| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Это ввод в заблуждение. В нормальных странах уже даже запрещают скрытые платежи печатать мелким шрифтом. А в распространяемом спаме нашими провайдерами вообще об этом не говорят.
Неужели трудно написать вот так:
скорость+телевидение с выкупом+ телефон = столько гривен
скорость+телевидение с арендой+телефон= столько гривен
В Инфомире и уже добились в Стриме, что всё понятно. А у некоторых - непонятно сразу.
Глупость - это у людей, которые заставляют клеить подобные листовки (выбрасывая на ветер деньги)
Потому что когда люди видят подобное и начинают спрашивать почему там дешевле. а им отвечаешь, что вы должны будите доплатить за нифига не срытый платёж и конечно же если этого кто-то захочет.![]()
Когда абонентам будет предоставлена возможность подключать для просмотра TV любые устройства поддерживающие мультиксат ?
Планируется ли такая возможность вообще?
2 способа возвыситься
-Заслужить своими делами.
-Унизить остальных.
появилось желание пощупать ТеНеТ....есть возможность полететь в космос....попробую,много не потеряю,,,,как у них там ТВ,,,я у себя смотрю на МАГ-200.....(стрим,,,но это одно и то же ,что инфомир, который чуть дешевле...нет возможности)...а ТеНеТ ну очень заманчиво,вот только как обстоит с постоянными обрывами?...проверим.....на работе за день 5-10 обрывов
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
не знаю...но я не предаю (остаюсь преданным)...я только лишь пощупать...как новую женщину)..а жена всегда в законе *)
побьёт! согласен,но не жена,а *добрый* дядя!![]()
Социальные закладки