Девочки, кто-то пользовался такими шампунями?
|
Девочки, кто-то пользовался такими шампунями?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Поделюсь и своими жемчужинами)
1. naturemed тоник для лица, очень понравился для комбинированной кожи, не сушит, увлажняет, пленки не оставляет, освежает и выравнивает тон, там очень неплохой состав + кислоты, но действует очень нежно, спирта нет.
2. Этой же марки крем дневной для комб. кожи, легкий, увлажняет, Спф, но на зиму маловато будет увл-ия. Ночной крем для проблемной, бяка редкая, силикон-силиконыч.
3. Агафья. Сыворотка сохранение молодости. До 35 лет. На лето самостоятельно или в остальной период под крем чудесно, легкая эмульсия, хорошо увлажняет.
всем привет.неожиданно нашла темку и ооооочень довольнадевочки посоветуйте ночной крем пожалуйста.кожа сухая мне 26лет.спасибо
![]()
девочки, а кто пользовался загустителем или камуфляжем волос, поделитесь, плз, своими отзывами и где покупали?
купила лосьен недорогой французкий ашан в Ашане
Собираю массовку в кино!
Перепало пару кусочков мыла , вроде как натурального, Яка.
Ну, мыло себе, как мыло. Ничего сверхъестественного, как по мне.
Попробовала им умыться один раз - сильно сушит. Думала, может, первый раз так. В общем, после недели использования все равно сушит, хотя, когда вручали подарок, утверждали,что отлично подходит для кожи лица. Видимо, не для моей
А как для рук - нормально
Может моя информация будет полезной.Недавно себе закупала декоративную косметику,там румяна,пудру,тоналку,тушь и искала приличный блеск для губ.Дорогие типа Лореаль или Мейбеллин мне слишком роскошноПонравился Белор Дезайн(Белорусский),но он в продаже только в Еве на 1 станции Черноморки.Стоит что-то около 25-27 грн.Решила его тут заказать в Сп,заказала 3 ,а пришел один.Пока ждала свои блески,ездила на 7 км и искала там кисти для макияжа и наткнулась на один контейнер ,там были блески Мальва.Ну и задала продавцу вопрос ,посоветовать хороший блеск для губ.Ну и обратила внимание на её губы ,красивый цвет губ и такие пухленькие,аппетитные.В общем порекомендовала она мне жидкую помаду Мальва,мне она очень понравилась.И тюбик большой ,и удобно наноситься.Цена 15 грн. В общем супер эффект объемных губок за 15 грн. Вечером выложу фото блеска.
Блеск Мейбеллин Колорама очень даже гуд,цена 16 грн!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Информация от моей жж-фредессы.Сюда скопировала только еву и ватсонс, в источнике ещё есть инфа по люксовым магазинам
Сеть магазинов "Watsons" предлагает следующие акции:
При покупке 2 единиц ТМ Gliss Kur Ваш подарок - косметичка. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
При покупке 1 единицы ТМ Syoss Supreme Selection вы получаете скидку 50% на вторую единицу. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
Купите 1 средство по уходу за волосами от ТМ Чистая Линия и получите 15% скидки; купите 2 средства - и получите скидку 25%. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
Купите единицу продукции ТМ Wella и получите 50% скидку на вторую единицу. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
Купите средство для или после бритья ТМ Gillette и получите 50% скидку на вторую единицу. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
При покупке картриджей для бритья ТМ Isana Ваш подарок - женский станок для бритья. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
Скидка 25% на гели для душа ТМ Palmolive "Термал СПА" и "Гурме СПА", 250 мл. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
Unilever дарит 10 грн. за каждые 29 грн. при покупке товаров ТМ Rexona, Dove, Clear Vita ABE, Timotei, AXE, Domestos, Cif, Clorix. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
1+1=3 от Nivea. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
Купите жидкую помаду от ТМ М.А.G. и получите вторую жидкую помаду в подарок. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
Скидка 50% на каждую вторую единицу продукции ТМ Bourjois. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
При покупке продукции ТМ Vivienne Sabo на сумму от 100 грн. Ваш подарок - компактная пудра. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
При покупке продукции ТМ Lumene на сумму от 99 грн. Ваш подарок - тушь для объемных ресниц RASPBERRY MIRACLE. Акция действует с 1 по 27 октября 2013 г.
Сеть магазинов "Ева" тоже радует акциями:
Скидка 25% на лак для волос ТМ Wellaflex. Акция действует с 3 по 23 октября 2013 года.
Скидка 25% на тушь для ресниц серии Colossal TM Maybelline. Акция действует с 3 по 23 октября 2013 года.
При покупке двух любых единиц декоративной косметики ТМ Bourjois Ваш подарок - тушь для ресниц на выбор. Акция действует с 3 по 23 октября 2013 года.
1+1=3 на все средства по уходу за кожей лица, рук, ног, тела. При покупке двух любых единиц - третья в подарок. Акция действует с 3 по 23 октября 2013 года.
При покупке любого продукта TM Pantene 400 мл Ваш подарок - шампунь ТМ Head & Shoulders 200 мл. Акция действует с 3 по 23 октября 2013 года.
При покупке краски для волос TM Perfect Mousse Ваш подарок - мусс-уход ТМ Gliss Kur Экстремальный объем, 125 мл. Акция действует с 3 по 23 октября 2013 года.
Если вы понимаете, о чем я.
Девочки!Сейчас в Еве акция по желтой туши Мейбелин.Там ее 4 вида.У кого был опыт с данной продукцией,посоветуйте пожалуйста какую брать.Мои пожелания к туши:не осыпаться в течении дня и не ложиться комочками(хотя бы).Да!И я не пользуюсь водостойкой тушью.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
я люблю colossal volume express( на желтом фоне сиреневыми буквами), беру коричневую, она ничем не хуже, например, моей любимой туши шанель, абсолютно не осыпается, уже третий месяц пользуюсь.
Что мне в ней нравится, так реснички с ней имеют натуральный вид, из масса она лучшая, как по мне
Социальные закладки