Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 179 из 1687 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 33727
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, кто-то пользовался такими шампунями?
    Изображения
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #3562
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался такими шампунями?
    Я пользовалась,несколько лет назад,когда они только вышли. Шампунь как шампунь,ничего плохого сказать не могу. Но тогда ещё они были немецкими,а сейчас Украина клепает...

3. Вверх #3563
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Я пользовалась,несколько лет назад,когда они только вышли. Шампунь как шампунь,ничего плохого сказать не могу. Но тогда ещё они были немецкими,а сейчас Украина клепает...
    В Ватсонсе думаете тоже "наш"? У них же вроде как товары из Европы, Германии в том числе

4. Вверх #3564
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    В Ватсонсе думаете тоже "наш"? У них же вроде как товары из Европы, Германии в том числе
    Вот именно,что "вроде как". Сзади на упаковке все написано. Краска Цековская тоже испоганилась

5. Вверх #3565
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Вот именно,что "вроде как". Сзади на упаковке все написано. Краска Цековская тоже испоганилась
    Нууу, не знаю. ЧТо написано? Штрих-код немецкий, этикетка... вроде на русском приклеена, про это не скажу, не обратила внимания. Но штрих точно

6. Вверх #3566
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался стайлинг-пудрой "Тафт" для объема?
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я пользуюсь, мне нравится, добавляет прикорневой объем и не надо долго укладывать
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    я тоже такой пудрой пользуюсь,довольна! как по мне,голову надо в тот же вечер мыть.она не жирнится,там эффект как после лака на ощупь в корнях.
    а она на тёмных волосах видна или можно только на светлые?

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    а она на тёмных волосах видна или можно только на светлые?
    у меня темно-каштановые, не видна вообще
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    у меня темно-каштановые, не видна вообще
    спасибо, попробую тоже))

9. Вверх #3569
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Поделюсь и своими жемчужинами)

1. naturemed тоник для лица, очень понравился для комбинированной кожи, не сушит, увлажняет, пленки не оставляет, освежает и выравнивает тон, там очень неплохой состав + кислоты, но действует очень нежно, спирта нет.

2. Этой же марки крем дневной для комб. кожи, легкий, увлажняет, Спф, но на зиму маловато будет увл-ия. Ночной крем для проблемной, бяка редкая, силикон-силиконыч.

3. Агафья. Сыворотка сохранение молодости. До 35 лет. На лето самостоятельно или в остальной период под крем чудесно, легкая эмульсия, хорошо увлажняет.

10. Вверх #3570
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем привет.неожиданно нашла темку и ооооочень довольнадевочки посоветуйте ночной крем пожалуйста.кожа сухая мне 26лет.спасибо

11. Вверх #3571
    девочки, а кто пользовался загустителем или камуфляжем волос, поделитесь, плз, своими отзывами и где покупали?

12. Вверх #3572
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    купила лосьен недорогой французкий ашан в Ашане
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Перепало пару кусочков мыла , вроде как натурального, Яка.

Ну, мыло себе, как мыло. Ничего сверхъестественного, как по мне.
    Попробовала им умыться один раз - сильно сушит. Думала, может, первый раз так. В общем, после недели использования все равно сушит, хотя, когда вручали подарок, утверждали,что отлично подходит для кожи лица. Видимо, не для моей
    А как для рук - нормально

14. Вверх #3574
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Может моя информация будет полезной.Недавно себе закупала декоративную косметику,там румяна,пудру,тоналку,тушь и искала приличный блеск для губ.Дорогие типа Лореаль или Мейбеллин мне слишком роскошноПонравился Белор Дезайн(Белорусский),но он в продаже только в Еве на 1 станции Черноморки.Стоит что-то около 25-27 грн.Решила его тут заказать в Сп,заказала 3 ,а пришел один.Пока ждала свои блески,ездила на 7 км и искала там кисти для макияжа и наткнулась на один контейнер ,там были блески Мальва.Ну и задала продавцу вопрос ,посоветовать хороший блеск для губ.Ну и обратила внимание на её губы ,красивый цвет губ и такие пухленькие,аппетитные.В общем порекомендовала она мне жидкую помаду Мальва,мне она очень понравилась.И тюбик большой ,и удобно наноситься.Цена 15 грн. В общем супер эффект объемных губок за 15 грн. Вечером выложу фото блеска.

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Блеск Мейбеллин Колорама очень даже гуд,цена 16 грн!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для Дори

По умолчанию Акции. Октябрь

Информация от моей жж-фредессы.Сюда скопировала только еву и ватсонс, в источнике ещё есть инфа по люксовым магазинам

Сеть магазинов "Watsons" предлагает следующие акции:

При покупке 2 единиц ТМ Gliss Kur Ваш подарок - косметичка. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

При покупке 1 единицы ТМ Syoss Supreme Selection вы получаете скидку 50% на вторую единицу. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

Купите 1 средство по уходу за волосами от ТМ Чистая Линия и получите 15% скидки; купите 2 средства - и получите скидку 25%. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

Купите единицу продукции ТМ Wella и получите 50% скидку на вторую единицу. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

Купите средство для или после бритья ТМ Gillette и получите 50% скидку на вторую единицу. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

При покупке картриджей для бритья ТМ Isana Ваш подарок - женский станок для бритья. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

Скидка 25% на гели для душа ТМ Palmolive "Термал СПА" и "Гурме СПА", 250 мл. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

Unilever дарит 10 грн. за каждые 29 грн. при покупке товаров ТМ Rexona, Dove, Clear Vita ABE, Timotei, AXE, Domestos, Cif, Clorix. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

1+1=3 от Nivea. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

Купите жидкую помаду от ТМ М.А.G. и получите вторую жидкую помаду в подарок. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

Скидка 50% на каждую вторую единицу продукции ТМ Bourjois. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

При покупке продукции ТМ Vivienne Sabo на сумму от 100 грн. Ваш подарок - компактная пудра. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

При покупке продукции ТМ Lumene на сумму от 99 грн. Ваш подарок - тушь для объемных ресниц RASPBERRY MIRACLE. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.

Сеть магазинов "Ева" тоже радует акциями:

Скидка 25% на лак для волос ТМ Wellaflex. Акция действует с 3 по 23 октября 2013 года.

Скидка 25% на тушь для ресниц серии Colossal TM Maybelline. Акция действует с 3 по 23 октября 2013 года.

При покупке двух любых единиц декоративной косметики ТМ Bourjois Ваш подарок - тушь для ресниц на выбор. Акция действует с 3 по 23 октября 2013 года.

1+1=3 на все средства по уходу за кожей лица, рук, ног, тела. При покупке двух любых единиц - третья в подарок. Акция действует с 3 по 23 октября 2013 года.

При покупке любого продукта TM Pantene 400 мл Ваш подарок - шампунь ТМ Head & Shoulders 200 мл. Акция действует с 3 по 23 октября 2013 года.

При покупке краски для волос TM Perfect Mousse Ваш подарок - мусс-уход ТМ Gliss Kur Экстремальный объем, 125 мл. Акция действует с 3 по 23 октября 2013 года.
    Если вы понимаете, о чем я.

17. Вверх #3577
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девочки!Сейчас в Еве акция по желтой туши Мейбелин.Там ее 4 вида.У кого был опыт с данной продукцией,посоветуйте пожалуйста какую брать.Мои пожелания к туши:не осыпаться в течении дня и не ложиться комочками(хотя бы).Да!И я не пользуюсь водостойкой тушью.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

18. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Девочки!Сейчас в Еве акция по желтой туши Мейбелин.Там ее 4 вида.У кого был опыт с данной продукцией,посоветуйте пожалуйста какую брать.Мои пожелания к туши:не осыпаться в течении дня и не ложиться комочками(хотя бы).Да!И я не пользуюсь водостойкой тушью.
    Эффект от них классный от всех, но у меня почему-то они все начинают сыпаться после 2-х недель использования((
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Да, акция в Еве хорошая. Те тени, которые стоили 96 грн до акции, сегодня уже 138грн! Тут, конечно, нечему удивляться, у нас все акции такие.

И по теме вопроса: пользуюсь белорусской тушью Пышные реснички - довольна И больше 2-х недель не сохнет точно)

20. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    я люблю colossal volume express( на желтом фоне сиреневыми буквами), беру коричневую, она ничем не хуже, например, моей любимой туши шанель, абсолютно не осыпается, уже третий месяц пользуюсь.
    Что мне в ней нравится, так реснички с ней имеют натуральный вид, из масса она лучшая, как по мне

Ответить в теме
Страница 179 из 1687 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права