухе, травку щипали - в общем в естественных сельских условиях. Беру у родственников, поэтому уверен, что куры и яица нормальные, т.к. сам видел в каких условиях всё там находится. Дорого получается, потому что натуральные и нет потока фермерского. Издержки высокие.

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Зачем контролировать? Питать куру зерном, чтобы куры были на чистом воздухе, травку щипали - в общем в естественных сельских условиях. Беру у родственников, поэтому уверен, что куры и яица нормальные, т.к. сам видел в каких условиях всё там находится. Дорого получается, потому что натуральные и нет потока фермерского. Издержки высокие.
    Если ваша курица подышала свежим воздухом - это еще не значит, что у нее яйца будут разительно отличаться от инкубаторских. и кто вам сказал, что этим же курицам обязательно нужно щипать травку, по-моему, им более комфортно в пыли копошиться и ножками переворачивать землю. У моего мужа родители живут в селе, сама видела. Но, поделюсь с вами страшным секретом, если ваши родственники разводят кур, даже в селе далеком от города, не только для собстеннного потребления, а и на продажу, не важно - яйца или самих кур,они этих курочек кормят не так как вы думаете.
    простете, что вмешалась в ваш диалог - просто рассмешили наивностью. А ваши родственники молодцы - бизнесмены с большой буквы. правильно, на ком как ни на родственниках зарабатывать.
    И последнее: в селе у колхозников все в, особенно трудяг, а не бизнесменов - все в два, а то и три раза дешевле.

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Так мы за вас рады, тут вопрос в том что нам под видом домашних яиц продают "дикие" тесть произведённые в промышленных условиях. Не у всех есть родственники среди аграриев поэтому и берём то что есть. Но доблесные перекупки с Привоза устраивают этот лохотрон не первый год. Из этой же серии продажа овощей фруктов импортных под видом отечественных, меня эти надписи в сезон "Килия" Вилково и т.д. смешат. Тётенька думает что она платочек нацепила и обращается к вам на суржике, заслуживает достойной оплаты (ну таки мы над имиджем работали) вот и получается покупка фермерского яйца у которого цена 5.5 в Фоззи за 30 грн. А меня всегда интересовало эти гражданочки хоть знают с какого конца растёт то что они продают "со своего огорода", и ещё как давно ступала нога крестьянина со своей продукцией на территорию привоза.?
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #3566
    User banned
    Блондочка
    Какая вы наивная блондочка. Какое вы имеете понятие кто мои родственники и что они на мне зарабатывают. Что вы вообще бредите, откуда вы что-то знаете. Смотрите лучше за своим мужем.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 24.10.2010 в 22:42.

7. Вверх #3567
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты берешь у родственников, у знакомых? Или у посторонних людей, которым веришь на слово?
    Почему именно 25-30 грн. должен стоить десяток яиц? Сколько тогда должна стоить курица для бульона?
    курица - это "мусорная птица", с утра выпустил на травку, вечером она сама идет на насест, кто-то докармливает пшеницей/кукурузой, кто-то нет. Я росла в селе и только в Одессе узнала, что курицу вырастить - это очень дорогостоящий процесс . В Николаеве,Донецке, Черновцах домашние яйца в одну цену с фермерскими. Я поначалу думала, что это от того, что там рядом множества сел, но теперь понимаю, что дело в пиаре. Фразу про то, что домашние яйца должны стоить очень дорого в Одессе часто слышу. Особенно меня бесит то, что моя свекровь пытается домашними свежими (а такие ли они свежие?) яйцами накормить моих детей - типа, в домашних нет сальмонеллеза, а вот фермерские заражены сплошь и рядом.

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Блондочка
    Какая вы наивная блондочка. Какое вы имеете понятие кто мои родственники и что они на мне зарабатывают. Что вы вообще бредите, откуда вы что-то знаете. Смотрите лучше за своим мужем.
    Вы же сами написали, что свои яйца покупаете у своих родственников по 25 - .. грн. Правильно - тема как раз про лохотроны и соответственно о тех кто разводит и л...в( это не оскорбление, а производное от названия темы).
    Что касательно моего мужа - то наверно это он пусть за мной смотрит!
    не знала, что высказывать свои мыысли и не быть в них солидарной с вами - это так плохо.

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    в домашних нет сальмонеллеза, а вот фермерские заражены сплошь и рядом.
    Я скорее в обратное поверю. Птицефабрики то проверить- дело отчетное, а домашних кур, пока мор не случится, никто и не вспомнит на предмет проверки.

курица - это "мусорная птица", с утра выпустил на травку, вечером она сама идет на насест, кто-то докармливает пшеницей/кукурузой, кто-то нет. Я росла в селе и только в Одессе узнала, что курицу вырастить - это очень дорогостоящий процесс .
    Как, у ваших кур нет солярия и гидромассажа? Вы отстали от цивилизации!

10. Вверх #3570
    Путешественник форума

Я верю только рекламе и выбираю изделия по цвету упаковки. Читать мелкие буквы с детства боюсь.
    Я идеальный покупатель.
    Очень надеюсь на иронию

11. Вверх #3571
    Не покидает форум Аватар для translator
    Я верю только рекламе и выбираю изделия по цвету упаковки. Читать мелкие буквы с детства боюсь.
    Я идеальный покупатель.
    Чем гадостнее состав, тем мельче шрифт. Доказано макдональдсом, чупачупсами всякими и кокаколой... ну и прочим барахлом, где химии и красок больше всего. Проверено.

12. Вверх #3572
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Итак, новая история) Вчера заехала к свекрови вечером, поговорили и тут она мне выдает..... вот посмотри какая классная штука, приглашают на Фуршет и там дают обалденные подарки, поговори со своим мужем, может пойдем??а???....я чуть со стула не свалилась....о-п-я-т-ь
    Свекровь протягивает мне красивую такую Пригласительную, где написано "Нам доверяют в Украине уже 15 лет"----это уже что, 15 -летний лохотрон именно по Украине для пенсионеров.
    Приглашают в банкетный зал Г-цы Лондонской, в эту субботу, обещаны каждому супер-пупер призы, Но самое главное - это розыгрыш поездки на 2-х на Кипр. Само е смешное, что дальше видно из пенсионеров никто ничего читать не будет....читаю меленьким шрифтом далеко внизу....весна 2010г, а приглашают на 30 октября 2010 г вот так, весело со стариками))

13. Вверх #3573
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    читаю меленьким шрифтом далеко внизу....весна 2010г, а приглашают на 30 октября 2010 г вот так, весело со стариками))
    Ха-ха.
    А могло быть и весна 1995г! "Нам доверяют в Украине уже 15 лет".
    А что, правильно все написано. Рассчитано на доверчивых. Отсев "слишком умных" идет на моменте прочтения пригласительного.

14. Вверх #3574
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Но самое главное - это розыгрыш поездки на 2-х на Кипр.
    ....но для этого надо будет приобрести какую-нибудь дрянь по космической цене....

15. Вверх #3575
    Не покидает форум
    Так фуршет до приобретения? или после?
    Може кто голодный, сходили бы поели.
    Votum separatum

16. Вверх #3576
    Частый гость Аватар для Mmelena
    В приглашалке написано, что во время угощения-фуршета презентация, розыгрыши и сразу же подарочки. А вот еще что, если ты приведешь ДРУГА, то сразу получаешь памятный весомый подарок!!
    Кто желает, могу дать эту приглашалку) Пообедать в Лондонской, попробывать изыски нашей кухни---прикольно

17. Вверх #3577
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пообедать в Лондонской,
    ага, щазззз...
    накормят, потом догонят, и еще раз накормят...
    максимум, что будет - шампанское на столе, за счет клиента....

18. Вверх #3578
    Новичок Аватар для )Wild Cat(

Exclamation Внимание, важно! Все кто пострадал от действий "компании SWB" и хочет вернуть свои деньги обратно! (*)

Всем, всем, всем, кто отдал свои деньги SWB Corporation, вернее мошенникам Виктору Партоле и Сергею Проценке!

История стара как мир. Финансовая пирамида, нагревшая около от 250.000 до 1.500.000 человек (по разным данным) в Украине и за рубежом. Этот пост создан для всех, кто попался на это кидалово и хочет вернуть свои деньги. Возможность есть!Только для
    этого потребуется немного ваших усилий и активных действий.

Маленькое отступление от темы - просьба ко всем умникам и просто тем, кто любит поучать. Не нужно писать в этой теме какие лохи все те, кто на это повёлся, что они сами виноваты и т. д. Те кто вложил деньги в "компанию SWB" уже и сами догадываются, что это было не самое умное решение! Поэтому не стоит им об этом рассказывать, это никому не нужно!

К сожалению, наш дурацкий менталитет всегда склонен обвинять пострадавших, выгораживая при этом преступников. Мол, сам отдал деньги - сам виноват! Не поддавайтесь на этот бред, это психология холопов. Свои деньги можно и нужно возвращать!
    Виновны не пострадавшие, а создатели пирамиды - преступники Партола и Проценко. Они настолько наглые, что открыто заявляют о своей мошеннической деятельности: "Я сам создавал финансовые пирамиды и в этом деле я ас,но когда мне говорят,что SWB пирамида,я смеюсь,- это неправда" (это сказал В. Партола, или "Жирный" в народе). Один из них - конченный алкоголик, а другой - конченный наркоман (это, опять же, цитирование и собственных слов!).

Почему столько людей купилось на этот трюк? Мошенники действовали с особым цинизмом, играя на религиозных чувствах людей ("Компанию SWB создал не я,Партола не мог этого сделать,SWB создал Иисус Христос".), а также продавая мечту о больших деньгах. Именно поэтому большинство "партнёров" до сих пор не решились обратиться в правоохранительные органы, ведь вложенные ими средства кажутся сущими копейками по сравнению с обещанными миллионами! Поэтому многие были согласны ждать своих денег ещё долго. Но последняя новость от SWB наконец-то раскрыла глаза всем даже самым
    наивным!

Итак, что же мы имеем на сегодня? Мифическая "санация", не менее мифическая панамская компания "V 49 что-то там" (о которой никогда и никто кроме SWB не слышал даже на Панаме), и призыв обращаться с заявлениями о том, что SWB является вашим кредитором... Люди!!! Не ведитесь больше на эти разводы. Всё это неправда! Создатели проекта слегка завуалированно нас посылают и сваливают из страны.
    Эти заявления не имеют никакой силы. Фактически, воры, укравшие у вас деньги, и прекрасно знающие об этом, просят вас
    подтвердить, что деньги украдены. То, что на сайте вывесят список кредиторов, и в нём будет ваша фамилия - ничего не значит,
    от этого никому ни холодно, ни жарко. Вы же не верите всерьёз, что преступная группировка SWB раскается, накажет себя сама и вернёт вам деньги?
    Пора распрощаться с мечтами и посмотреть реальности в глаза. Обещанные SWB деньги вы не получите никогда, для этого нет никаких юридических оснований! Зато остаётся шанс вернуть хотя бы вложенное!!! Здесь огромную роль играет ваша собственная сознательность. Никто не имеет права отнимать у вас собственные деньги! Даже если вы вложили всего 80 долларов, стоит побороться за их возвращение.
    Сделать это можно лишь одним способом:
    написать заявление в прокуратуру!
    :

Многие могут заметить, что это ничего не даст. Вы правы, на единичное заявление в нашей стране никто и внимания не обратит! Но вот от коллективного заявления так просто прокуратура уже отделаться не сможет.
    :

Именно в этом смысл данного поста.
    Необходимо написать коллективное заявление в прокуратуру, тогда у нас пяовится шанс вернуть вложенные деньги!
    Пожалуйста, все кто хочет вернуть деньги и готовы писать заявление в прокуратуру, отпишитесь в этой теме или в ЛС! Если хотите, можно указывать сколько вам "задолжало" SWB.
    В итоге будет назначена дата подачи коллективного заявления, это нужно сделать как можно быстрее (во первых, из-за санации, во-вторых, с пятницы этт форум будет недоступен!).

Также в тему приглашаются неравнодушные юристы, готовые осветить некоторые юридические аспекты.

19. Вверх #3579
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ага, щазззз...
    накормят, потом догонят, и еще раз накормят...
    максимум, что будет - шампанское на столе, за счет клиента....
    да уже открытое, что с прошлой свадьбы не допили.......шара объема не имеет.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

20. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Классно мысль развилась от вытягивания писюна(я писала), отличительности фермерских яиц и заводских до шары в Лондонской
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

Ответить в теме
Страница 179 из 1196 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права