Япона мать! Давайте свой БФ откроем!!! Стока народу спорит! Значит бизнес пойдет!!!))) P.S. Владею приемами гипноза)))
|
Япона мать! Давайте свой БФ откроем!!! Стока народу спорит! Значит бизнес пойдет!!!))) P.S. Владею приемами гипноза)))
дамы и господа я больше года слежу за форумом. я сам учасник бф кредо.могу многое разкозать.спрашивайте отвечу.
Если Вы в 00.03 добрались до компьютера и можете Нам многое "РАЗКОЗАТЬ", то лучше молчите!
я тут прочитал все страницыи не могу понять в чем именно состоит лохотрон! ведь система интересная!!!или ктото приводя друзей не получал денег? расскажите, мне интересно?
Действительно очень интересная система![]()
Во-первых, не каждый сможет поспорить со своей совестью, разводя на немалые деньги родственников и друзей.
Во-вторых, ряды таких организаций, если их можно так называть и ширятся за счет интересующихся граждан.
Вы понимаете, что большая часть привлеченных туда людей не то что не зарабатывает, а не возвращает своих денег?? И что бы зарабатывать столько, как они говорят на презентации нужно привлечь в "Кредо" чуть ли не всю Одессу.
Пы.сы. Это таки да хорошая и интересная система для людей верящих в сказки и не имеющих совести![]()
Odessa - USA
Да-да, я вот тоже не могу это понять. Вас тоже эта система заинтересовала? Супер! Может, у Вас есть какая-то дополнительная информация? Поделитесь ей, а то мне очень интересно, но во-первых меня туда почему-то никто не приглашает, а во-вторых не знаю, имеет ли смысл платить там 50 грн за вход на семинар.
One nation under God
меня тоже еще некто не приглашал!!!! но рассуждая над всеми вашими тезисами до меня дошло, что люди которые не смогли вернуть свои деньги и разбогатеть просто думали что это будет очень просто и я завтра стану миллионером!!!! Система меня заинтересовала лиш тем что там действительно люди помогают друг другу!!!! только цена завышена!!! А если честно то лучше было организовать такую сетку только с вкладом 1500$ где 1200 уходило бы человеку который привел другого а 300 на организационы вопросы, вечеринки и налоги!!!!!ну и конечно без 100 или 50 грн за семинар!!!!!!
Последний раз редактировалось hardandhavy; 15.10.2009 в 16:03.
И чем же они друг другу помогали?Разводить других людей??!!
Какие налоги????!!! Они же благотворительная организация ))) А заработок верхушке не входит в ваши расчеты? Боооольшой заработок...
Odessa - USA
нет!!! ты меня неправильно поняла!!!! не разводить а зарабатывать только без лишних затрат!!! человек пришол ты получила 1200 потом другой и у тебя уже 2400, соответственно и у других также!!! пусть это будут гривны а не доллары,но суть в том что каждый помагает друг другу без разводов,а по фактам!!! А если говарить за блогатворительность, то давайте эти 300 будут уходить на благотворительность и каждыйиз общества сможет прокантролировать это доброе дело и тем самым мы сможем помоч не только себе но и тем кому нуждается помощь!!!! Сегодня не много людей кто обрашяет на это внимания!!! потому что детские дома в долгах перед людьми которые им привозят продукты на еду!!! Гос-во не выдает денег!!! Я знаю такой детский дом у них уже долг за продукты 50000$ !!! это честно!!!! и некто из всех об этом не думают!!! и не так как кредо или виват или ещё как там они будут называться которые 500грн в 2007 году оставили!!!!!
транслит какой-то
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Я там был один раз,чистой воды лохотрон!!!!!В 50 грн как я понял входит кофе,вода,конфеты которые вы сможите выпить и съесть.Также входит в них развод которым вас разводят(думаю,что там присутствует гипноз)В этой афере зарабатывают только организаторы.Суть в том,что вы платите 2 тысячи у.е,эти деньги делятся на того кто вас привел малая часть и большая часть на организаторов. Решил написать так как жалко тех лохов которые уже вступили в эту аферу,и предупредить других.Запомните на шару только сыр в мышеловке!!!Не ведитесь на развод,чтоб потом локти н7е кусать!!!
ssvetlanap
нет у меня даже знакомых нет которые в бф!
hiace75
я много сетевых собеседований прошол но ни в один не вступил, и не буду вступать! И мне не понятна твоя цитата! Если ты не заметил то там вопрос!
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ! ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО! ОДЕССА
Предлагаю вешему вниманию фрагмент искового заявления в прокуратуру, СБУ, УБЭП
одной моей пострадавшей знакомой. выводы делайте сами!
"
Я, , уроженка Новой Каховки, 5 лет работаю в Одессе няней, со своей семьёй проживаю на квартире в селе Дачное. Денег, конечно же, впритык. В свободное, от основной работы, время подрабатываю независимым консультантом компании .
Так я познакомилась с Александром , жена которого тоже стала консультантом
.
Как-то он сказал, что занимается серьезным бизнесом, аналогов которого нет. Но, что это за бизнес и что конкретно нужно делать, чем заниматься, и как фирма называется – на все эти вопросы отвечал расплывчато. Но при этом он говорил, что этот бизнес точно позволит мне обеспечить семью на много лет. После Александр начал меня приглашать на встречу с руководством этой фирмы.
Так я попала к ним на конференцию ( или презентацию), которая проводилась в конференц-зале гостиницы «Виктория», За участие в этой встрече я заплатила 50 грн.
Александр познакомил меня со своими партнерами: Серёжа и Ира Конференцию проводил генеральный директор Кузнецов Дима, как он себя отрекомендовал, уроженец Ленинграда.
Меня завели в зал первой и посадили в первый ряд. С боков сели Ирина и Александр.
В зале очень громко играла музыка, с каким – то бьющим по ушам ритмом.
Оратор вел конференцию то с одним ритмом, то, повышая, то, понижая голос. И время от времени он подскакивал ко мне, смотрел прямо в глаза и обращался только ко мне. От этих манипуляций у меня разболелась голова и сознание, как будто, замутилось. Я перестала давать отчет своим действиям. Всё казалось в «розовом» цвете и так хорошо и отлично.
После того, как я подписала договор о неразглашении информации об этой фирме, нам начали рассказывать о названии и деятельности этой фирмы. Она называется «Виват» и занимается общественной и благотворительной деятельностью. Когда ведущий с сцены выкрикивал название фирмы весь вскакивал со своих мест и громко кричал: «Виват! Виват! Виват!»
Перед последней частью этого мероприятия, всем предложили кофе, а т.к. мы сидели уже 5 часов, согласились перекусить. Сразу прошла усталость, и вернулось состояние эйфории.
В последней части нам рассказали, каким реальным и доходным бизнесом занимается этот Фонд и, что стоимость вступительного взноса в этот бизнес 2500 американских долларов.
Я подписала заявлению в эту организацию. У меня даже не возникал вопрос, где я возьму такие деньги при моей зарплате. У меня не было никаких сомнений в честности и порядочности этой фирмы. Я вообще плохо соображала, что я делаю. Только фразы ведущего в голове: «Вступайте сегодня и сейчас», и подбадривания со сторон опекавших меня Александра , Ирины,: «Молодец , ты приняла верное решение!»
После этого они дали мне два часа на то, чтобы я нашла эти деньги. Так как у меня в наличии таких денег не было, Александр и его партнеры Сергей и Ирина на их машине (Ирина была за рулем), поехали ко мне домой за имеющейся суммой в размере 500 американских долларов. После того, как я отдала им эти деньги, они дали мне отсрочку для того, чтобы я достала оставшуюся сумму.
В голове было только одно – быстрей найти и отдать. Я потеряла покой и сон. Последствий своих действий я не понимала. С утра до вечера мне названивали Александр и Михаил Вячеславович, иногда Сергей. Михаил Вячеславович, менеджер этой компании, стаж 12 лет (как он говорил) они внушали мне, что всё хорошо, подбадривали и успокаивали. А главное, активно подсказывали мне идти и одалживать деньги, что при этом говорить, и что, но ни при каких условиях не озвучивать информацию, для чего мне нужны деньги. А тех людей, которые пойдут мне навстречу необходимо, в итоге, пригласить на встречу с ними.
В конце концов, я одолжила эти деньги и отдала им. Бухгалтер Виктория лично приехала на встречу, хотя время было около 20 часов.
Ранее у меня с Александром была договоренность, что после того, как я вступлю в этот замечательный и прибыльный бизнес, он одолжит мне 400 долларов. 400 долларов, для того чтобы я смогла прокормить свою семью, ведь я им отдала все имеющиеся у меня деньги! Ведь на меня скоро «обрушится» прибыль в «Вивате». В действительности Александр «выполнил» данное мне обещание - привёз 50 долларов и сказал, то просто так деньги никому не даёт, и если мне нужны деньги сейчас, то сейчас, , идите и ведите людей с деньгами на встречу с нами.
До меня стало доходить, в какую аферу я попала. Мозг стал включаться. Я наконец то внимательно прочитала те бумаги, которые мне выдали при получении от меня денег.
Я осознала, что мне моих денег честным путем не вернуть, только став такой же мошенницей как, они.
Тогда я перестала с ними общаться, но они не оставляют меня в покое, постоянно звонят на мобильный, шлют СМС. Я перестала есть и спать, похудела на 5 кг за 4 дня, не нахожу себе покоя. Пока нет денег даже, но посещение невропатолога. Больше всего сейчас боюсь того, что из-за своего физического состояния я не смогу работать. Ведь на мне висит 2000 долларов долга. Хотя с моей зарплатой вернуть такие деньги невозможно.
Прошу помощи, не столько за себя, сколько за других людей, которые могут попасть в сети этих мошенников. Я гражданка Украины, я выбирала своих представителей депутатов и Президента! Я налогоплательщик. Неужели МВД, Прокуратура, СБУ не знают и не замечают преступную организацию, поразившую Одессу?
Буду очень благодарна, если наш город, наша страна избавит граждан от посягательств мошенников из Благотворительного Фонда «ВИВАТ»."
Вот такая невеселая история...
Социальные закладки